>>333763861 (OP) >Ебало родителей у которых младенцы Ставь бризер какой-нибудь, кондей и не еби мозги. Мир не крутится вокруг твоих выблядков. Хотят и делают, тебя это ебёт почему?
>>333763861 (OP) >Мне может кто-нибудь объяснить зачем это делать? Мотоцикл хуево видно, поэтому таким образом они другим участникам движения сигнализируют о себе.
Думаю это закомплексованные люди, в детстве их мама не обнимала, в школе не обращали внимания, в вузе относились как к мебели. Теперь наверстывают, а пердеть движком самый простой способ обратить на себя внимание.
>>333763861 (OP) >Господа мотоциклисты Господа все в гейклубе. А этот господин газует именно туда и 2 часа ночи вот прям опаздывает, поэтому так несётся.
>>333763979 >Мир не крутится вокруг твоих выблядков. А если я хочу натянуть стальную леску на уровне башки этого хрустика посреди дороги, ты тоже меня так же оправдаешь?
>>333763861 (OP) Я хочу, чтобы за это приговаривали либо к пожизненному заключению, либо к смертной казни. Мне кажется, что это, буквально, первый признак ебучего быдла, недостойного жизни. Такие хуесосы не должны плодиться, их детей как в северной корее тоже нужно приговаривать к пожизненным отработкам в лагерях, потому что носят преступный ген за собой.
>>333763861 (OP) Хз , я даже когда ночью слышу громкий шум двигателя , то сразу уважением проникаюсь к водителю . На животном уровне как будто , самый громкий самец всегда должен доминировать
>>333763861 (OP) Это не мотоциклист, а спортопидарас. Вот есть нормальные автомобилисты, а есть бмв-пидоры. Так же и в среде мотоциклистов, есть нормальные, а есть спортоуебаны. Самая презираемая каста опущенных.
>>333763861 (OP) >На каждом перекрестке несколько камер блядь Реально, создаётся впечатление, что в России только 3 группы неприкасаемых: чиновники, чеченцы и мотоциклисты. Каждый вечер слышу этих блядей гоняющих. Почему их не переловят? Там столько правил ими уже нарушено, на пожизненное хватит.
>>333764477 Реально. Наказывать нужно за каждого человека, которого он разбудил и по каждому делу назначать отдельное наказание. Штраф будет стакаться и дойдёт до пожизненного заключения. Этих пидорасов нужно вылавливать и сажать их семьи за то, что хуёво воспитывали.
>>333764361 чая вообще не понимаю, почему степаны и мыколы выёбываются альфа самец должен быть сильным и громким, одним своим существованием показывать место всех остальных ну вот мотоциклисты и показывают нам наше место, смысл выёбываться на иерархию?
Значит, надо раскачивать лодку, чтобы вводили какие-то законы и штрафы. Номерные знаки есть, штраф есть куда выписать. Просто, все опять повозмущаются и забудут, а это надо продвигать
>>333763861 (OP) А почему вообще разрешено передвигаться по дорогам общего пользования на спортивных мотоциклах? Я конечно против лишних запретов но мне кажется вот этот момент надо изучить госдуре. Пусть едут на спортивные трассы и трахтят сколько влезет.
>>333763861 (OP) Мотициклист это как собако дебил, жуткий эгоизм и искренняя уверенность что окружающие должны подстраиваться под его псину/мотоцикл и когда это не так возникает абсолютно искренняя агрессия к людям которые говорят дебилу что он охуевший скот
>>333764712 госдуру надо было пинать всеми хуями на свете, подключая всю пердящую хромую машину госпропаганды, чтобы та сподобилась на антимигрантские запреты. На запреты собак и мотоциклов можно не рассчитывать
Вот роблокс и другую полезную хуйню - это пожалуйста, это всегда по запросу милейшего г-н Шадаева
Это потому что ты в такой стране живешь, вот у меня в два часа ночи никаких мотоциклистов нетуи гонщиков нету, никаких автовазов с пердящими на весь двор колонками в час ночи, а это между прочим миллионик.
>>333764157 > Думаю это закомплексованные люди, в детстве их мама не обнимала, в школе не обращали внимания, в вузе относились как к мебели. Теперь наверстывают, а пердеть движком самый простой способ обратить на себя внимание. Так это же просто вид луксмаксинга. Они там где-то прочитали что если ты на байке тебе тяночки дают вот и пошли внимание привлекать. Всё это от инцельства и сексуальной невостребованности.
>>333764752 Ну вот на видосе типичный пример. Два хуесоса превышали всё что можно, хуярили на красный, сибил человека на зебре не зелёные и искренне ещё негодуют почему им хотят разбить ебало. Вылитые собакодебилы это одна психология
>>333764712 >>333764799 >госдуру надо было пинать всеми хуями на свете, подключая всю пердящую хромую машину госпропаганды, чтобы та сподобилась на антимигрантские запреты. На запреты собак и мотоциклов можно не рассчитывать > >Вот роблокс и другую полезную хуйню - это пожалуйста, это всегда по запросу милейшего г-н Шадаева Так у них другая цель, ебланы. Они принимают только те законы, которые сопосбствуют бОльшему порабощению людей, и большему обогоащению для них самих. Мы же буквально живём в режиме похожем на КНДР. Есть верхушка - люди, а есть какой-то там скот.
>>333764712 Иди нахуй со своей госдурой Для городских дорог в принципе во всех развитых странах существуют скутеры - госдура назапрещала скутеров и уровняла их в правах и обязанностях с полноразмерниками. И теперь уже даже до электротранспорта легковесного доебалась по полной. Понятно что в итоге мотодятел купит не скутер а полноразмерный мотоцикл с сотнями кубов, если ебаться с ними одинаково. А благодаря утильсборам от госдуры неубитые мотоциклы новые изза границы стоят миллионы нахуй В итоге остаются китайские спортивники, некробайки и прочее. Мото в россии для среднего класса мертво - только для мажоров лишь для безбашенных.
Госдура же топит за автоблядков, с которых можно 10 нологов в вгод собрать, акцизов побольше, еще и на каждом перекрестке штрафануть, а мотоциклы для них это опасные анархисты как вейперы, они в шлемах гоняют что их блядские камеры не видят, преследовать скуфам на дпс их тяжело, а номер могут замазать говном и очистить не слезая с седла, в отличии от терпил автоблядков.
>>333763861 (OP) >Почему эта хуйня ещё законом не фиксится? В пынявой скотоублюдии любая проблема, до которой реально нет дела кабанам, переводится в разряд нерешаемых.
>>333763861 (OP) Вопрос поставлен неправильно изначально. «Зачем вы это делаете» предполагает наличие причинно-следственной связи и процесса мышления как такового. «Вот я сейчас нажму газулю, будет очень громко, все услышат, возможно, кому-то помешаю, но таким образом я хочу добиться того-то и того-то, например, почувствовать себя более значимым». Но там нет даже этого, там просто импульс-реакция. Вжуу, ррыыы, ааа. Удивительно то, что такой уровень мышления вовсе не мешает этим существам адаптироваться в обществе, купить дорогой мотоцикл и экипировку и не работать, а гонять по ночам.
Это быдло, им по кайфу и им ничего не будет. Поэтому надо быть таким же наглым говном и срать людям на череп. Я теперь топаю когда хожу, так удобнее похуй что три ночи, хлопаю дверьми, похуй мне так вайбовей, теперь ебашу в шутаны на блютус колонке и ржу как ебанутый. Соседи, такие же черти были. Жалобы не помогли, мусор их ебаный с площадки не убрать, за шум не наказать а значит и меня не тронут.
>>333764992 Хрюкни >>333765009 Типичный слабоумный автопидор, его остановит первый дпсник, а камерам возможно даже будет похуй потому что они легко распознают модель автомобиля и незаклеенные буквы, а мотоциклы то сами байкеры хуево запоминают, не говоря уж о кастомах которые в принципе ломают любую обучалку у нейрокала (РРРЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ ТЮНИНГ)
>>333764712 >А почему вообще разрешено передвигаться по дорогам общего пользования на спортивных мотоциклах? Я конечно против лишних запретов но мне кажется вот этот момент надо изучить госдуре. чел там куч депутатов сами любители подобного говна (или их дети) в интернете постоянно новости появляются как сына какого-то чиновника поймали за гонки и отпустили. им в этой стране можно всё. ночные гонку устраивать, детей совращать и тд
>>333765194 Умный человек скажет что и простому народу надо разрешить секс с 12летними и уличные гонки потому что это делает людей счастливее Пидораха скажет - РРРРЯЯЯ ВСЕМ ЗАПРЕТИТЬ
>>333765177 Ну можно сказать что дистанкцию не соблюдала, но один хрен хрустик решил повернуть налево через сплошную, а это ну совсем никак нельзя делать.
>>333765226 Умный человек скажет, что нам нечего терять кроме своих цепей. Да, будет много жертв, но это будут жертвы в борьбе а свободу, а не ради дополнительного корыта помоев от государства в виде выплат по контракту.
Так основная масса хрустов это адреналиновые наркоманы. Не ищи смысл в их действиях, они отключают мозг, в попытке получения кайфа. Ты же вот не спрашиваешь зачем солевой наркоман выгибается и смотрит на небо, вот и не спрашивай почему хруст так делает
>>333763861 (OP) Не вижу ничего плохого. В моей мухасрани-10к таких хрустов нет. А страдания московского быдла которому в жопу за бюджетные деньги всячески дуют фестивалями плова и пухососами мне только доставляют.
>>333765657 Так ты можешь хрустнуть и не делая шума. У меня в спальнике трое детей на питбайках пердят на всю улицу половину лета даже не выезжая со двора, какой там адреналин. Дать бы пизды родителям, которые им такие игрушки покупают.
>>333763861 (OP) Что именно делать? Покупать жилплощадь в городе и жить рядом с дорогой по которой ездят мотоциклисты, автомобилисты, грузовики, автобусы, а с другой стороны дома детская площадка на которой бесконечный ор детей, а ночью пьяного быдла и прочих тусовщиков любителей пощуметь? А потом ещё и возмущаться всему этому?
>>333763861 (OP) Отвечу зачем. Затем что в место того чтобы подкараулить эту тварь и ебало ему разнести, пидорским голоском буду озвучивать видео. В рамках всего общества это так и работает.
>>333765765Ну да, надо же купить себе дом на камчатке и жить там. А все остальные должны терпеть громких мотоаутистов ведь если есть дорога значит на ней можно пердолить на всю округу дырявым очком.
>>333765723 Тихие, а особенно беззвучные электробайки в среде хрустов не приветствуются Ну а наебыши на питбайках это отдельная тема, не переживай, скоро один, или несколько размотаются и остальным запретят на них ездить
Мимо, в том году один школьник ночью на питбайке вылетел на круговое движение на районе, так как он без фар, его не заметили и насмерть сбили, с того момента, до сих пор, ни одного питабайкера не гоняет по району
>>333765772 >когда намотаются Эти не наматываются. У них весь смысл в том, чтобы громко пердеть, а не быстро ехать. Тут только сначала конский штраф, а потом конфискация при повторе поможет.
>>333763861 (OP) к нам в уютный чатик заходил мотоциклист, он с гордостью рассказывал про то, как круто у него ревёт мотор, что у всех вокруг уши закладывает. это какой-то особый момент у них любви
>>333765875 >беззвучные электробайки в среде хрустов не приветствуются Беззвучная хуйня даже хуже мотоциклодебилов. Эти дауны сзади подкрадываются тихо. Не слышно как магнитовский пидорас-дриставщик крадётся сзади.
>>333763861 (OP) Почему когда тоже самое делает долбоеб на нищей некрухе, никто не создает треды зачем коробочники это делают? А ведь эти ебанаты еще и любят музыку в машине врубать на всю улицу, или разматываться об отбойник в попытке понтануться перед пиздой на заднем сидении.
Фиксится, причём довольно давно. Как минимум изменение в конструкции, потому что труба явно не стоковая. Просто всем похуй, потому что гоняться за шпортбайком ради штрафа в 1000 рублей никому нахуй не упало.
>>333765931 Индусский мотобат таких воспитывает заставляя подставлять голову под собственный глушак и давая полный газ. Но у них там своя атмосфера, могут и палкой отхуярить, а у нас только штрафы, мы культурные.
>>333766079 Ты ещё попробуй поймай его, мусорам в хуй не упёрлось за свою нищую зп участвовать в смертельных заездах на скоростях 200км в час по встречке.
>>333766069 Это дегенератский пиздеж, потому что в скотоублюдии мотоцикл крайне непопулярный вид техники, на нем нельзя пизду в выблядками везти. У меня в городе нету ни одного реально мотоциклиста с прямотоком, не считая несовершеннолетнее говно без прав на мопедах, а вот дегенератов на гнилых тазах которые катаются по встречке и не вырубают русский репчик на всю улицу просто пруд пруди.
>>333765869 Тупая пидораха обречена на страдания из-за своей тупости. У тупой пидорахи есть только крайности, тупая пидораха не может организовать посёлок где нельзя шуметь, пидораха может только страдать и ждать пока придёт вождь и сделает хорошо. Это проклятье тупой пидорахи, почти как библейское проклятье каина.
>>333766115 Так и я о том, дэпсовская гранта с двумя пузатыми скуфами на борту пока разгонится, то шпротбайк уже за горизонт укатит. Проще потом неспеша приехать на оформление фарша из хруста.
>>333764278 Мотоциклист в самом худшем случае нарушает коап на штраф в 500 рублей, т.е. административка. Ты же этим совершаешь буквально умышленное причинение среднего тяжелого вреда здоровью или убийство. Это как бы надо различать. Иначе после твоей проволочки технически, двигаясь по этой стезе, можно сказать, что я имею права тебе горло вскрыть, если ты меня в толпе заденешь, или будешь сильно вонять в очереди, ты же БЕСИШЬ, а это получается основное мерило разрешающее убивать людей.
Чот помоему особи на операторе просто хочется доебаться, чтобы его поддержали, либо снять что-то. Я понимаю, когда у тебя прям во дворе встало какое то говно и сделало музыку на всю громкость. Это и днем вздрачивает. Но бля это мотоцикл, ему просто нужно проехать, а мотоциклы все пердят, кроме электричек. Хуй знает, если я хочу спать - я ложусь и сплю, и меня хуй что разбудит.
>>333763861 (OP) прост эти додики по ебалу ни разу не получали за такую хуйню, а штрафы за шум копеечные. Таких половозрелых долбаебов только через пиздюли научить можно. Организовать сайт с мотодебилами сливать туда их данные и по обнаружение в крочь и мясо ебало проламывать ночью когда эти мудаки к дому приезжают
>>333766312 >Ты же этим совершаешь буквально умышленное причинение среднего тяжелого вреда здоровью Мань, пердящий на весь квартал мотоблядок ровно тоже умышленное причинение вреда здоровью совершает. Шум превышает все возможные нормы.
>>333764688 На мотоциклы нет утильсбора. Все мотоциклы с завода идут тихими, громкими их делают колхозным тюнингом. Мотоцикл уже с 80х годов нельзя произвести и выпустить с завода, если он не вписывается в принятую конвенцию по шуму. Сейчас 6я или 7я правка. На мотоциклах Ямаха стоят такие решетки около бака, которые шум двигателя тебе в ебало пускают, иначе он в обычном режиме экспуатации для ездока бесшумный. И нет, это не ОЛОЛО ЕБАТЬ ТУПЫЕ НАДО ГЛОХНУТЬ, а это проверено, что уменьшает проблемы, обостряет внимание и позволяет понять что с техникой что-то не то.
>>333766397 Ну вообще есть право на безопасную среду. Если шмальнуть из окна по мотохрусту, будет ли это самообороной, защитой права на безопасную среду?
>>333766397 И по идее платит штраф, ну. Ты считаешь что один ВЖЖУУУУУ должен наказываться пожизненным заключением? Ну ок, ладно, корми пару миллионов человек на свои налоги всю оставшуюся жизнь, не будет никаких вжжжжж.
>>333765009 т.е. это дегенерат выложил своё авто со своим ебалом во времена биометрии в сеть с признанием что умышленно нарушает пдд и избегает наказание? а есть продолжение истории этого добряка который выложил буквально вызов мусорам что не лишат?
>>333766452 Очевидная мысль, нахуя в городе вообще нужна торпеда на колёсах? Но тогда производители этого говна потеряют прибыль, а так нельзя и придётся терпеть.
>>333766100 Даже остатлые страны опережают пидорахию. Была новость, что эти хуеососы облюбовали дорогу а там рядом дома чиновников.Те залупились, пожаловались, Собянин навалил жидкого, дал приказ заму типа Хуйсутову, быстернько камер специальных натыкали которые звук фиксируют, в общем как бабка отшептала. Это я к тому, что едва ли пидорок с ОП видео с его-то подходом (гГОСПОДА МОТОЦИКЛИСТЫ!) хоть палец о палец ударил чтобы жалобу ебануть хоть в мэрию, хоть в прокуратуру, да уверен он 112 не звонил даже.Поэтому и сосет.
>>333764993 Он пробил себе ладонь. А чем не понятно из видео. Кровь начинает заливать камеру, только когда он руку подносит к лицу. Что-то влетело в руку, возможно камень от встречных машин.
>>333764960 я живу в стране где скутеров не гоняют. знаешь что? у нас уебков рычащих на скутерах в сотни раз больше, чем таких на мотоциклах. проблема в человеке. У нас на скутерах ездит шваль из африк и подростки, скутеры дешевые как грязь. Мотоциклисты - в основном супер адекватные, и либо мототуристы либо просто на работу ездят. их почти не слышно, глушители нормальные, специально никто не рычит. Мой тейк - вам повезло, что скутеры не популярны и их гнобят.
>>333766452 Ты ещё спроси почему за хуйню написанную в нете можно заехать на реальный срок, а за такую хуйню только штраф если собьёт кого год условно м.б. дадут. Так надо.
>>333764993 Порезался об воздух. Такое случается на очень больших скоростях. Именно поэтому на адекватных быстрых мотоциклах ставят защиту для рук и стекло.
>>333766553 >Порезался об воздух. >Такое случается на очень больших скоростях. Типа кто кто-то в маршрутке пёрнул и порезал руку проезжающему мимо хрусту?
>>333766437 Да, умный паренек. Если ты фильм смотрел, он перед этим съездил в магазин, замерил рулеткой такой же вроде Кавасаки, тщательно все рассчитал и результат>>333766257
>>333763861 (OP) >Чем они руководствуются Это околоживотные, там "логика" громко орать и стучать в барабан >Почему эта хуйня ещё законом не фиксится Потому что надо долбить кляузами госдуру, например. Мопедиков прищемили, электропетушониксов тоже. Стимулировать принятие законов баблом, которое можно стрясти с шумных пидорасов и пустить на освобождение южных земель
>>333766394 А кто это делать будет? Да некому. Половина или на СВО или в тюрьмах, остались только снимюки на видео. Правда, справделивости ради и на ОПгновне меньше стали ездить. Дорого, хуйлосанкции, опять же СВО, наверняка кто-то из них там подох или пингвинизируется. Мне вот лчино судьбу вот этого >>333765967 пеитуха интресна, у него канал на юитьубе, сейчас не знаю.
>>333766490 Да он так поездит недолго и без всех этих биометрий. Оштрафуют разок на первом же патруле, а следующий раз лишение. В дальнейшем чем больше будет вести себя еблан, тем больше пиздюлей по нарастающей.
>>333766481 >Ты считаешь что один ВЖЖУУУУУ должен наказываться пожизненным заключением? Нет, он должен заканчиваться конфискацией. Они угроза обществу наравне с алкашами за рулем.
Вот смотри, у тебя есть способность вонять как пудж, ну вот поднимаешь руки и смрад как от гнилых трупов на 20 метров вокруг. А можешь не включать вонизму.
Вокруг тебя сотня людей. И два сценария. 1)Они все тебя любят, или уважают, или просто им похуй. 2)Они заранее решили что ты - вонючий пидорас, и что в тебя надо шмальнуть из окна, или натянуть проволоку на высоте конкретно твоей шеи, они говорят, что за вонь надо наказывать казнью, что тебя надо кастировать. И что самое смешное, ты можешь в эту же секунду испортить их день, подняв руки и начав вонять, чтобы они все злобно, бессильно тряслись и блевали, писали об этом на всяких форумах, строили фантазии, как они будут тебя расчленять, стрелять из оружия, душить твоих детей и мать. И все что ты за это заплатишь - 500 рублей, и то если один из занюхнувших сможет взять номер с твоего пиджака и отнести его в ментовку, или если мент прямо заметит тебя и остановит в этот момент.
Ты бы что сделал во втором сценарии? А в первом? Я считаю что надо сделать так, чтобы всегда был первый сценарий, но наше(и не только наше) правительство все делает, чтобы был второй и был еще более опизденелый и очевидный второй.
Если бы все это озлобленное быдло действительно хотело от этого избавиться как от явления - это легко сделать, достаточно общественного движения, подписей, это все работает у нас. Поднять штраф до 30к рублей и следить. Поставить шумодатчики на перекрестках, это наши законоделы с радостью бы сделали, столько баблища можно распилить. И это бы прекратилось само, без ненависти, без всей этой хуйни, без всего этого животного мерзкого говна. Но нет, все только срут в интернет, озлобленно тряся кулачками и фантазируя себя рембами-мстителями с разрешением на нарезное.
Если что у меня нет и никогда не было мотоцикла, мопеда или любого другого транспорта.
>>333766717 Но он напал на меня, на мои уши воздействовал звуком, так и оглохнуть можно. Даже не только на меня, на всех окрушающих. Я терориста пристрелил получается.
>>333766779 Ты конечно словоблуд-демагог-пиздабол, но за
>И это бы прекратилось само, без ненависти, без всей этой хуйни, без всего этого животного мерзкого говна. Но нет, все только срут в интернет, озлобленно тряся кулачками и фантазируя себя рембами-мстителями с разрешением на нарезное.
это уважаю, сказано хорошо. Иными словами, начал за упокой, кончил за здравие.
>>333765434 А зачем он нарушает закон о тишине? Может я хорошие окна которые глушат любой звук открыл комнату проветрить, послушать шелест листвы и пение соловьёв, а не крик вот этого удота? Я имею на это право, а он нарушает моё право и закон. Какие тут оправдания?
>>333767081 Охуел с первого видео.Думаю, нахуя ты запостил его, подумаешь девка с какой-то куклой или сумкой катается, только потом дошло. >>333767081 >Общался с такими когда на АЗС работал Выебистое говно? Как по мне они трусливые петухи в основном.
>>333763861 (OP) Бля ну купи себе хоть воздушку леопольд ебаный, никто даже не узнает с какого там окна муравейника ты палил Меня тут бесит многое в пити эташке но меня сразу спалят, щас жара вродь быдло опять попустилось, но таких пердоциклов даже нету, все по старинке боль менее это уже запредельный уровень какой-то, дрочка гавваха должна быть просто 24 часа у вас там
>>333767211 Кстати да, запретил бы всех мотоблядей, но классических солидных бородачей с няшными движками оставил бы, ну только если не сильно громко как на ОП видео. Но я таких и не встречал.
>>333765991 нищие некрухи обычно вубвубвуб в закрытом салоне делают и после пары вррр врр там тугбочка отьъебывает и некро уезжает на вечный покойный стоянка под хрущем
в прошлом годе у меня во дворе зверствовали мотобляди по ночам рычали - не заснуть а в этом году как бабка отшептала никого оказалось местные папаши не могущих заснуть пиздюков скооперировались и поймали одного мотоблядка как они аргументировали - неизвестно но с тех пор тишина
>>333766100 >ет заставляя подставлять голову под собственный глушак и давая полный газ. Но у них там своя атмосфера, могут и палкой отхуярить, а у нас только штрафы, мы культурные. можно видосов с мотобатами учителями - тред надо сделать интересным
>>333765991 >Почему когда тоже самое делает долбоеб на нищей некрухе Потому что этот долбоеб существует только в твоем воображении, мотодебилоиды вот они.
Бля, буквально вчера иду из магазина, вижу, едет вдоль дороги какой-то хуй с пердящим глушаком. Проехал до перекрестка, развернулся, ещё раз проехал попердел и уебал куда-то.
Менты же могут просто проследить за этими хуесосами на гражданских тачках? Или не?
>>333763861 (OP) >при всем уважении к мотоциклистам какое нахуй уважение может быть к этим псам ебучим? В гойдаублюдии готовы запретить тебе пердеть и дышать, но не запретят реально раздражающую хуйню никогда - типа брещущих собак в квартирах и мотоциклоуёбков. Потому что гаввах маст флоу блядь. Ему бы башку нахуй оторвать и всё, а не на камеру снимать и вопрошать.
>>333767473 >Менты же могут просто проследить за этими хуесосами на гражданских тачках? Или не? У меня в городе эти хуесосы на площади у проспекта собираются, по которому гоняют, их даже выслеживать не придется.
>>333764806 Сербия, например, относительно приличная страна. Относительно скотоублюдии. Но там тоже мотопидоры просто охуели и обезумели, а местным вообще норм.
>>333766312 если ты создаешь своей жизнедеятельностью откровенный кортизоловый намеряный дрискомфорт для массы других людей и ты это делаешь осознанно и ты делаешь это не где то где людей нет в лесу а в населенном пункте то с тобой имеют право делать все что угодно вплоть до посажения на кол, юродивый это универсальный закон понятный абсолютно всем, а с законами пидорашии и с ее конституцией ты нахуй путешествуй эта хуйня никогда не работала - перед шваброй томиком будешь махать, лалка
>>333767363 >звук охуенный. >вы не понимаете, это другое
Трактор ли, харлей ли, сузуки ли, бид=хуид или иной китаец ли, линкин парк ли из колонок, сонеты ли Пушкина - если это перебивает звук видосиков из руютуба, которые я слушаю дома, это в первую очередь мешающая хуйня
Чел ты в какой стране живешь? Это же пидорашки, буквально животные. У них работают инстинкты, что типа я громкий значит я крутой, круче вас всех остальных
У меня на даче просто абсурдная ситуация. Сначала соседка свиномать купила огромную колонку и ебашит на ней свои малинки малинки такие вечеринки))) Потом ее сосед купил такую же и стал врубать еще громче. И вот у них идет не то что война, а типа как кто кого переебашит громкостью. По итогу с двух участков ебашит музыка буквально с утра до вечера Им 40+ лет
Я в полном ахуе. Съебался из рашки нахуй просто чтобы не жить со скотиной. Буду голосовать за пыню ибо он всё правильно делает с этим гойским скотом
>>333766790 Ну так попробуй, пристрели. Но ты же только потешная чмонька, которая может на сосачике пукать. У тебя, лоха омежного, даже стрелять скорее всего не из чего.
>>333766378 мотомусора дегенераты пздц просто записываешь номер и мото фотаешь и едешь домой к клоуну если не тормозит уже сто раз эти уебки разматывались или людей размазывали и транспорт чужой разъебывали мусора сами создают аварийныке ситуации
>>333767603 >Я тебе искренне желаю оказаться в государстве, где работает то что ты описал. Ну так мы и живём в таком государстве. Если мотохрусты начнут кататься возле дома уважаемого человека (чиновника/депутата или мигрантов) с ними будут разговаривать на языке тяжких телесных повреждений.
>>333767646 >мусора сами создают аварийныке ситуации Пиздоц просто. Это мусор создает аварийную ситуацию, а не говно, которое отказывается остановится.
Доложи свой уровень умственной отсталости и почему ты считаешь что мусор должен подчиняться.
>>333767714 >Чем руководствуются люди, которые покупают квартиры с видом на дорогу? Близостью к инфраструктуре. Тебе действительно это непонятно, раз спрашиваешь?
>мимо живу с видом на поле и лес Скажи у какого - будем знать, что там споры тупости.
>>333767081 ааахаххаах скуф далбаеб учитель он убить этого пердикса мог на мото оч легко сел бы а теперь тачку чинить - траховая никогда это не примет - тут явно намерянный въезд - он видел чуханов
>>333766312 >Ты же этим совершаешь буквально умышленное причинение среднего тяжелого вреда здоровью или убийство
Собственно так и должны штрафы работать. Потому что смысл штирафа не в том что бы плотить за нарушение, а в том, что это такое воздействие, которое бы препядствовало повторению действия. Ты дегенерат, короче говоря.
>>333767821 >Там трейдофф, агрессивно преследуемый нарушитель может кого-нибудь повредить Я понял. Ты хохол. Это уровня использовать мирняк, что бы прикрываться им, ожидая что тебя не будут трогать.
Поэтому, самое последнее что нужно делать, это следовать твоим ожиданиям в подобных случаях.
>>333767297 я живу в спальном районе не возле дороги в микросхеме пятиэтажек окна в парк - я и то слышу как пердаклы где то газуют в час ночи на магистрали мои соболезнования короче идиотам с человейниками у дороги с окнами на проезжую
>>333763861 (OP) Ты не понимаешь как глубока кроличья нора. Все мотоциклисты имеют ебанутых соседей с личинками, ил просто ебанутые старые бабки на галопердоле с неусидкой, которые топают и скачут круглый день и по ночам, так мотоциклисты сошли с ума и стали бомжами, они не могут больше находиться в мамкиной квартире и пошли работать в доставку за гроши. Это месть всем личинкам и шумным объебышам.
>>333767297 И что тебе эта воздушка даст? Предлагаешь караулить у окна мимопидораса двухколёсного? Не говоря о том, что можно не попасть или попасть так, что пидорас ничего не почувствует - тут уже пулемёт нужен, чтобы наверняка. Глупость предложил
>>333767971 Твои мечты о том что для умных и как оно на самом деле есть это не одно и то же.
Одно дело, если дегенерат заплатить 4 копеек за свои действия. И другое, если будет отвечать по полной. Совершенно нормально и правильно эскалировать любую проблему. Без этого ты будешь жить в больном обществе, состоящем из таких как ты.
>>333767603 я из рф, хохлина оно работает, ахахах в прошлом году челов которые в 7 утра траву стригли залили перцовкой массово теперь никто тут траву не режет
>>333767579 >Я в полном ахуе. Съебался из рашки нахуй просто чтобы не жить со скотиной. Буду голосовать за пыню ибо он всё правильно делает с этим гойским скотом Сейм. Я правда ненавижу и холов и русню. И надедюсь, эти народы будут и дальше терпеть своих правителей, а те будут утилизировать эти народы в промышленных масштабах. Хохлы то точно будут терпеть своего володьку, я в этом не сомневаюсь, а вот володька русачков что-то зашатался, но я надеюсь в случае чего разбушевавшееся быдло прирежут, чтобы остальные в стойле остались. Я надеюсь на мощность - миллион утилизированных в год выйти получится.
>>333767579 > Потом ее сосед купил такую же и стал врубать еще громче. И вот у них идет не то что война, а типа как кто кого переебашит громкостью. По итогу с двух участков ебашит музыка буквально с утра до вечера Жизнь это борьба. А ты соя монашеская.
>>333767761 >>333767725 мусорманов защищающий дебильчик ты же понимаешь, что мотопетух ливнет с катки по быстрому после внимания ментов нахуя обострять если ты его и так по камерам и по номерам возьмешь и бутилируешь, но нет блядь надо пол города разъебать и ставить под угрозу горожан мирно стролящих по улице из за того что у мента дебильного в жопе заиграло действие противодействие томатная паста на асфальте если бы мент рисковал только хрустом и собой то похуй но хруст легко пару человек может утилизировать если начать с ним в пятнашки играть сука сетку пушку бери и ебошь, нахуя ты за ним едешь если знаешь что уебок в микросхему спальника свернет и намотает там людей/бабок/личинок на себя ?! менты дегенераты, да Это блядь любому очевидно но ты их оправдываешь, лол
>>333767831 хуёри - переворот через голову и сломанная шея - гудбай пердикс кабан дурачек и легко мог лет на 6 уехать его бы потом еще и бутилировали так как он явно видел мотопетухов до контакта
>>333768245 В данном случае мент должен минимизировать ущерб окружающим людям и объектам. Хотя мне сложно оценить действия мента на конкретно рассматриваемом видосе - вполне может быть стечением обстоятельств. Однако в ситуации в вакууме мент, например, не должен загонять вооружённого человека в людное место, чтобы там разоружить - анон это имел в виду мимо
>>333768330 >не должен загонять вооружённого человека в людное место А как он это сделает? Он должен его попросить не ехать в людное место? Да? Просто признайся, ты хохол и долбоеб.
Потому что только у хохла может быть мышление, если поствить арту, то в ответ не будут стрелять, так как должны минимизировать ушерб мирняка.
стрелять должны и правильно сделают, потому что это единственный способ напомнить обществу что от долбоебов одни проблемы, и почему их нужно устранять
>>333768245 в чем проблема прописать менту действия при идентификации хруста прекращать погоню и оформлять домашнюю конфискацию? В ЧЕМ? ты оправдал мусоров теперь депутаты пидор которые механизмм придумали? идем вверх до самого рухнума? существо на мотоцикле тоже животное - на нем уже нет марки человека и моск не подразумевается - это повод ставить под угрозу горожан? ты типа снял ответственность с ментов так?
>>333763861 (OP) У нас в соседнем подъезде такой снимал квартиру. Такое уебище, всегда ходил с гонором, ебало как у пескова когда он про хуйло докладывает. Хорошо что его выпиздела хозяйка, не за мотик, а вообще.
>>333768462 дедам похую я ежегодно вижу как дед очередной кого то захуярил то из двустволки то лопатой - то соседа то за парковку с дедами не связывайтесь - это вам не бабка это краснокнижнее животное выжившее от охуевания от всж из ума - там нет смысла в конфликте - риски слишком высоки дедушка старый ему серавно(с)
>>333768030 >совершенно нормально и правильно эскалировать любую проблему. тебе в мексику, ебланчик - там все как ты хочешь по твоей схеме сделано - для тебя -идеально вплоть до перестрелок в полном народа городе при погонях, дикая ты бабуинохуита дебильная - небось из ментовских или вообще солдатик, лол
>>333768673 >вороватое быдло, которое торгуется о выгодных для него условиях Из уст беспринципного, хуярящего мирняк хохла без тормозов это даже комплимент
>>333768457 >существо на мотоцикле тоже животное - на нем уже нет марки человека и моск не подразумевается Вот поэтому проблема должна быть эскалирована, и мы должны признать что мотоциклам не место на дороге, либо признать что он способно отвечать.
Если все делать по тихому, полумерами, то это останется в таком виде как есть навсегда.
А ты долбоеб, потому что ты видишь только конкретные ситуации, и не способен осознать системность.
>>333768739 это из ирл пришло на двачи и всегда в реале было еще до интернетов, ты странный продавец тоже странный - доебался то деда который платит деньги
Дегенераты, которые советуют запоминать номера хрустов и передевать в полицию. Вы как себе это представляете? У мотика номер маленький, квадратный, там ни хуя не увидишь, учитывая, с какой скоростью они несутся. Причём в большинстве случаев их громовой пердёжь слышишь с улицы, когда находишься дома. Как их репортить в такой ситуации?
>>333763861 (OP) Я человек миролюбивый, но таким гандонам желаю только смерти. У такого поведения нет ни единого оправдания, это чистейшее вредительство. То же касается пердящих тазов и бмв, кстати.
>>333769012 Ну так ты прав, я без пренебрежения обычно к колдырям отношусь, а тот на видео нормальный вроде, лицо еще человеческое. Но всё это только до той поры, пока они проблем не создают - и это не обязательно драки и конфликты. Алкаш может быть неконфликтным и опасным для окружающих.
>>333769099 Два чаю. И переносных колонок, а также музыкальных центров. Люди не должны иметь возможности создавать настолько громкие шумы, чтобы стены нахуй трясло от басов.
>>333763861 (OP) Этот просто не задумывался ни о чём, либо просто дебил. Прямотоки ставят чтобы было СЛЫШНО, но их не слышно всё равно. >>333764114 Это миф. Мотоциклы в современной машине не слышно. Просто не надо в движущемся потоке между рядов ездить и обгонять как пидор играя в шашечки.
По сути достаточно того чтобы за проколотые колёса хрустам не давали наказания, за выходки хрустов виноваты только они сами, ну и в конце концов если хруст убился об машину он должен заплатить сам за ремонт машины и моральную компенсацию пострадавшему водителю на машине
Первый коммент просто троллит, намекая что машины с громкими выхлопами как будто специально шумят ради прикола, типа детской игры в войнушку. Второй вообще не по теме, видимо цепляется за какой-то предыдущий пост про девчонку из детдома и спрашивает откуда инфа.
>>333770738 @monkey слышь обезьяна тебя тупой назвали а я еще добавлю что ты как шлюха лакейская
Слышь, не надо сразу в шлюх перекидываться, это уже перебор. Человек просто не понял отсылку к той игре, где гудят по определённому паттерну. Лучше бы объяснил по делу, чем обзываться.
>>333768145 Вася решил попантоваться как он может всем создавать неудобства и ему нихуя не будет,потому,что он на телефон все снимет и у мусарам нажалуется...
Надеюсь этого долбаеба на сц зачертили и зачмырили,а потом он выпилился
>>333768812 ДА иди ты нахуй мы знаем что в рашке тебя только за одно воровство посадят, а не за все скопом. А надо то наоборот! Спиздил три раза - вот тебе три срока
>>333764727 Собаки милые добрые хорошие и мешают только мудакам. Это скорее как раз собакохейтеры такие как ты мотоциклами своими пердят потому что они мудаки ебаные.
>>333763861 (OP) Полностью поддерживаю. Есть нормальные мотоциклы, они негромкие. А есть ревущие спортбайки и пердящие чопперы — эти должны быть запрещены.
>>333770964 >Надеюсь этого долбаеба на сц зачертили и зачмырили,а потом он выпилился Ого, какое здесь у нас этолонное ауешное быдло А твой дед охуеет когда узнает, что получит судимость, да еще и возмещать вред здоровью придется >>333768462 Ни хера себе дал заднюю, растрелял безоружного
>>333763861 (OP) Такими рождаются. У меня в детстве были знакомые, которые к велосипеду цепляли пластиковую хуйню, которая издавала звук во время езды от того что соприкасается со спицами на колесе
Впадлу читать тред. Объясняю. Каждая мотоблядь - это подпыняавяюая мразота. В прямом смысле этого слова. Мотоблядей крышует лично пыня, потому что его попросил об этом хуесос из подпынявых волков. Вы с ним еще видео про русофобию должны были видеть. Вот именно поэтому им всё можно, они по пирамиде буквально всего лишь чуть ниже чеченцев и чекистов.
Смотрите все я самый крутой на районе пержу на всю улицу мешаю людям спать?
Я не понимаю. Почему эта хуйня ещё законом не фиксится? На каждом перекрестке несколько камер блядь.