Ух ебать, четко бухнул, короче меня не увольняют, еще месяц будут дрочить. Я короче анальник, 500к живу иногд проебываю все в первую неделю, все уходит на бухло доставки, такси, аренду, еще раз бухло и бары, блядей, эскорт, бетабакс
Заебался, работа заебала, процессы хйня, проект залупа, за то платят нормально и можно вайбкодить по 6 часов в день
Извинись перед кабаном. Найм умер, с января откликнулся на 200 вакух, только 1 собес был, куда сам прошел и оффер на ту же сумму что и сейчас зарабатываю, еще 2 по рефералке и отказы. Резюме ок, даже как-то отказывали пару лет назад по причине ОВЕРКВАЛИФАЕД, собесы изи прохожу, просто до них сейчас дойти почти нереально.
>>333764175 (OP) > можно вайбкодить по 6 часов в день Ну хз. Вчера повайбкодил... Ревьювишь сотни кода и пинаешь нейронку - и то и это переделать, ибо хуйню творит. Быстрее чем руками, это факт.
Я короче анальник, 500к живу иногд проебываю все в первую неделю, все уходит на бухло доставки, такси, аренду, еще раз бухло и бары, блядей, эскорт, бетабакс
Заебался, работа заебала, процессы хйня, проект залупа, за то платят нормально и можно вайбкодить по 6 часов в день