Как же здорово, что в нашем юутном тредике пишут много разных людей, а не фаговская каляска срет в одну каску, а то бы с его исчезновением тред бы вытирал к хуям.
Илюху мэд прямо сейчас подтвердил, что слухов в тусовке про то что алина фригидная - нет. Наоборот, всякие игрожуры и геймдевы в массе своей очень хорошо знают алину, ко многим из них она ездила домой "смотреть аниме".
>>27127206 Клипак можно? Интересует только правда ли он так и сказал "смотреть анимэ", потому что если да, то он и этот тред читает. Только здесь коупящие симпы писали что ЭТО ДРУГ ОНИ ПРОСТО АНИМЭ СМОТРЕЛИ ПО ТЕЛЕКУ ОН ПЕРЕД КРОВАТЬЮ СТОЯЛ.
>>27127823 нет, он рофлит про то что поедет в россию смотреть аниме с алиной еще с насрала, был клипак он с валакасом об этом говорил и было это до палева кроватного
>>27128707 Ты насрал себе в штаны, долбоеб. Это я один тут писал, что они могли смотреть анимешку на стоящем напротив кровати телеке. И эту мысль я не у кого не брал, тем более у Жопича. Забудь ты уже что тебя когда-то Жопич в очко выебал по пьяни, везде тебе мерещится и говноеды его.
>>27129359 ты не в тусовке. должно сойтись два фактора, ты должен быть в тусовке игровой и плюс быть хоть немного симпатичным Алине, тогда шансы на секс стремятся к бесконечности.
>>27127206 Шли годы мысли треда стояли на месте. А году так в 2018 сычиха по кд накидыла, что она таких историй про пузло знает, что все просто азкеют. Такая там грязь, похоть и разврат.
>>27132753 Почти всего друг это так или иначе ебырь/бывший ебырь/будущий ебырь. Единственное исключение это если он знакомый, но если баба именно своим ртом произносит слово ДРУГ, то это так. У меня в жизни куча примеров этого,тема работает практически без промахов. Сам был таким "другом".
>>27132992 Этот чел с которым она "просто общается" с вероятностью близкой к ста процентам сидит у нее во френдзоне. Он "общается" с ней и терпит ее загоны только ради надежды однажды ее трахнуть. Она это тоже понимает, и держит его неподалеку как запасной вариант на всякий случай. Такая вот "дружба".
В предыдущих сериях: уральцы, не в силах более выдерживать неоспоримую красоту, худобу и успешность стримерки, массово вскрываются либо мутируют в кисиков, последний из коляскан отчаянно держит круговую оборону манямирка. Следите за развитием событий эксклюзивно на сайте два си эйч точка орг в разделе пидор.
В предыдущих сериях: Местные шизы все пишут в УМирающем треде жирной и всратой стримерши, бабки под 40, которая носит балахоны, парики, прикрывает брыли, а так же вечно в корсетах, чтобы спрятать жиры. Но увы тред дохнет и дохнет, так же как сообщения на стриме, ибо там половина ботов.
Почему алина к своим 37 годам не ощущается на свой возраст? Какая-то инфантильность что-ли. Или может из за того, что она хорошо выглядит и говорит обычно про игрульки или другие развлечения, а не серьезные проблемы взрослого мира, то это это сильно молодит?
Такие глубокие знания это доказательства что только я могу спасти мир, а если я умру не сделав этого то и вы все тоже через 50-100 лет.
Если бы ты мне помогла, то и тебя бы вероятно тоже считали великой в будущем. Возможно поставили бы тебе памятник. А твоя карма из минусовой стала плюсовой
>>27133460 Даже уралец может переехать в Мск и стать богатым и успешным кисиком. И только фаговская каляска обречена вечно спать сотнями однотипных мессаг без какого-то развития
>не интересно проходить второй раз игру Будто первый раз она проходила с интересом: ныла, спамила квиклоад/квиксейв и с кислой рожей бегала как на поводке под руководством модератора NightWolf. Олдухой Готана ее еще называют, лол.
>>27137186 Ну первый раз было реально интересно. Я полностью согласен с Алиной, что второй раз уже скучновато будет. Плюс в ремейке убрали ВЕСЬ багоюз, поэтому игра потеряла частичку своего шарма. В ней надо честно убивать всех и это довольно таки нудно. Как мне кажется, первая Готика была прекрасно как раз из-за всех эксплоитов, багов и приколов старого движка. А теперь это просто честная игра.
говорит что замужем. у неё просто вопрос в чате спросила за кем,та со злобой прям как на том легендарном стриме сказала это вас не касается и ебальник сделала кислый
>>27137605>>27137622 То ли пытается упражняться в чмодьёвской пост-иронии, то ли таким образом пытается обрубить разговоры о личной жизни, которой нет.
>>27137578 >Че то сегодня Алина максимально агрессивная и злая. Вон даже своему донатеру Мурашкину очень грубо ответила. Че то не в настроении совсем. Она даже стрим подрубать не хотела и игру дропнет. Толстая ленивая как обычно, перепады настроения, лень, и спонтанное желание куда-то отдыхать свалить. Олды помнят эти качели.
>>27137622 с этими темками про шлюховство, эпштейна, эскорт и вполне имеющимися основаниями что это так, решила таки в замужество податься, лучше жена, чем публичная шлюха :)))
>>27137937 Толстишь. Сейчас только свет лучше, маскирующий, а без сразу поплывшее жирное ебало. Тогда даже более крупные щеки не так бросались, потому что остатки молодости еще были, и характер из-за этого в 5 раз приятнее был.
Наша коляска три дня копила ману)) чтобы прям мощно посрать в треде.))) Но на свою норму в сотку постов в день уже не выйдет))) Алиночка такая пусечка))
>>27138002 >характер приятнее был. Вообще недооцененный момент, когда не была такой ебануто токсичной как в поледние годы, то недостатки в виде жирка можно и простить и не замечать было.
Помню думал в 18-20 году что Алине уже за 30, скоро она заскуфится и желание симповать по ней пропадет само собой. Как же я ошибался. Даже представить себе не мог что через 6 лет наоборот будет пик моего симпований по ней
>>27138966 >>27138966 Я так ору как это колясочное чмо с трясущимся ручками, как он пиздел шизохуйню в трудих тредах фага так и тут чета там типа "бабка доживает а все кто против тот таоас" и повторял это и повторял от тряски, при чем у этого долбоеба еще пафоса пиздец, он внатуре у себя в голове думает что обладает какой-то компетенцией, долбоебу невдомек даже что шумаков ненормова за свою жизнь уже х1000 заработала чем он, пока дебилина строит из себя рыцаря вахтера мамкиного всезнайку в треле, реальность она несколько иная чем человек пытается из себя строить что-то в фажике. Внатуре палтус копченный.
Ребят, я почему-то охладел к Алине. Месяца два назад я весь пылал и очень хотелось Алину смотреть. А сейчас ничего не чувствую. Мне кажется это конец. И в тред особо заходить и писать про нее тоже не хочется. Пора видимо прощаться, было круто с вами сидеть. Не думал, что все так быстро угаснет.
>>27139044 >Аленка отымела не нас с вами, она отымела само Нет, так раз то отымела тебя и таких же даунов, которых научилась так наебывать. А время беспощадно, превратило ее в тетку широкеблую
>>27139074 Пора, анончик, пора. Сам уже более 7 лет слежу за ней и она меня уже затрахала своим унылым существованием: ни порадоваться за пару, чтобы уже показала своего ёбыря и как они сосутся в Нипонии, ни на Онлик пофапать. Баба просто существует.
>>27139104 Да у нее прям РЯХО. Мерзкая такая. Симпам все равно ок. Вот интересно реально что. Тадо с Орденом Правды? С семенящем Семеном на модере треда понятно. Это он делает перекаты и пишет «худая и успешная» Может ты скажешь что стало с Орденом? Все разбежались?
>>27139153 Печаль. Хоть хоронили карьеру брылястой. А щас Семен достал, душный хрен. Я думаю там такой жиртрес, прыщавый с постерами Алины по всей квартире. Я тут с 2019-2020 так захожу поднасрать Семену, он точно не худой и не успешный.
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: