>>333763740 (OP) Да и похуй, мне батя отдал 1 пик по окончанию уника, не сказать что я счастлив - мне больше нравится Ауди рски, но и не бомблюсь особо, по крайней мере не таз, лол.
>>333764607 Ну это база. Щас покупать машину нада ток для работы (у меня лучший друг просто физически бы не успевал добираться до завода своего без тачки. Живет в кудровских ебенях в ипотечной студии.) А так каршеринга и такси хватает для всего.
>>333763740 (OP) Я мало того, что купил, я уже и продал. И почему бумеранг не купешка? Просто хуета, особенно в аренду. Хотя набережная удивительно чиста для хуйсостана, фотограф подмёл?
Ну получается так. В свое оправдание могу сказать, что мне просто не повезло. Хотел работать в престижной как мне казалось сфере, а попал в коррупционную парашу, где бывшие начал ники заруинили жизнь и мне поскольку все спиздили и мне как честному человеку не досталось нихуя, и себе (сидят в тюрьме).
Не повезло мне настолько что 10 лет труда коту под хвост и сейчас очередное следствие по очередному мудаку а я снова без работы и проебал все свои небольшие сбережения.
Как то мне автоинстуктор, которому было уже за 60, сказал Те кто после 30 не купили себе автомобиль представительского класса S, неудачники. И тогда я понял для себя. Будь ты хоть стариком, хоть ты ездишь на S классе. Ебанатом с куриным мозгом ты можешь быть при абсолютно любых условиях, хоть ты автоинструктор и дед.
>>333763740 (OP) В 19 купил, пятерку, не беху, правда, зато сам, покатался года 4. Последние 15 лет хожу пешком, и в хуй не дую, да и вамс не советую. Не стоит пытаться соответствовать чьим-то ожиданиям.
>>333765839 Я получил права в 36, а машину купил в 38. Оказалось, что при моем образе жизни машина по сути и не нужна. Зря покупал получается. Ну хоть водить научился немного.