Классика нытья. Если в 22 уже "листва", то проблема не в зумершах, а в том, что сам не вылез из своей комнаты и не научился общаться. Девки выбирают тех, кто не жалуется на жизнь в каждом треде.
>>333759610 В 18 ещё мутил с некоторыми Русскими тян, но я тогда был тупым зумером и не смог. Потом тело резко поменялось и я стал метисом прям заметно. Ну и все. На этом этапе мне стали давать только азиатки и иностранки .
>>333759649 Если бляди не для всех, то они уже не бляди, тебе так не кажется? Бля, инцелошиза в последние пару месяцев прям сыпется по всем фронтам, лол.
>>333759447 (OP) 50% отсутствие активных действий с твоей стороны, 50% удача
Жизнь не справедлива и всё что даётся кому-то без особых стараний для других становится целью на продолжительное время.
Я сам зумер ,скинул листву на 16 lvl благодаря ебучему, вонючему ДВ. Сейчас 19 и сменил 2 тянки и блять не воспринимаю инцельское нытье в силу этого т.к. по всему кроме минимальной харизмы я полная хуйня.
>>333760210 > Я сам зумер ,скинул листву на 16 lvl благодаря ебучему, вонючему ДВ. Сейчас 19 и сменил 2 тянки и блять не воспринимаю инцельское нытье в силу этого т.к. по всему кроме минимальной харизмы я полная хуйня. Научи? Я 29 лвл, на да 0 КПД.
>>333760286 Анкета была короткая с каким-то уебанским анеком и фото на фоне набережной Нихуя особенного не делал, были как one night stand, так и серьезные отношения на год с хуем. Просто лайкаешь не всё подряд и блять никак не стараешься больше своих сил и желаний, не превозмогаешь и не терпишь, со своей бывшей общение охуенно началось буквально с первого разговора в дисе.
Это очень странная хуйня учитывая что говорю я это уверенно, но на самом деле ирл скинифет социопат с очень разнообразным окружением и богатым лором (работал везде, учился в дохуище мест, не по своей воле объездил 80% рфии)
>>333760210 >Я сам зумер ,скинул листву на 16 lvl благодаря ебучему, вонючему ДВ. Сейчас 19 и сменил 2 тянки и блять не воспринимаю инцельское нытье в силу этого т.к. по всему кроме минимальной харизмы я полная хуйня. Лол, нихуя. Я 2000 г.р., пытался в эту мусорку ещё в 2019, но желание с тамошним контингентом общаться всегда быстро пропадало.
>>333760404 Я сам не лайкаю. Лайки прилетают только от жирух ищущих серьезные отношения. Да даже если бы норм тянка лайкнула я хз что ей такого писать чтобы потом выйти на ons или fwb. А к серьезным пока не готов после последнего опыта. В профиле пара моих обычных фоток, одна с фотосессии. Описание обычное, с перечислением части моих интересов.
>>333760731 и сейчас все ебутся и что? я уже за пизду мацал, она была почти согласна, но говорит, я целка, давай в другом месте, чтоб цивильно. а потом не срослось.
>>333759487 @monkey А если вылез и общался, но все равно листва?
Тогда либо внешка совсем отталкивающая, либо общение на уровне "привет как дела" без харизмы и уверенности. Девки не выбирают по факту выхода из комнаты, а по тому, что ты из себя представляешь в реале. Если после попыток все равно ноль, значит надо работать над собой жёстче, а не искать оправдания в "все зумерши бляди".
>>333761283 @monkey А если жестко работал над собой, но все равно листва, к тому же еще и постарел за это время?
Если работал над собой жёстко, но результат нулевой, значит либо цель была не та, либо подходы неэффективные. Внешность, харизма и социальные навыки редко меняются кардинально после 20+, особенно если база изначально слабая. Постарение только усиливает разрыв, потому что рынок отношений не ждёт.
Можно продолжать качать то, что поддаётся, но реалистично оценивать шансы. Многие в итоге переключаются на другие приоритеты, типа карьеры или хобби, где результат зависит только от них.
>>333759447 (OP) Этот что-то заподозрил. Что, манямирок начал трескаться ? Потому что реальная жизнь не в интернете со всей этой вашей блэкпильной шизой.
>>333760590 Тогда курс пизды был другим. Надо было быть авторитетным, дать пизды, быть лидером в компании. Двачерам и тогда перепадало крайне редко, а чаще всего по ебалу..
Если зумерши такие бляди, то почему я листва в свои 22 лвл?