>>62822084 Двери гормошкой, ребристые поручни, в которых оставалась грязь, отваливающиеся рога, которые сам водила должен править, залезая на крышу. Но зато проезд копейки стоил. Такая хуйня была до середины нулевых в моём миллионосранске.
>>62822084 Долбень, как раз ПАЗики — это писк моды позднего совка, ими неиронично гордились как прорывом, как у барина, как волга с квадратными фарами под мерседебс
>>62822124 Я и не спорю. Паз-672 очень удался. Квадратный 3205 тоже норм, но ему маску уродливую сделали лет десять назад. А вот векторы эти сейчашние гавно и звук двигателя у них не ламповый совершенно.
>>62821918 (OP) Пиздос, зачем блевачье на двачи набеги устраивает? Тут очевидно лахта полит технологии базово обкатывает, это вот все значит потом будут долбить как меинстрим пропаганду? Пыня генсеком решил стать?
>>62822256 Лахта правацкие идеи проталкивает. Коммуняцкии треды идут снизу от анона. Хреново получится, если лахта потом это волну подхватит и загасит.
>>62824690 >Лахта правацкие идеи проталкивает Какие, например? Уменьшение роли государства в экономике что ли проталкивает? Индивидуализм? Неприкосновенность частной собственности перед государством? Снижение налогов и регулирований? Может статьи о разжигании/оскорблении нежных чувств отменить хотят? Покажи-ка мне такую лахту.
>>62824834 >Уменьшение роли государства в экономике что ли проталкивает? Да, активно проталкивает урезание социалки и оправдывает это. >Индивидуализм? Да, ещё со времён Суркова начни с себя это главный пропагандисткий мотив власти. >Неприкосновенность частной собственности перед государством? Да, лахта активно заявляет, что за свои ипотечные квартиры готова убивать кого угодно. >Снижение налогов и регулирований? Лахта 25 лет оправдывала плоскую шкалу налогоблажения. >Может статьи о разжигании/оскорблении нежных чувств отменить хотят? Это тут вообще причём, нацискот? >Покажи-ка мне такую лахту. Глаза разуй, ебанько.
https://vkvideo.ru/video-133717133_456239017
https://vkvideo.ru/video-133717133_456239022