Это пиздец аноны какой же я тупой. Купил подержанный игровой ноутбук, после покупки был доволен как слон. Но придя домой внимательнее читаю договор. Там пикрил. Действительно камера не работает и если приглядеться на экране еле заметные 2 скола. Об этом в салоне мне не сказали. Это один из лучших моих ноутбуков. На странице магазина кстати было написано, что ноут стоит меньше, а я купил его дороже. Как же меня трясет. Аноны мне очень грустно
Блин чел ты не тупой. Купил и хорошо. Просто понимаешь это надо учиться что идеально никогда не будет.
У меня тоже такая фигня есть типо чето купишь а потом смотришь что где то модель получше и подешевле продается и тоже потом ходил думал что лоханулся.
Честно это фигня, работает и слава богу. Можешь пользоваться в игоры играть. А вебка, любая юсбишня лучше ноутбучных будет. Так что правда не переживай
>>333756957 (OP) Поздравляю, ты только что купил опыт. Такое происходит. И в дружбе, и с женщинами и со всем, с чем мы сталкивается в жизни. Просто тебе повезло и ты, кроме денег, ничего не потерял. Ты сейчас совершил эту ошибку, а плохо тебе от этого, потому что таким образом твой мозг пытается ее запомнить. Закрепить через негативные эмоции.
Купил подержанный игровой ноутбук, после покупки был доволен как слон. Но придя домой внимательнее читаю договор. Там пикрил. Действительно камера не работает и если приглядеться на экране еле заметные 2 скола. Об этом в салоне мне не сказали. Это один из лучших моих ноутбуков. На странице магазина кстати было написано, что ноут стоит меньше, а я купил его дороже. Как же меня трясет. Аноны мне очень грустно