а поч у всех зрилы ебаные подлизы и кидают сигнарутные игры своим протыкам, а дядю арражопу давят? давка же должна быть всех. в этом и суть ивента - чтобы стример задушился и заплакал.
>>27125315 >в этом и суть ивента - чтобы стример задушился и заплакал Женя, Илья, если вас зрилы не любят, то это не значит, что других тоже не должны любить. Терпите, додики
>а поч у всех зрилы ебаные подлизы и кидают сигнарутные игры своим протыкам Такое бывает, когда стример не льёт гниль, то аудитория уважает его и помогает. Нам чемодановским и арадаунам это не понять
>>27125333 Нет, это полная хуйня. Зритель должен стремится потопить своего стримера, а иначе это просто гойслопчик(он и без того - ГОЙслоп, но так будет хотя бы забавно)
Вот так вот давят Жеку Базовивского. Все правильно, уебан по полгода играл в тапков, не запускал стримы, ссал на своих модераторов, ну ладно модераторы просили в рот мочевину. Надо давить уебище лысое
>БЛЯ В ИГРЕ ВНАТУРЕ 2 ЕБАНЫЕ СЕСТРЫ БИШКИ ТУПАРЫЛЫЕ ТЕЛКИ КОТОРЫМ НРАВЯТСЯ И ДЕВКИ И МАЛЬЧИКИ ЕБАНЫЕ СУКИ ПАДЛЫ БЛЯТЬ СОСАЛИСЬ В КОНЦЕ ЧЕЛ НА ВЕРТОЛЕТЕ УЕБАЛ ЧЕЛА И ОН СПАС ТЁЛКУ КОНЧИНУЮ МУЗЫКА ПОТОМ ИГРАЛА ТИПО ЕБАТЬ РОМАНТИКА ВСЕ ЖИВИ И ВСЯ ХУЙНЯ ТЕЛКА ПРЫГАЛА ПРЫГАЛА ВСЮ ИГРУ КОСИЛ ЧЕЛОВ В БРООНЕ НА ИЗИ НЕНОРМОВУ ОТОДРАЛ БЫ ОНА СКАЗАЛА ДАСТ ПОСЛЕ ИВЕНТА НОРМ КОРОЧЕ ЗБС ИГРА 3 ИЗ 10 ПОЙДЕТ НА РАЗОЧЕК Я СЕЙЧАС БЕЗ ОТНОШЕНИЙ НО ЕСТЬ ДЕВОЧКА ПРИЕЗЖАЕТ В ГОСТИ НА СЕКС ЛЮБИТ В АНАЛ ЖОСКА ЗАВОДИЛКА ЗАЖИГАЛКА МОЯ КУПИЛ СЕБЕ СМАРТ МАШИНУ РАКЕТУ ДЕВКИ В ВОСТОРГЕ И Я ТОЖЕ ПОХ ЛАДНО Я СПАТ ФАКЕР ВЕРНИ 5 КРЫШЕК
>>27125315 Давите стримерков донатами. Пусть терпят деньги пердя в стул игрушки, пока вы будете ебашить как батараки проклятые на РАБоте, чтобы потом пару часиков посмотреть на страдания за компом. Вы мразоты конченные, раз у вас нет сочувствия к любимым стримерам!
>>27125470 Тоже ахуел когда узнал, причем даже не думал, ахуеть он конечно крутой мужик, с такой хуйней и затащил, а двачата ноют что у них прыщи на ебале и нос кривой
>>27125482 Нахуя? Чтобы ездить в ДС как все ебанаты на работу? Ты че ебанутый? >>27125484 Надеюсь не доживу >>27125485 Уже не ебутся, старые, батя почти на пенсии уже
>>27125505 Так он и копит на будущее, а некоторые просто отдают деньги за нихуя снимая хату. Пока они снимают уже бы смогли внести взнос по ипотеке, другой момент, что за неё тоже платить дрлбаебизм. А так он ни копейки пидораса не отдал за все время
>>27125516 да, вот только люди вокруг тебя почему-до сих пор приобретают движимое и недвижимое имущество, имеют кучу хобби, делают всякое ладно о чём это я пойдем насцал смотреть дядя женя завозит)
>>27125540 > , вот только люди вокруг тебя почему-до сих пор приобретают движимое и недвижимое имущество, имеют кучу хобби, делают всякое Эти люди в рабстве и долговой яме, нахуй так жить Живу с родоками, кидаю зп в инвест портфель и в хуй не дую. Ни копейки пидорасам не отдал
>>27125570 ну так я и не говорю что ты семенишь, я говорю что три куска дерьма бахнули с базового разъебного поста а я ведь даже вас убивать не начал, уже затряслись шалавы
Я вот в коммуналке в аварийке купил комнату и жду в очереди квартиру в дс. Пока вы арендуете и берете ипотеки Возьму деньги вместо хаты и куплю ещё пару комнат в аварийке кек
>>27125604 Надо у должников скупать комнатушки, а потом (я работал в коммунальной компании) заказываешь эскрпетизу, (сам делаю) и дом признают аварийный и все на очередь год или два и хату получаешь за неск мультов
>>27125587 Кого ты там убить можешь своими дрожащими руками степашка, ору нахуй, ты меня увидишь сразу под себя ссать начнешь, у меня такая борода, да без усов и нос горбатый, обычно глазки в пол опускают такие как ты и проходят стороной)
>>27125649 У них настолько высокая общественная организация, что могут сами без суда и следствия вершить рпвосудие на улицах. Вот она настоящая демократия а не как в педорахии
Ебало шмарадауна представили? Мало того что он занюхивает беспринципную мразь, так он еще скриншотит ебало и постит в тред. Вы только посмотрите, он вайпать начал.
>>27125649 >избили >толкнули долбоеба, который продолжал давить людей даже после того, как последние сами решили уйти. На просьбы перестать не реагировал >избили
>>27125829 он и так миллионер и всю жизнь хорошо живет, так что в данном случае именно давка. че ему эти 50к, в его положении эти деньги никакой радости дополнительной не принесут
>>27125878 4 года общий строительство бакалавр но ниухя оттуда не пригодилось кроме одного предмета обследование зданий да я уже и не помню ниухя всякие расчёты по проектирования так чисто диплом чтоб на работку взяли
бля дядя говно пиздец безрукое дерьмо же, наху его звать на ивенты, где нужно игры проходить. его максимум это сидеть в чатрулетке и детям показывать хуй.
>>27126120 Центральная эмблема: В центре белой полосы расположен красный герб. Он представляет собой стилизованную монограмму слова «Аллах» (араб. ﷲ) и напоминает форму тюльпана, символизирующего погибших за Иран. Надпись: На границах зеленой и красной полос 22 раза мелким шрифтом написана фраза «Аллах Акбар» (араб. الله أكبر). Число выбрано не случайно: оно отсылает к 22-му дню 11-го месяца (по иранскому календарю — 22 бахмана), когда произошла Исламская революция.
Я так понял у хали будут стримаки типа как у валакаса, помните как он на насрале поиграл-поиграл а потом отошёл поиграть на гитарке, ну вот такой вайбик будет распиздяйский. Но то что ей за сегодня почти полмиллиона задонатили это пиздец конечно, даже у Алины Рин такого не было.
Там стинт ёбнулся, с ничего начал истерить что посадят, что ботоводикс хочет его посадить и на этом хайпануть. Пиздец, видимо Дианочка решила устранить своего Агента и ввела какие-то вещества при пересадке.
Дядя мегамэн говорит что мало что-то от этих мегаменов отнимают, мы услышали, надо какому-нибудь флешке или кармику закинуть Mega Man X5 чтобы дядя плешивому дерьмецу ещё балльчиков отняли чтобы он упал на лису.
>>27126627 2 вариант в принципе работает 24 на 7, но некоторые старые версии запрета удаляются только в safe mode режиме, что странно и вызывает вопросы.