>>333761722 > женой Чужой спермы уже много покушал на её губах? Вот эти игры вас буквально ничему не научили, вы не цените свободу и не имеет самоуважения
>>333762879 Я с планшета капчую, мне так удобнее. Камера говно и ракурс неудачный. А графика тут очень хороша для 2002 года, на плазме прям кайф. У визуала есть характер, видно что работа художника, а не "графического дизайнера", как в современных играх.
>>333761550 (OP) Где вы таких домашних тян то находите? Все что не попадаются, сразу а куда пойдем, кафе скучно. Даже те кто и итоге приходил на проеб, ни разу не оставались лениво провести день, в всех дела, спортик подружки учеба.
>>333763486 >Честно, кроме воды особых качественных отличий не вижу Как минимум красивое освещение, нормальная дальность прорисовки и более приятный туманчик. Не знаю какой атмосферой я жертвую. Типа атмосферой старой игры? Да она и с модами не особо современно выглядит, меня лично всё устраивает.
>>333763688 Хз, для меня почему-то есть какой-то особый вайб именно от морры, что мне не хочется ее ( в смысле морру ) пердолить. Будто это реально какой-то особый мир со своей метафизикой, лежащий где-то в пустоте. На скай и облу похуй : моды, ремастеры, тотал конвершены. А морра для меня идеал. Причем я не бумер если что : у меня первой игрой тем была обла как раз. Пробовал даггерфолл, свобода есть конечно, но процедурная генерация откровенно блевотная, это как у Толкина вместо лора было бы : ну бля вот тебе картинки рас, оружия, текстуры пещерок и домиков, дальше сам. А в морре прям гармония между свободой и наполнением. >>333764886 Все так.
>>333765461 У меня опенмв, ты угадал. Блять ты не поверишь, но у меня в любых настройках опенмв, где ты указываешь размер шрифта - больше 1 цифры не вводится. То есть у меня стояло 16 и я больше 9 не мог поставить. Опенмв накатывал через пакетный менеджер ( т.е. через хоум менеджер и флейк на последнюю стабильную версию ). Причем именно 10 работает, а вот 11 уже нет лол. Так что стоит на дефолта на 16. Я запускаю с ноута и капчую с планшета. >>333765597 >>333765663 Два года уже. Знаком раньше, но законопослушно воздерживался. Живём вместе полтора года. Все я за винищем щас пойду, тянка будет бампать.
>>333761550 (OP) Только соевый инцел с дефицитом внимания от баб будет хвастаться шаболдой на весь интернетик, типичный гойский долбоёб - пожрать, побухать, поиграть, поебаться. /thread
>>333766288 Идею подкинул мне. Надо короче форс такой сделать - троллить нормиблядков фотками кукол со спины и говорить, что "моя тянка круче твоей натрашки, степашка нормиблядская".
Такие фото идеальные - видно, что не нейрокал, но не всегда видно, что это кукла, АХАХАХА блядь!
>>333766288 Имаджинируйте внешний вид додика, который при наличии бабы сидит постит уже два часа в двач с посылом - СМАТРИТИ У МЕНЯ ТЯН МИ ИГРАААЕМ. Вместо того, чтобы реально с ней проводить время и отдыхать. Тупой дегенерат
>>333766455 Нет. Вбыдлятня - это ботохуяч в 2к26-м. Здесь нормиговна раз так в 5 больше, чем в вк сейчас. Все разумисты съебали отсюда кто куда. Осталась одна подкаблучная степадаль
>>333766600 Я с 16-го сижу. Раньше здесь дохуя нормальных людей было. Сейчас одна степадаль - рабы пизды ака боевые алени. Потому что мартышка - главный пиздораб ебаный, достаточно его посты почитать. Каков поп, таков и приход. Взрастил паству пиздорабов ущербных.
>>333768186 Есть и куны такие, лол. Те самые парни которые ходили в нулевые в клуб чтобы посмотреть. У меня другу под тридцатку уже, до сих пор предпочитает смотреть лол.
>>333768332 Ладно в нулевые не у всех помпы были. Я тоже за братом подсматривал когда он в Рим тотал вар играл. Правда он мне всякие истории про античность и Рим рассказывал. Вангую сельд опа за лор не шарит, про прокачку и ролплей тоже
Итак, я снова в треде. Мы немного отвлеклись от Морровинда и от треда, скажем так. Она так и не добралась до Садрит Моры, но это уже неважно, гораздо важнее то, что вы в очередной раз облажались. Я унижаю вас как захочу, а вы продолжаете смотреть меня и приносить мне деньги. На этот раз я зашёл на вашу территорию потерявши бдительность, итт были даже попытки деанона, но вы снова не смогли ничего сделать и судя по всему не сможете никогда. Потому что я настоящий битард, а вы рачье, быдло, гои, ньюфаги и прочие эпитеты. Линуксоидам и фанатам моры добра и любви. Остальным соболезную. Ждите следующего акта моей дефекации в ваши рты. Всегда ваш, разрешите откланяться.
>>333761550 (OP) Сегодня пытался вкатить тян в третий Диабло - играем на пс4 с двух геймпадов. Пикнул варвара, а тян чародейку - вроде пока нравится. Поиграли пару часиков, поебались, сейчас просто лежим чиллим. Завтра продолжим, скорее
>>333770712 Да я знаю, мне просто нравится придумывать персонажу лор, историю, характер, о чем персонаж в курсе, а о чем нет. Я в жизни тоже периодически отыгрываю подобные роли. В данном случае моя эльфийка мигрирует на север и находит там пристанище среди Телванни. Ее не интересуют Даэдра, двемеры и некромантия, только природный аспект магии.