Вспомнил молодость, когда не посадили за педофилию просто так. Дело в деревне было, гуляли тогда в составе моего друга и его младшей сестры, нам с другом по 17-18, его сестре 15-16 примерно. Гуляли рядом с заброшкой какой-то, мне поссать захотелось, я отошел на пару шагов, и не мог отлить нормально, потому что у меня хуй стоял почему то. Подбежала она и как бы "в шутку" за член схватила меня рукой, сжала его, я в ступоре, стояли так 5-10 секунд, пока брат не начал кричать что она дура и т.д. Потом он на меня еще возмущался когда мы отдельно гуляли, мол, хули ты ей по руке сразу не дал, а стоял смотрел? Я говорю да я в ахуе был, и всё, и потом как-то забылось, а она подросла и открещивалась от всего такого (как оказалось не только со мной такие приколы были), и потом вышла замуж, уехала в 20 лет примерно. Если бы ее отец или еще кто увидел, то настучал бы ментам, и всё, пиздец. К слову она отца в тюрьму посадила на 5-6 лет за то что он ее домогался когда, но экспертиза никаких следов не нашла, а его всё равно посадили. Думайте.
>>333754807 Да не, он за нами бы пошел. А еще до этого был случай как другой наш общий друг членом ей между трусов терся у себя в сарае, но так и не трахались они.
>>333754208 (OP) Добавлю свою былину, что ли. Было это довольно давно, учился в школе еще. Я был дома — то ли каникулы были, то ли выходной, а матери почему-то не было, соответственно, я был в квартире один. Естественно, в те годы я не упускал ни единой возможности пофапать, оставшись наедине, поэтому успел предаться этому увлекательному занятию несколько раз за утро. Ввиду того, что мать должна была вернуться только вечером, я решил не одеваться, и ходил по квартире голым, тем более, что так фапать было удобнее. Так вот, во время очередного сеанса фапа я внезапно осознал, что съеденная накануне несвежая дрянь из холодильника была несвежей дрянью и что теперь она активно просится наружу. Я постарался побыстрее кончить и побежал в сортир. Надо еще упомянуть, что в то время у меня была отвратительная привычка постоянно жевать жвачку. Так вот, бегу я в этот несчастный сортир, и, проходя мимо ванной, замечаю, что кот наш в очередной раз насрал прямо в ванну (он тогда еще был невоспитанный и срал где ни попадя). Я решил, что пара лишних секунд меня не убьет, раз уж все равно иду в сортир, надо бы и кошачье говно из ванны вынуть и в унитаз сбросить. И вот аккурат в тот самый момент, когда я склоняюсь над ванной и беру в руки пригоршню кошачьего говна, я одновременно понимаю, что наклонился я совершенно зря, потому что кишечник ответил на это мое движение молниеносным подкатом каловых масс прямо к выхлопному отверстию, да еще и прямо над ухом раздается пронзительная трель дверного звонка. Да, анон, ты правильно догадался, я взбзднул. Взбзднул с просто оглушительным клекотом и выбросил из ануса чудовищную струю, подобно огнемету, которая разбилась о стену коридора напротив выхода из ванной. Более того, струя, ослабевая, забрызгала весь пол и всего меня от жопы и ниже. Параллельно с этим я резко выпрямился, поскользнулся на ебучем скользком полу, забрызганном могучим потоком фекалий, и полувыпал-полувыскользнул из ванной в коридор прямо напротив двери. И знаешь что? Входная дверь была открыта. Видимо, мать, уходя, забыла ее запереть, а ебаная невежа-почтальонка (я предполагаю, что эта девчонка была сотрудником почты, судя по частям униформы, которые я успел разглядеть) решила не дожидаться, пока я соблаговолю открыть ей дверь, а сразу дернула ее на себя. Думаю, ты уже понял, какую сказочную картину ей пришлось узреть: измазанный говном коридор, посреди которого стоит абсолютно голый лохматый мудак, наполовину измазанный говном с полустоящим надроченным хуем, с которого все еще свисают ошметки спермы, судорожно балансирующий в луже говна, держащий пригоршню говна в руках и при этом увлеченно жующий (не забываем про сраную жвачку). Да, я тоже понял, как я выгляжу, и начал истерически ржать, в результате чего снова потерял контроль над сфинктером и вновь принялся дристать с чудовищным грохотом и режущей глаза вонью. Девчонка пискнула и с грохотом ссыпалась по лестнице. А в коридоре пришлось менять линолеум и обои.
Мне лет 5, гулял с девками по соседству, одна ещё младше меня, другая примерно моего возраста, другая старше около 10-12 мб Около забора был эдакий шалашик организован, где одной стеной выходил забор, другой какой-то камаз збарошенный, третьей были деревья-кусты И вот помню, что мы все 4 были в этом шалаше, хуй знает как к этому пришли, но инициатором была старшая девка. Они поставили меня на эту ступеньку около дверцы камаза, сняли шорты и рассматривали хуй Хуй знает, что я тогда испытывал, но думаю, похуй было
потом мб ближе к 7-8 моим годам я другой девке такого же возраста говорил мол давай друг другу письки показывать, но она не согласилась
>>333754208 (OP) 2009 год. Мне четырнадцать, я неформал. Однажды в тентакле ко мне в друзья добавилась девятнадцатилетняя неформалка. Мы добавили друг друга в аське, но общение не клеилось - только "привет-пока".
Она жила в посёлке, а в город приезжала на учёбу в техникум и снимала квартиру в моём районе, минутах в пяти пешком. Кажется, к моменту нашего знакомства она уже отучилась, собиралась искать работу и поступать на заочное. Поэтому в будни сидела у себя в посёлке, а на выходные выбиралась в город тусоваться.
Первого мая, спустя месяца 3 со знакомства, мы наконец встретились. Гуляли весь вечер, болтали обо всём — я уже и не вспомню о чём. Она подарила мне мягкую игрушку, и от неё пахло её парфюмом. Мы встретились и на следующий день, а потом ещё гуляли до конца майских праздников.
В один из вечеров мы сидели на крыше, и она внезапно меня поцеловала. Для меня это был не первый поцелуй, но опыта всё равно было мало. С того дня мы начали встречаться и целовались при любом удобном случае, даже если просто ехали вдвоём в лифте. У неё был проколот язык, и она любила проводить им по моим губам - я до сих пор вспоминаю это и балдею.
Мы много гуляли и виделись, но в начале лета меня отправили в соседнюю область к родственникам - дома родители затеяли ремонт в моей комнате. Пока я был там, мы переписывались в аське и иногда созванивались.
Я вернулся в конце лета и сразу побежал к ней на встречу. Но она уворачивалась от поцелуев, и я чувствовал, что всё идёт не так. Мы были не одни, а с её друзьями. Когда все разошлись, я провожал её, и она сказала, что нам нужно расстаться и остаться друзьями.
Позже через общего знакомого я узнал подробности: пока меня не было, она познакомилась с парнем из другого города. Он приехал, они гуляли, он хотел переспать с ней, она не согласилась, и он её просто послал и заигнорил.
Мы продолжили общаться, иногда виделись в общей компании. Поздней осенью она неожиданно позвонила и попросила выйти — нужно поговорить. Родителей дома не было, они уехали по магазинам надолго. Я вышел, и она предложила начать всё сначала. Мы поднялись ко мне, сидели на кухне и разговаривали. В какой-то момент она отодвинула стол, села сверху, и мы начали целоваться. Потом она встала, повела меня в комнату на диван, стянула с себя футболку - и тут зазвонил мой телефон. Родители сказали, что скоро приедут, попросили встретить и помочь с сумками. На этом всё и закончилось.
Мы продолжали тусоваться до следующей весны, пока не появилась ещё одна возможность. Родители уехали с ночёвкой, я остался один дома. Перед этим мы погуляли, выпили — возможно, "ягу" - и пришли ко мне. Разделись, легли в кровать. Я трогал её грудь, целовал. Впервые в жизни я оказался в постели с голой девушкой. Помню её влажную и негладкую на ощупь промежность - тогда это показалось почти мерзковатым. Мы лежали, целовались, но у меня ничего не вставало: то ли из-за алкоголя, то ли из-за волнения. У неё до меня был жених, она не была девственницей, но опыта, видимо, всё равно не хватало - по сути, бревно. Помочь мне по-другому, пососать или хотя бы подрочить, она не догадалась. В итоге она ушла расстроенная, а я остался один на весь вечер и всю ночь.
После этого мы сильно поссорились и перестали общаться.
Через несколько лет, когда я закончил первый курс универа в ДС и летом приехал в город, мы встретились снова. Сходили на речку, там она опять полезла целоваться. После написала: "Давай рванём куда-нибудь с ночёвкой?" Мне тогда было уже около двадцати, я всё ещё был листвой, но почему-то не хотелось с ней ничего начинать. Я отказал. Это был 2014 год, и больше мы не общались.
Иногда я захожу на её страницу в тентакле. Она вышла замуж за простого работягу-железнодорожника. Живут теперь не в городе, а в посёлке-райцентре, но не в том, откуда она сама.
После нашего неудачного секса и расставания я познакомился в объявлениях тентакля с другой девушкой, моей сверстницей. Жила она на окраине города. Мы встретились, погуляли в центре. В следующий раз уже я поехал к ней в её ебеня. В конце прогулки у её дома мы поцеловались. Я считаю это своим рекордом: поцеловаться на второй встрече, меньше чем через неделю после знакомства.
Мы много гуляли. Как-то я пришёл к ней домой, и она оставила меня в комнате с её батей, а сама пошла, видимо, прибирать бардак у себя, прежде чем впустить меня. Батя смотрел по телевизору какую-то историческую передачу и начал меня этим доёбывать. Девушка вовремя меня спасла. Уже не помню, что мы там делали, но не ебались и даже не целовались, потому что её мама периодически нас проверяла — знаете, предлагала покушать или чай попить.
Потом я опять уехал на лето. Она мне написала: "Приезжай, я скучаю". Я ответил, что приеду в августе. А она выдала: «Ну до августа меня у тебя уведут». Тогда я её и послал - нечего ждать. Мы поругались, и под конец она сказала: «Скажи спасибо, что я тебя не использовала». Она имела в виду, что не требовала подарков, цветов и даже не просила купить ей мороженое, пока мы гуляли, хотя я сам предлагал, а она отказывалась.
Потом мы ещё раз виделись, погуляли чисто по-дружески, и на этом общение прекратилось.
По иронии судьбы, эта девушка оказалась одноклассницей моей нынешней девушки, с которой мы вместе уже восемь лет и живём как муж и жена.
>>333757911 >Они поставили меня на эту ступеньку около дверцы камаза, сняли шорты и рассматривали хуй Везучий уебок. Вот бы тни моего возраста мой хуй рассматривали, но было такое только в больнице.
>>333754208 (OP) Жил в соседней квартире один чувак. Его семья переехала из каких-то пердей в наш город и они поселились аккурат через стенку. Это была 9-этажка без разделения на подъезды и со сдвоенными балконами. И вот наши квартиры как раз имели общий сдвоенный балкон. Семья та была явно с какой-то забитой мухосрани, так как вели они себя совсем уж по-деревенски. Чувак этот, сынуля семейства, был старше меня что-то года на 4, если память не подводит. Познакомились мы с ним как раз летом на балконе. Я тогда был в 3 классе, если меня память не подводит. Помню, каникулы, лето, жара. Родители на работах. Уходя, запрещали мне самому ходить во двор гулять и потому я с нетерпением дожидался их в квартире, чтобы получить возможность выйти на улицу на часок-другой. А тут вот этот лоботряс с деревенскими повадками. Помню, сразу же начал с балкона ко мне в квартиру переться. Нахально, словно бы к себе. Заходил, бывало, в холодильник заглядывал, что там у нас есть. А потом на день третий-четвёртый заставил меня хуй сосать. Не прям силой, а уговорами, но, всё же, уломал. И вот каждый раз, когда я был дома один, он по возможности заходил и пользовался мной, как мог. Дошло до того, что в рот кончал и заставлял глотать. Лез в родительский шкаф для одежды или в корзину для стирки. Искал там мамкино бельё. Я какое-то время чувствовал себя неуютно и, помню, очень хотел, чтобы он к нам не заходил, но боялся прогнать его, так как он был старше и мог мне дать пиздов.
>>333755211 Хуйня паста. Никакой почтальон не будет ломиться в хату как бешеный если ему не открыли. И вообще зачем почтальёну ломиться в хату? Скинул всё в почтовый ящик и пошёл далее.
Вспомнил молодость, когда не посадили за педофилию просто так. Дело в деревне было, гуляли тогда в составе моего друга и его младшей сестры, нам с другом по 17-18, его сестре 15-16 примерно. Гуляли рядом с заброшкой какой-то, мне поссать захотелось, я отошел на пару шагов, и не мог отлить нормально, потому что у меня хуй стоял почему то. Подбежала она и как бы "в шутку" за член схватила меня рукой, сжала его, я в ступоре, стояли так 5-10 секунд, пока брат не начал кричать что она дура и т.д. Потом он на меня еще возмущался когда мы отдельно гуляли, мол, хули ты ей по руке сразу не дал, а стоял смотрел? Я говорю да я в ахуе был, и всё, и потом как-то забылось, а она подросла и открещивалась от всего такого (как оказалось не только со мной такие приколы были), и потом вышла замуж, уехала в 20 лет примерно. Если бы ее отец или еще кто увидел, то настучал бы ментам, и всё, пиздец. К слову она отца в тюрьму посадила на 5-6 лет за то что он ее домогался когда, но экспертиза никаких следов не нашла, а его всё равно посадили. Думайте.