Последнее время, да и в данный момент, конкретно сейчас прямо плющит от мысли, что мир это огромная рпг. Ну в плане, тут 7 континентов, 200+ стран, даже не знаю сколько городов и 8 миллиардов людей, которые потенциально могут быть твоими друзьями, знакомыми, да даже обьектами романтического интереса
а в самом мире просто дохрена активностей, это нет ни в какой гта, выйди на улицу возьми в аренду велосипед покатайся по городу, погуляй, зайди в музей посмотри как жили люди 1000 лет назад и тд.
При всем при этом вокруг миллиарды людей, каждый из которых имеет свой жизненый путь, лор и тд. Даже твои одногруппники которых ты считаешь поверхностными людьми. И с каждым ты можешь подружиться, вместе потусить и тд
Вот такие откровения пришли на 3 день сидения дома. Конечно я сейчас противоречу своей же теории, потому что сижу один в миллионнике, но сама мысль об этом всем просто взрывает мне мозг
>>333760605 (OP) В этой РПГ тебе могут вытянуть кишки через анус, отрезать голову, отправить тебя хуярить на завод до 65 лет, отправить тебя в нештурм и сделать самоваром без рук и ног. И ещё много чего интересного.
>>333760605 (OP) Я тоже лет в 18 охуевал от "огромности и разнообразия мира". Вот только дожив до 30 и начав общаться с разными людьми (в том числе из других стран), начав путешествовать и тд, я убедился, что везде все примерно одинаковое. И тот самый "лор" каждого персонажа крайне типичный. Свободы воли нет, все живут по биологическим и социальным программам + глобализация стирает отличия. В общем, ты понял.
Ну я нпс, я осознал это недавно. Я нихуя делать не могу, тупо механизма выбора нет. Дом-работа(где я нихуя не делаю и получаю гроши)-изредка как нпс по улице пройтись, ни о чем не думая. Ебаный день сурка. А вокруг настоящие игроки, у каждого глубочаший мир внутри и куча выбора.
Да, но сейчас ощущение о какой-то нехватке контента, вот кончилась учеба, остался еще один год в вузе, ощущение будто игровой сезон кончился. А чем летом заниматься не ясно, знаю о планах некоторых одногруппников, там тянет аж на сюжетные длс, про другого героя
Было бы круто на самом деле иметь возможность смены действующего лица, и поиграть за другого героя с его персональным контентом, например посмотреть контент за свою одногруппницу которая сейчас вожатая в детском лагере и тд.
А так очень не хватает меню с показом всех активностей и сезонных ивентов как во всяких гачах, где нажимаешь и сразу видишь архивный и актуальный контент и пособие как в него начать играть
>>333760605 (OP) Счастливое будущее с одним пузырём на четыре ебла? Не уверен. Причём только с одной няшной девкой слева, в чьей няшности ещё нужно убедиться при безымоциональном состоянии.
>>333761267 Ты буквально можешь хлопнуть себя ладошкой по ебальнику прямо сейчас. Или не хлопнуть. Этот выбор сделаешь только "ты". Всё прочее копиум свинособак.
>>333761331 Получается, что имея свободу выбора, ты вместо того чтобы выбрать миллиард долларов/путешествие на личном самолете/трахать топовых тян и тд выбрал написать этот комментарий на дваче. -Объясни свой выбор. -Смог бы ты осуществить это же действия, если бы двача не существовало? Если бы выше не было моего комментария на который ты отвечаешь?
>>333760605 (OP) В рпг все легко и очевидно, повторяешь одно действие и навык вырастает, можно и сотку добить и еще в рпг за банальные действия дают Голду. А в жизни нет, в жизни повторяешь одно действие а навык никак ни прирастает, а остается плюс минус таким же как в первые пару десятков повторений
>>333761413 Я имею свободу выбора из предоставленных мне выборов. В случае с ладошкой она есть почти у всех. А вот цефальный индекс, нормальный батя, система ценностей и прочий говняк не имеют отношения к сабжу. Мне, как говнарю, БЫЛО ЗАПАДЛО задумываться об успешном успехи и я писал рофлостишки да тусил с херками-геймерами. А кому то было НЕ ЗАПАДЛО, потому что их пиздил батя.
>>333761775 >Я имею свободу выбора из предоставленных мне выборов. Во-первых, вряд ли свободой можно назвать ситуацию "выбирай что дают и заткни ебало". Во-вторых, даже этой свободы у тебя нет. "Твоя" нервная система делает выбор исходя из кучи факторов, таких как полезность/прошлый опыт/воспитание/менталитет/текущая информация о ситуации и тд. Пример: ты тупой (гены, отсутствия развития в детстве) и тебе предложили на выбор работу грузчиком за копейки или айтишником за дохуя. Ты выбрал второе, но не смог работать из-за тупости, тебя уволили и ты пошел грузчиком. Выбрал так выбрал.
>>333761955 Но и как грузчик ты можешь шарить, да ебашить меньше умело распихивая говняк рохлями с погрузчиками, помыкая свеженанятыми олигофренами уровня /б/.
А можешь просто забить на всё хуй, и с похмелья ворочать мешки строго в кондиции "да чтоб эта Пизда Ивановна заткнулась нахуй, заебала уже пиздец, блядь".
а в самом мире просто дохрена активностей, это нет ни в какой гта, выйди на улицу возьми в аренду велосипед покатайся по городу, погуляй, зайди в музей посмотри как жили люди 1000 лет назад и тд.
При всем при этом вокруг миллиарды людей, каждый из которых имеет свой жизненый путь, лор и тд. Даже твои одногруппники которых ты считаешь поверхностными людьми. И с каждым ты можешь подружиться, вместе потусить и тд
Вот такие откровения пришли на 3 день сидения дома. Конечно я сейчас противоречу своей же теории, потому что сижу один в миллионнике, но сама мысль об этом всем просто взрывает мне мозг