Хуйня пиздозависимая, везде телок напихал анимешных. Без телки и секунды прожить не можешь, шагу всупить не можешь, ничего создать не можешь, везде надо обязательно телку ввернуть. Пошев нахуй.
>>333742993 (OP) Для рейта такой абстрактратной музыки есть /mus/ и tmt тред там тебя зарейтят сдесь рядовые аноны они слушай всякий реп и говнорок не надо их говном кормить. От себя лишь скажу звучит слишком грузно, но как основу зайзать можно, если просто с какогото момента пустить жирную бочку и сразу сайдченить(но это хуйня совет потому что этот метод буквально любой трек спасать даже звуки тюремной параши под бочкой и сайдчейном буду жестко качать)
>>333760102 Третий чисто ост к пику, от второго третего есть кейв/данжеон муд можно в какую нибудь инди изометрическую рпг закинуть. Первый хорошо звучит вот прям ничего ничего лишнего, можно его как референс ставить. в целом 1-3 гуд, 4 норм транзишин луп. В целом эти не аткие грузные как с оп поста и как помне выше уровнем, но в целом треки с оп поста доработать можно как минимум выбрав ноты получше выбрав.
>>333760115 В обоих многовато яда особено во второй половине ушки будто выковиривают вилочкой.
>>333760698 >в какую нибудь инди изометрическую рпг закинуть Хм, много кто так говорил в этом плане, прикольно.
>как референс ставить чо это значит
Спасибо за комментарий, как понимаю эти треки какие-то страшные и про пещеры и тебе в целом понравились.
>В обоих многовато яда особено во второй половине ушки будто выковиривают вилочкой. Ага, рассмотрю что с этим сделать можно. Я просто новичок ещё и только учусь работать с фл студио.
Чо за нейтрон? Я через фл студио делаю всё вкидывая туда мои подделки для пианинки.