Анонимно пожалуйста! Дошло до того, что мой муж называет меня морщинистой старухой хотя мне всего 30 лет и я еще молодая. Я наверно упустила тот момент, когда нужно было начинать ухаживать за собой(
Решила начать с простого - найти мощный крем от морщин) Перерыла весь ВБ, выискивая самое рабочее средство. Заказала. Состав реально внушительный, серьезный. Высокий процент ретинола.
Всего за месяц лицо подтянулось, морщины разгладились, многовековая пигментация стерлась. Теперь мне плевать , что там говорит муж! Я это сделала для себя
>>333758220 Ты еще в пример Джареда Лето приведи лол. Пикрил почти ни дня в жизни не работал, до полудня сидит дома за компом, а по вечерам ходит по кафе и рестикам со здоровой едой. Не нервничает от хуевой работы и жизни от зарплаты до зарплаты. Сделал пересадку волос, ходит минимум два раза в неделю к косметологу и раз в 3 месяца колит филлеры без фанатизма. Я уж молчу про ебейшую генетику когда может жрать по 10 тыс калорий и не набрать ни грамма жира. 99% пидарашек здесь уже по последнему пункту проебывают, даже быстрый метаболизм херят уже к 25-30 годам
>>333758893 че ты гонишь обычный тощий скуф это еще и постановочная фотка ты в жизни на него глянь я тоже могу на селфи как фембой выглядеть в свои 28 лул
>>333758944 стример глист по весу в прямом смысле по документам инвалид 50 кг. Он жрет с доставок высирая огромные кучи говна, в которых бы утонула твоя мамаша. Но все равно не толстеет. Как так?
>>333758893 Вообще-то Хесус родился и рос в семейке нищих глубинариев. Буквально из говна в первый мир сам себя вытащил. Стресса в его жизни явно побольше, чем у мамкиных пирожочков с Двача было.
>>333759314 >времена меняются >сейчас 30 лет это молодость Природе поебать на твои времена и все эти потешные законы, что молодые люди это теперь до 38. В 30 лет у большинства уже обрюзгшее ебало с носогубками и т.д.
>>333759130 Хуя себе стресс в 18 лвл вовремя залететь на ютуб с 0 конкуренции, иметь канал миллионник и зарплату в баксах с ютуба. Всем бы двачерам такой стресс. Родаки инвалиды и родился в провинции — тут этим никого не удивишь. Про тяжелое детство у него стандартные истории любого провинциала
>>333758220 Выбирая между его генетикой и генетикой скуфа, я выберу второе, т.к. хуесус тупо хрустальный мальчик, которого может любой порыв ветра поломать, и это не фиксится жрачкой. Он при росте 180+ весит около 50
Решила начать с простого - найти мощный крем от морщин) Перерыла весь ВБ, выискивая самое рабочее средство. Заказала. Состав реально внушительный, серьезный. Высокий процент ретинола.
Всего за месяц лицо подтянулось, морщины разгладились, многовековая пигментация стерлась.
Теперь мне плевать , что там говорит муж! Я это сделала для себя