ЗУМЕРШИ РЕШИЛИ СНЯТЬ БЕЗОБИДНЫЙ ТИК-ТОК, ИЗ-ЗА ЧЕГО ДО НИХ ДОЕБАЛСЯ ПУЗАТЫЙ СКУФ И НАЗВАЛ ШАЛАВАМИ. ОЧЕРЕДНОЙ ПИВНОЙ СКУФ УЩЕМИЛСЯ, ЧТО ЕМУ НИКОГДА НЕ ВИДАТЬ МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЧТО-ТО ПРОПИЗДЕЛ СЕБЕ ПОД НОС И ОПУЩЕННЫЙ УШЕЛ В СВОЮ ПАНЕЛЬНУЮ ИПОТЕЧНУЮ КОНУРУ К СВОЕЙ ЖИРНОЙ ВОНЯЮЩЕЙ КОТЛЕТАМИ СВИНОМАТКЕ.
Обычная история взаимного непонимания. Зумеры снимают контент без границ, скф обижается на то, что уже не в теме, и все скатывается в оскорбления. В итоге каждый прав в своей голове, а реальность остается прежней.
>>333765774 Что я понимаю степаш? Среди моих знакомых нет ни одной девки которая бы с симпатией относилась к инородцам и ложилась под них, а ты свои личные фантазии и мизерные плхождения чернильниц накладываешь на 100% населения. Понятно что режим ни в хуй не ставит коренных мужиков, но подобный куколдизм от тебя и тебе подоьных просто забавляет, нравится быть рабом? Ну так молчи с тряпочку. Не все такие как ты.
>>333766870 Ой такой ты долбаеб. Ты пизду каждой своей знакомой 24/7 мониторишь? Что баба сказала и что сделала - две разные вещи. Взрослеть пора, маня >мизерные плхождения чернильниц накладываешь на 100% населения Никто не хочет с ними плодиться, обществом такое не поощряется, но пофлиртовать и отсосать в машине это пожалуйста. Не играет роли, как я к этому отношусь, это происходит уже, в новой реальности
>>333767718 Еще раз - мне не интересны твои завышенные фантазии. На данный момент таких шлюх - меньше половины, и то потому что это попадает в сеть и раскручивается. Даже если таких станет 99% - КАКОЙ СМЫСЛ писать об этом в саркастическом ключе? У некоторых анонов недоб или просто любят унижать сами себя?
Да и мужиков это тоже касается - сам бы лег под азиатку, а? Низкий уровень нравственности это повсеместная история для мимокроков любого социума, даже тоталитарного.
>>333764545 (OP) >ходит пузатый шалавами называет >имплаинг ей можно называть людей пузатыми, а людям её шалавой - нет Рынок пизды, промежуточные итоги. То ли ещё будет
>>333764545 (OP) Ну так народ-запрет, народ-нельзя. Тут выделятся никак нельзя. Тут если носишь цветное, а не серое-чёрное, значит пидор, ёпта! У нормального мужика только два цвета, чёрный и серый.
>>333764545 (OP) СУКИ ЕБАННЫЕ В СТАРНЕ ВОЙНА С ЗАПАДОМ А МРАЗИ ФЛАГ НАТО ОДЕВАЮТ ТАК ИХ НАХУЙ БЛЯДЬб МАЛО ИМ ДЕД СКАЗАЛб БЛЯДЕЙ НА 15 СУТОК НАХУЙ,И ЕЩЁ 15 СУТОК ИЛДИ И СМОТРИ ЧТОБЫ СМОТРЕЛИ С РОДИТЕЛЯМИб МРАЗИ МАЛОЛЕТНИЕ
ОЧЕРЕДНОЙ ПИВНОЙ СКУФ УЩЕМИЛСЯ, ЧТО ЕМУ НИКОГДА НЕ ВИДАТЬ МОЛОДОЕ ТЕЛО, ЧТО-ТО ПРОПИЗДЕЛ СЕБЕ ПОД НОС И ОПУЩЕННЫЙ УШЕЛ В СВОЮ ПАНЕЛЬНУЮ ИПОТЕЧНУЮ КОНУРУ К СВОЕЙ ЖИРНОЙ ВОНЯЮЩЕЙ КОТЛЕТАМИ СВИНОМАТКЕ.