>>333764937 Ха! Хорошенькие же у тебя аппетиты. А как ты думаешь - ты заслуживаешь того, чтобы я была твоей женой? Мне вот кажется, что тебе стоит закатать губу.
Альфачи разберутся как такую трахать, а нам бы хотябы покакули ее покушать, писик понюхать, мочи сладкой попить, я бы часами ей анус вылизывал после покакуль, эх....
>>333769789 Богатейшие люди планеты платят мне только за то, чтобы я просто плюнула им в лицо! А ты просишь ударить себя по яйцам. Мальчик... ты очень оторван от жизни.
>>333769356 Нищая хачетянка, которая дорвалась до бабок
Блондинкой красилась? Проблемы с менталкой у шлюхи, горит у нее очко когда видит европеидных девушек с голубыми глазами.
Самоутверждается за счет своего парня, который актер. Думает типа крутая, тупая пизда. Голос прокуреный, а ее жопа(которая уже дряхлая, ей почти 30) никому нахуй уже не нужна Неликвид ебанный, тупорылая хачетянка
>>333769944 Едва слышно фыркнула, губы изогнулись в презрительной полуулыбке. Мазнув по тебе скептично взглядом, я отвела свои холодные карие глаза, но затем взглянула снова, уже более внимательно. Слушаешь мои песни?
>>333758390 (OP) Са.п дв.ач. Долг.о дум ал что нап исать. Пожа луйста пом.огите на поесть. Напи.шите кто может. Инте.рнет кончается тоже. Просто кому не очень жалко ски.ньте немного.
Мой т.г:
nikerriontuyes (тележка)
Я понимаю что на двачах сидят все исключительно в "Ма ксе" и у некоторых больных все вокруг нарком.аны и 'сол.ев.ые'.
>>333775991 >>333776062 >>333776086 Грудь мелкая, бёдра узенькая, фертильность слабая, татухи портят великолепную кожу. Лицо на мужское похоже. Есть подозрение, что именно из-за мужского типа лица она кажется всем привлекательной.
>>333758390 (OP) аккуратно раздвинув ягодицы в разные стороны, пощупав мокрые дырочки пальчиками, проникнув сначала головкой члена во внутрь, потом потихоньку глубже и глубже... взять сучку за волосы и руки, шлёпать по попке и аккуратненько потрахивать, называя её хорошей девочкой и шлюшкой... заставлять её насаживаться на член самостоятельно, трясти попкой... только пусть стонет нежно и спокойно, мне такое нравится... шлёпать по попке и продолжать ебать... спрашивать у неё чья она шлюха... массировать пальчиком анал... но не входить...
>>333771812 Ну разумеется, теперь каждый обрыган может встать в очередь - либо беспрепятственно выйти из нее! - чтобы получить по своим грязным, вонючим яйцам моей люксовой ножкой.
Тоже люблю липу и типаж таких новиопок. У меня на курсе училась тянка очень внешне на нее похожа, жалко я чмо омежное и три года на нее только смотрел украдкой пока она после окончания бакалавриата в Москву не съебала. До сих пор ее ТГ канал чекаю.