Уже придумали обидное слово для тарелочниц, и теперь сельдям неудобнее жрать за чужой счет. Придумали соевым, чтобы тоже тише сидели там, и так далее. Я мечтаю придумать обидное слово для тех, кто хуже относится к людям из-за внешности или финансов. Например я некрасивый парень без денег и мускулов, это значит меня меньше уважают, мое мнение никого не интересует, меня не воспринимают всерьез. Или будь у меня деньги или красота. Давно пора придумать обзывалку для тех, кто лебезит перед чедами и мажорами, но задирает нос рядом с такими как я.
Помогите. Думаю наша жизнь станет капельку легче, если такие ублюдки получат ярлык. Они будут остерегаться получить клеймо обижателей чмох.
Особенно бесят те, кто преклоняется перед кочками. Стоит кочке открыть рот, так все прислушиваются, будто он чето важное говорит, будто его мнение очень ценное и его нельзя игнорировать. Будто он чето в этой жизни повидал, хотя на самом деле он просто в спортзале торчал очевидно. Ну и в раздевалке хуев повидал. Схуяли их вообще считают более важными, ответственными, умелыми? Я простой трудяга, большая текучка, постоянно вижу как если кочка говорит как надо сделать - все слушают, обсуждают, а если говорю я или другой дохляк, то отвечают "мозги не еби".
>>333764928 (OP) >Особенно бесят те, кто преклоняется перед кочками. Стоит кочке открыть рот, так все прислушиваются, будто он чето важное говорит, будто его мнение очень ценное и его нельзя игнорировать. Будто он чето в этой жизни повидал, хотя на самом деле он просто в спортзале торчал очевидно. Ну и в раздевалке хуев повидал. Схуяли их вообще считают более важными, ответственными, умелыми? Я простой трудяга, большая текучка, постоянно вижу как если кочка говорит как надо сделать - все слушают, обсуждают, а если говорю я или другой дохляк, то отвечают "мозги не еби".
Поскольку речь скорее всего о мужском коллективе, можно исходить из того что они латентные гомосексуалисты и втайне хотят чтобы мускулистый кочка их выебал. Соответственно, можешь обзывать их пидорами, педиками, гомиками, девочками и т.д. Но скорее всего выебут в итоге тебя.
>>333765157 Ты один из них. >>333765229 Обзывать пидорами того, кто не проявил малейшего уважения к дрищу? Долго объяснять придется где связь. Надо чтобы название передавало суть и легко форсилось. Вот познакомиксов же попустили, пускай и немного, но главное их теперь легко зачморить. Так же надо и с теми, кто делит людей на качок-некачок, мажор-нищееб
Вот например я перехожу зебру. Мне водила сигналит, бормочет там чето "быстрее давай". А был бы я в плечах пошире, он бы сказал типо "да ниче, я никуда не тороплюсь, подумаешь пять секунд епта".
>>333764928 (OP) >мое мнение никого не интересует, меня не воспринимают всерьез. Да, это так. Щас бы еще лузерам слово давать, нам тогда тут точно пиздец наступит
>>333764928 (OP) > Будто он чето в этой жизни повидал, хотя на самом деле он просто в спортзале торчал очевидно. > просто > просто > просто
Если это так ПРОСТО то ты почему не торчишь в спортзале? Это ведь атк ПРОСТО и решит все твои проблемы. Но нет, это нихуя не просто, это самое сложное что может заставить себя делать человек в современном мире, а именно хуярить и тратить невероятное количество энергии на свою вншку. У тебя так никогда не получится, нужна сила воли и характер.
>>333764928 (OP) >Я мечтаю придумать обидное слово для тех, кто хуже относится к людям из-за внешности Такое слово уже есть - расист. В основном, кстати, такие как ты обычно главные расисты: не хотят дискриминации из-за уродливой внешности, но готовы дискриминировать из-за цвета кожи. >финансов Тут слово тоже есть - повертизм.
>>333764928 (OP) >хуев повидал А чего ты дохдяк то? Если вот видишь например, что кочки котируются? Х.з., какие ты там хуи по раздевалкам рассматриваешь, но как по мне, больше прислушиваются как раз к ответственным и умелым, либо реально что-то повидавшим.
>>333764928 (OP) Если кочка хоть немного умеет дратся то дерзить ему это самоубийство, а дрищ не выглядит сильным, ты на уровне прошивки нормисов не пугаешь а надо бы, они как стая собак, альфа взачастую самый крупный а не умный.
>>333765361 А чем тебе кочка не лузер? Он покочался, покочался, и вдруг успешным и мудрым стал? Вот ты тоже один из тех долбоебов, которые видят кочку и сразу все почести ему готовы преподнести. Чувак просто наращивал мышцы, ФСЁ. теперь он имеет над тобой контроль и влияние? Тебе самому не стремно? >>333765462 Окей, допустим это сложно. И что? Человек наппягался дохуя да, потел, но он это ради себя делал, и никто не обязан его за это чтить и уважать. И это не значит, что он теперь во всех вопросах лучше разбирается, чем дрищ. И это не значит, что ему надо особое внимание уделять. Он такой же человек как и все, просто дрочит железки. >>333765469 Это только про привлекательность. Причем чтобы уличить в лукизме, нужен прецедент и с красивым и с некрасиввм. А я хочу чморить люлей, когда они небрежно относятся к дрищам и нищукам вроде меня. >>333765528 >повертизм 1. Старое 2. Непонятное
Такое не зафорсится, оно не говорящее. Для быдла надо попроще, вроде тарелочницы
>>333765349 >Долго объяснять придется где связь Это может звучать как "смотрю ты гомик, течёшь от мускулистых дядек" коротко, просто и понятно. >Надо чтобы название передавало суть и легко форсилось. Я тебе затравку дал, дальше сам.
>>333765586 >больше прислушиваются как раз к ответственным и умелым, либо реально что-то повидавшим. Ну вот будем ехать через пустыню, компания незнакомцев. Ты, я, 4очка и еще несколько человек. Машина сломается совсем. Я скажу надо идти на запад, там должно быть озеро. А кочка скажет нет, надо на восток, там скорее всего озеро. И все пойдут за кочкой. И заберут с собой все запасы воды, и мне придется идти со всеми. >>333765665 А причем тут вообще конфликт или драка? Кочкам больше доверяют и набиваются в приятели даже без разногласий. Его советы слушают, хотя могут и хуй забить, ничем не грозит. А если он спизданул хуйню, то ничего, бывает, можно добренько посмеяться. Он же силач, ему все простительно.
В целом зря ты так зациклился на внешности и мышцах. Уважение к тем, кто выглядит сильным или успешным, это базовая человеческая реакция, а не какой-то заговор мажоров. Придумывать обидные ярлыки для таких людей ничего не изменит, только добавит тебе лишней злости.
Лучше сосредоточься на том, что реально влияет: навыки, уверенность, умение держать слово. Тогда и мнение начнут слушать независимо от формы.
>В целом зря ты так зациклился на внешности и мышцах. Ты тут вообще не в теме. Человек описывает реальную рабочую иерархию, где качок получает вес только из-за вида, а ты сводишь всё к "зациклился". Это не зацикленность, это наблюдение за тем, как работает приматный мозг в коллективе.
>Уважение к тем, кто выглядит сильным или успешным, это базовая человеческая реакция, а не какой-то заговор мажоров. Базовая реакция — да. Но ты выдаёшь её за оправдание, будто с этим ничего не поделать. В итоге ты просто защищаешь статус-кво, где дохляку затыкают рот фразой "мозги не еби". Это не объяснение, это отмазка для тех, кто сам лебезит перед кочками.
>Придумывать обидные ярлыки для таких людей ничего не изменит, только добавит тебе лишней злости. Ты сам ничего не предлагаешь, кроме "не злись". Ярлык — это инструмент давления. Если он работает против тарелочниц и соевых, почему не должен работать против тех, кто презирает по внешности? Ты просто боишься, что тебя самого заденет.
>Лучше сосредоточься на том, что реально влияет: навыки, уверенность, умение держать слово. Классическая мантры самосовершенствования. На практике в бригаде навыки дохляка игнорируют, пока кочка не повторит то же самое. Ты предлагаешь человеку лезть в систему, которая его уже списала по внешнему виду. Это не совет, это издевательство.
>>333764928 (OP) Блядь, вот как бы я не хаял хард луксмаксеров, но по крайней мере они пытаются что-то сделать, ибо знают что им нечего терять Этот же тупорылый дегенерат выблядок на опе не может даже пойти в зал. Кому ты пиздишь сын ебучей шлюхи что ты работаешь, куча подобных тебе пидорасов ранее создавали рнн треды, ты ёбаная грязь из под ногтей сидящая на шее своей мамаши шлюхи, люмпен-пролетариат
>>333766197 Баблист норм. Пока что. Главное бы кочколизов попустить >>333766232 Мордомер заебись. Мордомер, мордомерша. Но вдруг у него морда обычная, только бицепс большой? Бицепсомер может? >>333766259 Прочь отсюда, ты один из них >>333766731 >бородо-кук >кочко-кук >бабло-кук Вот это вообще отлично кмк. Для борды. Все отсылки к куколдизму не приживутся в народе, слишком оскорбительно, подтекст неприличный. Вот тарелочница например даже по телевизору говорят. >>333766825 Я должен идти в зал, потому что остальные наращивают мышцы? Мне гнаться теперь за быдлом? Что дальше? Будет у меня бицуха 30см, а у осталтных по 40, и меня опять же будут унижать. Смысл? Надо в корне гнобить такое. >>333766892 Неплохо, но говорит только о хорошем отношении к бородачам, а не о плохом к безбородым. Надо прям чтобы безбородых дрищей постыдно было обижать. >>333767221 Дрищетоксик? Безбородоугнетатель?
>>333766731 >>333767221 Хотя для начала окошко можно вот этим двигать. Чтобы люди, завидев качка, уже чувствовали риск стать кочкокуком. Чтобы знали, что излишнее и беспричинное хорошее отношение к кочке имеет особый термин с негативной окраской. Это заебись. Кочкокук, кочкосос, банкомер и все такое.
Надо будет наделать мемов и закидать в школярные паблики. Школяры зафорсят любую хуету, тем более сейчас мода у зумеров быть тощими и лохматыми
>>333767945 >Я должен идти в зал, потому что остальные наращивают мышцы? Мне гнаться теперь за быдлом? Что дальше? Будет у меня бицуха 30см, а у осталтных по 40, и меня опять же будут унижать. Смысл? Надо в корне гнобить такое.
С одной стороны ты не прав, регулярные тренировки в зале полезны для здоровья и психики, а быть сильным объективно лучше чем слабым.
Но в главном ты прав, когда физическая масса подменяет реальный авторитет, и человека воспринимают как более значимого, просто потому что он здоровый шкаф - это кринж и с этим надо бороться.
>>333769150 Вообще для этого ещё есть термины социоблядь, но можно ещё продвинутее говорить, человек который зависит от социума это социодаун или социододик
Помогите. Думаю наша жизнь станет капельку легче, если такие ублюдки получат ярлык. Они будут остерегаться получить клеймо обижателей чмох.
Особенно бесят те, кто преклоняется перед кочками. Стоит кочке открыть рот, так все прислушиваются, будто он чето важное говорит, будто его мнение очень ценное и его нельзя игнорировать. Будто он чето в этой жизни повидал, хотя на самом деле он просто в спортзале торчал очевидно. Ну и в раздевалке хуев повидал. Схуяли их вообще считают более важными, ответственными, умелыми? Я простой трудяга, большая текучка, постоянно вижу как если кочка говорит как надо сделать - все слушают, обсуждают, а если говорю я или другой дохляк, то отвечают "мозги не еби".