Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пытаюсь понять эволюционные причины, почему человеческий вид не может в моногамность.
Разве для выживания вида не было бы лучше, чтоб парочки любили друг друга до беспамятства всю жизнь?
Это бы создавало благоприятные условия для воспитания и защиты потомства. Тем более, человеческий ребёнок растёт очень долго по сравнению с другими видами, ему нужно много внимания и защиты.
Но у нас не так. У нас большинство пар распадаются через несколько лет или и того раньше. Разве в таких условиях могут нормально расти дети, когда их родители заняты постоянной руганью или вообще разошлись?
Тут, наверно, вы скажете про культурные прошивки, мол, это матриархат виноват или ещё какая-то выдуманная поебень, по которой текут марксисты из 8Б. Но я так не считаю. С таким же успехом можно рякать, что это обэма облучает людей через 5G-вышки, чтоб они разлюбили друг друга. Практика показывает, что чувства просто проходят, и обэма не виноват. А культурные прошивки лишь обличают какие-то аспекты человеческой натуры. В случае с матриархатом оказалось, что тянки любят скакать по разным хуям (по хуям разных чедиков, если вам так удобнее). Это, кстати, эволюционно оправдано. Женщина должна быть слаба на передок, чтоб по КД плодить потомство, потому что в прошлом большинство детей погибало от болезней ещё во младенчестве.
В общем, скажите, где в своих рассуждения я обосрался, и чего я не понимаю.
Пикрандом.