>>333758600 Ахахаха, чмошник, пукай дальше, никто даже слушать не станет, если ты не способен кратко изложить свою мысль и заинтересовать Ссу тебе на ебло, унтер
Главная мысль: Быть непривлекательным — это тяжелый жизненный «дебафф», но пассивное самопринятие не работает. Нужно не ныть, а выжимать максимум из того, что есть. Внешность реально важна: Она влияет на карьеру, дружбу и отношения. Советы вроде «внешность — не главное» обычно дают те, у кого с ней проблем никогда не было. Вместо жалости — анализ: Хватит повторять «я урод». Встаньте перед зеркалом и найдите конкретные проблемы, которые можно решить (кожа, зубы, прическа, одежда). Используйте иллюзии: Слабый подбородок маскируется бородой (или исправлением прикуса), плохая форма головы — правильной стрижкой, а недостатки фигуры — грамотным стилем. Мужской уход — это норма: Игнорируйте стереотипы о том, что следить за кожей и модой «зашкварно». Опрятность и ухоженность сразу дают +10 к привлекательности. * Качайте харизму: По внешности только встречают. Интересный характер, развитые мозги и чувство юмора на долгой дистанции легко побеждают пустую природную красоту. Итог: Хватит тратить время на ненависть к себе. Исправьте то, что можно исправить, замаскируйте то, что нельзя, и компенсируйте остальное мощной харизмой.
>>333758345 (OP) Ой бля, иди нахуй просто. Сейчас пойду бля в спортзал, в барбершоп и к стилисту ради какой-то хуйни, которая мне надоест за пару недель. Сажи.
>>333761194 я однажды сел на диету нанял персонального тренера начал пиздато стричься и одеваться иии ко мне начали клеиться бабы 40+ из бухгалтерии, а молодухи перестали говорить ПФ и просто стали равнодушно отшивать и игнорировать мои знаки внимания.
типа с титаническими усилиями раньше валялся в грязи а теперь подтягиваясь 20 раз и с прессом как стиральной доской стал валяться на обочине. а кто-то пользуется реальным спросом не прикладывая усилий.
в итоге я забил на это дело тк выше головы не прыгнешь, надо поддерживать минимум нечуханства на этом все, и дальше делать что получается по жизни лучше. ален делон из меня хуевый даже если я потрачу кучу денег сил и времени.
>>333758345 (OP) >>333758354 20 минут воды, ты че ебанутый там? Всем и так ясно, что внешность важна, спорят с этим только умственно неполноценные личности. Но действительно всратых людей (1-2-3/10) не так много. Если ты из таких - поздравляю, ты выиграл в лотерею, так же, как и люди на другом конце спектра.
Раскидал по поводу внешности, всратости. Есть на Ютубе, но квн включать неудобно анончикам, поэтому загружаю сюда.
Не реклама канала, ибо ссылок нет, названия нет. Хочу именно тему обсудить.