Он не женственный какими обычно бывают все трапы, у него чисто мужские повадки, он даже обнимается как быдло уральское дворовое "по братски" см. шебм. Он сейчас голос меняет но чисто под давлением публики, чтобы угодить. Пикрил - он работаел 3 года электриком на заводе, ходил среди михалычей, копировал их повадки гречневые, шутил по ихнему, перебирал трехфазные движки, щитки всякие и станки блять!! Какая нахуя тяночка, таких тяночек не бывает!! АЛЛЕ БЛЯ!!
Моя версия для чего все это: Он копит бабки, линяет на них взабугорье и там обратно в куна перевоплощается и живет там себе припеваючи на проценты по кладу. Что думаете на счет этой версии?
>>333756677 (OP) >перебиралa трехфазные движки, щитки всякие и станки Та самая техно-тян только без теневого ебыря, делает все сама. Причина недовольства?
>>333757901 И как это противоречит написанному? Он хитрый пидарас, да, еще раз говрю. Он сделал это один-два раза и больше не делает, что говорит о том что : 1. Ему не нравится, 2. Он пришел в эту сферу для сбора бабла, а не пидорствовать. 3. Он легко может перевоплотиться обратно т.к стремиться резать хуй, менять повадки, менять поведение, повадки, голос и даже блог на авто тематику ведет.
Баффоло Билл кстати тоже не менял голос, не вырезал ничпего, просто из тянок шил костюмчики чтобы быть на них похожими и все. Костюм из кожи можно было бы в любой момент снять и стать обратно мужиком мужиком.
>>333756677 (OP) голос очень сложно менять, большинство людей его не меняют просто потому что это прямо нужно очень много работать без гарантированного результата и промежуточный результат будет ещё хуже чем если мужским говорить
будь бы просто научиться тянскому голосу блин да я давно научился бы хотя я вообще не трап, во-первых можно было бы петь песни тянским голосом, я вокалом увлекаюсь и прямо хотелось бы это уметь, во-вторых я бы тогда запустил скорее всего какой-нибудь небольшой проект типа витюбнга чисто по фану
денис хуитов - будущий дед-смазочник. Даже странно, что он в свои 35 выглядит лучше большинства селедок-ровестниц, но до оскуфения ему осталось лет 5 где то, потом он будет обычным зачумленным петухом
>>333760694 Ты если вокал уже умеешь, то это тупо дело времени, там одно из упражнений напевать напрягая правильно связки, дохуища видео в сети как все это делать. Так актер Колган умеет, он Шрека озвучивал, много ролей в театре играет, крутой тип. Хамитов просто ленивое хуйло, но это не удивительно зная кто он блядь.
Он не женственный какими обычно бывают все трапы, у него чисто мужские повадки, он даже обнимается как быдло уральское дворовое "по братски" см. шебм. Он сейчас голос меняет но чисто под давлением публики, чтобы угодить. Пикрил - он работаел 3 года электриком на заводе, ходил среди михалычей, копировал их повадки гречневые, шутил по ихнему, перебирал трехфазные движки, щитки всякие и станки блять!! Какая нахуя тяночка, таких тяночек не бывает!! АЛЛЕ БЛЯ!!
Моя версия для чего все это:
Он копит бабки, линяет на них взабугорье и там обратно в куна перевоплощается и живет там себе припеваючи на проценты по кладу. Что думаете на счет этой версии?