>>333751332 >>333751496 Психиатрическая лахта, иди нахуй. Это не эйфория, а состояние буквально овоща и имбецила, безразличного ко всему окружающему, с кашей и туманом в голове без минимального намека на сложную внутреннюю жизнь. Надо было мне остаться в РФ и душить всю эту фармохуйню на уровне закона, благо связи когда то были через семью, но уже все проебано.
>>333751700 Вполне возможно, все зависит от того, насколько глубоко мировой спрут фармакологических корпораций запустил свои щупальца в экономику РФ. Но проблемы определенные бы точно создал, в особенности раздел psy давно пора прикрыть на этой борде, уже охуенное доброе дело было бы, я и не рассчитываю на многое, написал это в рамках троллинга. Сейчас же благостные времена СВО, с легкостью бы натравил активистов на продавцов таблеточек через пару непринужденных бесед в нужных кабинетах. Но есть риск дальше монтировкой по голове в темном переулке получить, ведь негоже мешать другим уважаемым людям зарабатывать на "лечении" выдуманной умозрительной хуйни.
>>333750946 Ну дак он прав. Бабу ебать причём если она сама предлагает хочет тебя вот лучше этого ничо нет и это полезно в отличие от всей вашей запрещенки
>>333752513 Я знаю Пыпу итоги через 2 рукопожатия и Горбачева через одно, лучше не надо меня злить, это нихуя уже не шутки, люди работают, надо понимать, могу привлечь заряженных тигров для решения вопросиков с вами, если с интеллектуальных дебатов представили карательной психиатрии всегда позорно сливаются, что еще остается.. Горбачев вас с того света достанет, пидорасов тупорогих. >>333755282 Бля, а вот как ты догадался, что я большой ценитель Александра Гельевича и буквально зачитывался его ноомахией? Это как бы не читается в моих постах конкретно в данном треде. Интересная хуйня, восприму это как синхронизм.
>>333755833 >Я знаю Пыпу итоги через 2 рукопожатия я внезапно тоже знаю его через 2 рукопожатия на третье и это нихуя не шутки правда уже после первого рукопожатия меня спросят: ты вообще шо за хуй? мимо
>>333750567 (OP) Эфории как у запрещенки - никак. Радость - делай то, что внезапно, приносит тебе радость, ходи на концерты, играй в игори, кушай вкусно и полезно, спортом занимайся и тд и тп. Счастье - совершенно другой вопрос.
>>333750567 (OP) хз это просто меня от музыки прет, особенно на свежем воздухе, включаешь в наушниках владимирский централ музыку и едешь кататься на самокате
если убрать самокат и добавить немножко алкоголя можно и вовсе лёгкую гипоманию словить, у меня подозрение на бар лрл
>>333750567 (OP) Гунинг, эджинг. pmvhaven.com величайшее открытие для меня. Эджинг величайшее открытие для меня. Дрочишь, доходишь почти до края, останавливаешься, ждёшь секунд 20-30 и снова доходишь до края, останавливаешься и так хоть целый день нахуй. Плавишь себе мозги. Можно делать так называемый riding the edge, когда дошёл до края, замедляешься и легкие и нежные движения делаешь, просто на грани находишься и так можно минут 10, но риск перейти грань есть и кончишь. Особенный кайф когда входишь в goon-state. Состояние, когда погружаешься в экран, время замедляется-ускоряется, в общем в трансе находишься и просто как зомби дрочишь и не даёшь себе кончить, вот это ахуй, каждому советую. Ебать, мастерство дрочки нахуй! Почему вы ещё в это не вкатились?!?!! У вас сука член есть, вот он легальный наркотик, прям на вашем теле, просто выдрачиваете себе дофамин. Лахта которая будет перекрывать простатитом - идите нахуй. Люди годами эджат и нихуя у них нет. Тут ещё прикол то в том, что ты вообще должен забыть про оргазм. Ставишь себе цель 2-3-4 часа и вот так эджишь, потом просто вкладку закрываешь и завтра продолжаешь и так хоть месяц каждый день. Просто плавишь себе мозги эджингом и забываешь про оргазм.
Нужно ли кретин монодегенерат пить?
Нужно ли что-то ещё?