>>333762593 >опять проекции пошли. Так это у тебя проекции, петушок, ты написал про ббс >>333762631 Инцелов существует, ОП не еблан :-( >>333762594 Не знаю никогда не видел
>>333762594 интересно, как твоя мамаша выглядит вне гроба. сидит встратыш новиоп, свою пасть открывает на прекрасный пол. у них хотя бы вагина есть, а ты что можешь миру дать кроме своего корнишончика, стреляющего раз дай бог в год
>>333762806 > петушок, ты написал про ббс Я лишь логически продолжил твою тему с джамшотами которые ебут каких то там натрах (и то как ты возбудился на это). Зачем кстати запостил таки чмарфу с её ёбырем? Я вот такую хуйню на пк не храню, я же не куколд. Так что думаю ты куколд в отрицании.
>>333762806 любой инцел, приведя себя в порядок, может заполучить женщину. если ты ниже общепринятых стандартов, нехуй ныть и иди развиваться, иначе общество тебя внесет в неликвид.
>>333762241 если ты действительно говоришь про "курс пизды", то наверняка держишь курс на толстый хуй. любая адекватная женщина даст тебе, если ты хотя бы среднячок, соответствуешь минимуму (а это, напомню, значит выглядеть получше бабизяна). так еще и про элиту мировую заговорил, ты и в иллюминатов наверное веришь
>>333762645 Не нужна мне твоя собака, 🐷 >>333762776 Ебать уродок могут не только лишь все, мало кто может это делать. >>333762916 Пёзды должны принять нас как есть >>333762950 Ну глядишь через сто поколений до человека эволюционирует уже >>333762977 >>333763027 Ну покрасивее ваших отцов орков 100%
>>333763058 Этот саб3 в отличии от тебя не сидит анонимно на ебанной борде для шизов и всесторонне развивается. Популярный за границой Великой Российской Империи тт, внесла свой вклад в развитие коммьюнити косплея. А ты шо, голубчик, сделал в своей жизни, полагаю, крайне никчемной, раз видим тебя здесь, чтобы на тебя стейси прыгали?
>>333763117 Че тебя так рвет - то, не урод как минимум, и при бабках >>333763152 >внесла свой вклад в развитие коммьюнити косплея 😆 ВКЛАД блядь ВНЕСЛА 🤣 не смеши так
>>333762169 (OP) Ну так закрой вкладку, подойди к жене, обними её - сходите погуляйте с детьми, посетите выставку или сходите в кино. В чём твоя проблема чёрт подери?
хз не ебусь патаму ша не хочу гуляю соло по лесам под сигаретку вечерком дрочу компик рост 182 вес хз спортом не занимаюсь выгляжу как дрыщ качок нах вам этот пиздоскот
>>333763573 ко мне овер дохуя тнусов по жизни катило некоторые фанатели хотя я не имею соц. сетей тт всяких и прочего даже тг не ту только вечно коричневый с 2019 года разок предлагали в днище моделинге поработать когда школотой был но я слился сказал роста 181-182 мало че мне там делать щас 20 уже почти ниче не надо жизнь люблю нах мне ваши тнусы я еще раз спрашиваб
>>333763068 ты че несешь, утырок? помешался на куколдизме и теперь везде его видишь? видно, у тебя потаенное желание сидеть в красном кресле, пока твою самку ебут те чамые узбеки, иначе не могу объяснить твою помешанность на этом
>>333762169 (OP) >находит Да найти это хуйня, при остром желании если не дрочить на стены полезешь, но найдешь, а вот после сорокета уже реально сложно - и ты и бабы становятся от йобнутой жизни пугливы и осторожны, либо уже рил неликвид остается - типа алкашек и психопаток с которыми никому не ужится (среди баб пиздос как много психопаток, у мужчин в этом плане психика стабильнее), поэтому после сорока варик только коллега или подруга друзей каких. Так что время есть найти поебушки. А вот отъебаться от тни потом пиздец анрил - cамое действенное что я испробовал и что почти всегда работает - это грамотно напиздеть что вы неизлечимо больны и рано или поздно заболевание прведет к инвалидности или ранней смерти, тни конечно будут вам сочувствовать, но биопришивка даст сигнал через посос_знание - что этот самец бесперспективный для размножения и взращивания потомства (даже если она это сознательно не планирует, то размножение для нее единственный мощнейший подсознательный стимул интреса к самцам - он резко пропадает после наступления менопаузы - 56 лет +-, и только бабки с задержкой менопаузы хотят ебаться - были у меня и такие), и через некоторое время она неосознанно устроит скандал по любому поводу или несколько и съебет в закат, человек неосознанное животное - упавляется примитивными звериными прошивками и не отдает себе в этом отчёта.
>>333763181 какой же ты жалкий. свою никчемность оправдываешь отсутсвием "изимода". топ 1 слово для определения, кто сидит по ту сторону экрана кста. ты родился мужиком, у тебя есть хуяка и сила, так не позорь род: делай дерьмо или убей себя, уебок
>>333763283 жаль, что тебя это смешит. многое говорит о твоем знание ее как реального человека, а не девочки с еблетом как у саб3. очередной двачевский обсерыш, шо поделат
>>333763807 чмонь, не рвись, как безногий инвалид не может бегать так и детерминированный инцел ничего с собой не сделает, прими суровую реальность, изображать кого-то кем ты не являешься унизительно] >333763868 я уверен эта уродка тупее средней ровесницы, а вклад ее ничтожен, смешно же
>>333764120 спасибо да мне если честно похуй я бы с ебалом орка и ростиком 160 дома сидел так хоть просто уверенность есть всегда если интересно рост от бати перенял он 185 где то лицо от матери у неё скулы круче любого лухсмаксера да и германоид наполовину в какой то степени
>>333764641 Для начала попробуй проявить инициативу. Тянки даже если ты им нравишься в 99% не сделают первый шаг. Поэтому тактика анона выше писать всем подряд и 1 из 20 ответит взаимностью работает.
>>333765645 Сделать нормальное фота на нормальную камеру. (если у самого говно телефон, то попросить знакомых/родных с айфоном сфоткать. При этом привести себя хоть немного в порядок. (чистая одежда и нормальна прическа это минимум).
>>333768533 Натраш за что ты так со мной, что я сделал, скажи честно, почему столько злости как будто я убил и расчленил и съел твоих детей, расскажи в чём я не прав
>>333769367 Масон рептайл, я бы отсосал ей, только это невозможно... Не потому что у нее нет члена, отсосать можно пизду, а потому что я живу в другом мире
>>333769777 Только не понятно зачем инвалид продолжает здесь это твердить два года >>333769798 Она уедет в США работать программистом в зрелом возрасте
>>333762169 (OP) >каждое всратое существо с пиздой находит чеда по щелчку пальцами Мы в курсе. За три года чтоя на дваче все "Я ФЕМЦЕЛКА МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ(((" треды заканчивались одинаково. Поехавших уебищ спустя пару месяцев ебет в жопу на вписке\работе\свиданке плохо подмытым хуйцом хач\альфач и эти поехавшие пезды сваливают в мир нормисов. А я продолжаю тут сидеть, потому что... Ну сами понимаете почему.
>>333770103 Побори свою ущербность, чмонь, клейся к пездам на улице, абсолютно глупо, нелепо, без подготовки, какая-нибудь из тысячи оценит такое, ну убьют, отпиздят, отматерят, ничего страшного, зато пытался.
>>333762169 (OP) А может это происходит потому что таких парней большинство? А всяких низких, кривых, всратых совсем с истеричным и не целеустремленным характером ноль целых хуй десятых процента, сконцентрированых на дваче и пипкабу
>>333770951 Без мазни на лице она выглядит приятно. Она не хуже уёбища из оппика. И судя по ее видео и текстам, она совсем не мразь, мне кажется. На этом дебильном сайте все наоборот. Обожают гнилых уродин и ненавидят красивых и добрых.
Я ОП это не бототред