>>333758324 Если бы кот был сыт, он бы не стал такой хуйнёй заниматься. У котов нет инстинкта, как у людей, сжирать еду до тех пор, пока ближайший источник не исчерпается полностью. И неоднократное называние кота дебилом, идиотом, это явно не от большой любви к питомцу, гниль подсознания проявляется.
>>333758467 >Если бы кот был сыт, он бы не стал такой хуйнёй заниматься Как раз таки коты ебанутые и вечно вякают как им каждые пять минут необходимо пожрать. Попробуй как нибудь из дома выйти и вне треда с ними покотактировать, много нового узнаешь > У котов нет инстинкта >животное >нет инстинкта Проиграл с дебила >И неоднократное называние кота дебилом, идиотом, это явно не от большой любви к питомцу, гниль подсознания проявляется. Шерстяной пидорас натворил хуйни и теперь наверняка еще после работы с ним ехать к ветеринару ебаться. Абсолютно понятное недовольство, я бы вообще нахуй в подъезд долбоеба выкинул. Эта тупая хуйня только и может что жрать, спать и выебываться. И все ей сходит с рук потому что типа мимимми. А по факту паразит хуже любой бляди
>>333760721 >Как раз таки коты ебанутые и вечно вякают как им каждые пять минут необходимо пожрать. Уже давно рассосали, они так вниманиеблядствуют, если их игнорировать. При этом, когда им наложишь хрючево, они занюхают и убегут.
>Проиграл с дебила Я не понимаю, у вас тут мозги сгнили? Почему вы итт читаете жопой, а не глазами?
>Абсолютно понятное недовольство В машине она уже без недовольства пиздела, чисто на бабской тяге к унижению всего, что не может уебать по щам.
>>333761184 >Я не понимаю, у вас тут мозги сгнили? Почему вы итт читаете жопой, а не глазами? Долбоеб, ты насрал что у котов нет инстинктов. Буквально блять. Сиди сам перечитывай свою хуету
Кошка скорее всего скоро умрет. Возможно рак матки, так как не стерелизовал ее. Довольно старая по кошачьим меркам. Денег на ветеринара и операцию нет. Похороню ее под окном где растет огромный тополь. Каждое лето когда с тополя будет лететь пух буду смотреть на него и вспоминать свою пушистую обезьяну. Простите, больше некому выговориться
вот ей в этом году 20 лет , оглохла год назад. >>333778426 до сих пор играет , не с тем энтузиазмом, что раньше, но до сих пор бегает . берегите и любите своих китов