Пиздец как же хочется ,чтобы передо мной тяночка стояла на коленях и целовала мой член. Я так много прошу? Почему я в своем молодом возрасте вынужден сидеть дрочить в одиночестве? Лучшее время, чтобы трахаться и наслаждаться жизнью. 23 года. Просто жду уже 30-40 лет когда стоять перестанет и потребность отпадет. Очень больно в таком молодом возрасте осознавать, что я обречён навсегда быть один.
>>333762129 (OP) > жду уже 30-40 лет когда стоять перестанет и потребность отпадет Ох лол. Видрил ты через 60 лет. Если доживешь, а то сейчас время такое...
>>333762129 (OP) >жду уже 30-40 лет когда стоять перестанет и потребность отпадет Ахахахах. В голосяндру с этого пыникса. Тебя ждёт всё то же самое с теми же ощущениями, только к этому добавится ещё и старость
>>333762385 Я бы хотел стоять на коленях и целовать пизду. Так что не вижу ничего унизительного в том, что тян будет стоять на коленях и целовать мой член. Вот чтобы тян анус мне лизала я бы не хотел, считаю что это мерзко, но анус тян я бы отлизал. Такие дела.
>>333762272 >Ахахахах. В голосяндру с этого пыникса. Тебя ждёт всё то же самое с теми же ощущениями, только к этому добавится ещё и старость Да ну не, простатит какой-нибудь случиться и стану импотентом. Или тестостерон упадет
>>333762615 >бы хотел стоять на коленях и целовать пизду. Так что не вижу ничего унизительного в том, что тян будет стоять на коленях и целовать мой член. База >но анус тян я бы отлизал. Такие дела. Это платиновая база >Вот чтобы тян анус мне лизала я бы не хотел Сейм, мерзко же, фу, анус лизать. Но у тяночек анус такой красивый... Не отказался бы
4-4.5 диаметр