как будучи молодым 22 лвл с высоким либидо от этого отказаться? я не могу перестать думать о таком. я заебался. пиздец как хочется тяночку, обнимать ее, целовать, доводить до оргазма, кончать ей в рот, лизать ей, трахать ее в анус. i'm just obsessed with that. сука просыпаюсь и засыпаю с мыслями о женском теле. моя биопрошивка ебет все сознание. как возвыситься над этим и перестать думать о сексе? слышал моряки пьют БОР, чтобы убить либидо. это работает? безопасно вообще? хотелось бы как-то убить либидо, при этом не получив удар по гормонам и энергии, всякие нейролептики просто делают сонным, что невозможно ничего делать. хотелось бы без этого эффекта.
нофап держать? я уже через 2-3 дня мучаюсь от того что хуй может встать просто когда я иду по улице и вижу зумершу или милфу стройную. через неделю я уже просто с ума сойду.
явно надо как-то победить эту хуйню и просто тратить умственные ресурсы на книги, обучение новым навыкам, тренировки.
>аряряр найди работу уже работаю, хоть за копейки (170к после вычета налогов), но все равно я работоблядок ебаный.
>аряряр кодомакака тупая c++ разраб
>аряряр ты чмо неграмотное, быдло закончил бакалавриат на программную инженерию
>>333765631 (OP) Выдрачиваюсь по 3-4 раза в день и на ирл тянок похуй. Весной видимо гормоналка сильнее работает и приходится дрочить по 7 раз за день Нофап хуйня полная, как-то 4 дня не дрочил и крыша ехала, хуй встал на улице на тян в джинсах.
Чабрец говорят помогает и зверобой, настойки или чаи какие-то
>>333765756 >Нофап хуйня полная, как-то 4 дня не дрочил и крыша ехала, хуй встал на улице на тян в джинсах. предполагается, что ты возбудишься и подкатишь к тян и будет секс
>>333765631 (OP) > убить либидо. ну сертралин. начни с 25 мг, раз в 2 недели повышай на 25 мг до 100 мг в день. Реально не хочется ничего из минусов - дрочить нереально, особенно кончить, но тебе будет похуй
>>333765631 (OP) Выблядок пиздозависимый, куклу купи и успокойся. Твои хуяночки - это кал говна смердящий и протекающий каждый ёбаный месяц. Их форсит только степадаль, которым нравится за чурками и торчками брухлю доедать, и окунаться в общественный сортир.
>>333765631 (OP) с такой зп можешь каждую неделю по шлюхе. У меня было бы столько бабла и снимал бы, а так жаба душит. Либидо это природное и в 40 высокое будет.
>>333765631 (OP) Если у тебя все мысли только о половой ебле, то ты ничем не занят. Начни ебашить как не в себя, найди работу, а лучше 2, про тян забудешл нахуй. Я раньше отношался с тян. Пока были студентиками, было такое, половые отношения, секс на заброшках/падиках. После вузика пошел на завод и вместе арендовали хату - хорни как рукой сняло, тян стала тупо бесить, когда приставала после работы, а мне хотелось только пивас открыть и позаниматься своими проектами перед сном. Через полгода выгнал ее нахуй, живу один - минусов не вижу.
>>333765977 >просто тратить умственные ресурсы на книги, обучение новым навыкам, тренировки. А-ха-ха, а долбич сидит на двачах в субботу вечером, типа зп копейки 170к и весь на лебидо, думает о саморазвитие
>>333765952 В первую очередь надо перестать себя загонять, что все якобы кончено. Просто тебе с нуля придется начинать то, что другие выучили раньше. Но, ты то теперь умный человек, верно? А значит путь в десять лет можешь пройти за два года, быстрее делая уроки. Социальные навыки как и любые другие качаются. Конечно мастером ты уже не станешь, а вот на приемлемый уровень выйти можешь. Только если перестаешь говорить себе it's over, типа можно уже не пытаться. Нужно блядь. Тебе блядь.
>>333766020 пил полтора месяца, негативно повлияло на меня, импульствность высокая, либидо высокое, мыслей мало. решил не травить себя дальше этим ядом
>>333766154 >ну так вот, вопрос треда как вообще избежать либидо Пиздец, когда мужики гордятся своим либидо, ОНО кочевряжется, ололо у меня встает на баб помогите Видать ты думаешь, что твое либидо такое мощное, что в книгу Гинесса занесутнет Для тебя рецеаптхимическая кастрация, велком
>>333766272 >надо именно тяночку которая тебя хочет. но такую нереально найти проще убить либидо Да, да потом отчитайся об успехе Бля, зелень даже не старается
>>333766040 >Начни ебашить как не в себя, найди работу, а лучше 2, про тян забудешл нахуй. нахуя мне рабом кабана становится на двух работах? как тягловой скот. и ты походу пиздоглазая хуета даже прочитать тред не можешь, я и так работаю и писал об этом, тупая ты заводчанская пидорашка (ты мозг себе на станок намотал)
Пиздец а ведь у опа зп ахуенная, он интеллектуально развит, может попиздеть наверняка и внешне и хуем лучше меня я же тупо овощ, чистый лист, мне нечего предложить тян поэтому не рыпаюсь и не знакомлюсь, даже не позволяю себя разглядывать тян на улице но от этого не легче хочетчя эмоций, тактильности в пизду блять эту жизно, до 30 я выпилюсь, смысла нет, это простг гниение, а не жизнь
>>333765631 (OP) Посмотри на современных тяночек, они буквально тебя за человека не считают, это очень сильно отбивает желание, но скорее психологическое, а с физическим желанием легко помогает старая добрая дрочка. Я тоже 22 лвл, дрочу по 3-5 раз и норм. Естественно листва. Уже смирился, что буду один, все равно семью и детей не хочу, хочется просто играть в компьютер и не работать.
>>333766076 >Просто тебе с нуля придется начинать то, что другие выучили раньше. Все это начинали в 14 со своими ровестницами. Но в 30 твои ровестницы будут просто кринжевать и сваливать с первой встречи. И ладно, тут еще можно превозмочь и научится притворяться, но дальше тебе потребуется опыт отношачей а его нет и тут ты уже прошаренную в этом деле бабу не наебешь. Будешь обезжирен и слит. Я набегался в свои 30+ и ничего кроме проебанного бабла не заимел.
>>333766306 >Пиздец, когда мужики гордятся своим либидо, ОНО кочевряжется, ололо у меня встает на баб помогите и вообще если бы у меня был секс я бы радовался либидо, но у меня его нет. очевидно, надо перестать его хотеть, если не можешь получить
>>333766196 >пил полтора месяца, негативно повлияло на меня, импульствность высокая, либидо высокое, мыслей мало. решил не травить себя дальше этим ядом ну полтора месяца мало. У меня хуй стоять перестал месяца через 3-4 на 100 мг
>>333766399 >зп ахуенная лол >хочетчя эмоций, тактильности тоже хочется, но у меня нет тянки которая мне давала бы это. как думаешь лучше перестать загоняться и просто жить жизнью философа?
>>333765631 (OP) >170к после вычета налогов 25к. До вычета. Курьер пеший, есть дети. 10см хуй. Подумайте. Все друг другу помогаем всей семьёй. Я ещё ремонты ебашу типа безработный же, вот и занимаюсь стройкой дачи тёще. Она меня кормит так что в рестораны не хочется. Тем более я знаю что там говном кормят. Занимаюсь воспитанием детей, довольно много, вожу на олимпиады, подготавливаю и др.
>>333766562 Да и похуй, я живу как толян, мне больше ниче и не надо в жизни, нахуя чета вылезаторствовать, превозмогать, ради пизды, если можно подрочить, закинуться быстрым дофаминчиком, поиграть в игры и кайфовать? Учитесь карлики, все равно через лет 40-50 все в земле будем
>>333766643 >да в целом большиенство людей тупорылые скоты, что даже по треду видно, любого пола Ну, ты Оп-ушка со своей половиной мозга явно возглавишь шествие
>>333765631 (OP) Понимаю ОП, но я сегодня встретил каких-то двух дур в маршрутке, которые в крысу за спиной меня обсуждали, типа я не слышу и назвали уебищем, причем сами это какие-то блядищи с прокуренными голосами, как у бомжих, все в пирсинге. Этого ты хочешь? После этого желание найти тяночку отбило напрочь, ничего кроме омерзения. Жаль, что не надолго.
>>333765631 (OP) У меня так же было, оказалась эпилепсия просто, сижу на таблетках, в общем можешь сходить к психиатру или психотерапевту, еще можно к сексологу
>>333766785 > типа я не слышу и назвали уебищем, причем сами это какие-то блядищи с прокуренными голосами, как у бомжих, все в пирсинге. Этого ты хочешь? и причем тут остальные тянки?
>>333765816 Не, если листва рили стоит сходить пару раз, мне 29, только гол назад решился, и понял что надо было как можно раньше, а я все эти годы 24/7 ебал себе мозги биопроблемами, депресовал, бухал, курил шишки и иногда не только их, выглядел как бомж, показательно, что после шлюх я наконец то стал стричься, бриться, пользоваться духами и прочее, до этого я выглядел как психически больной бродяга которые по сша ходят как робинзоны. Не хотел учиться, работать, отвергал поиощь близких, просто просыпался с мыслью что я лисива, сразу же накрывало и я шел искать на чекушечку или закладочку.
>>333766409 Ищи эмпатичного человека, который поймет что у тебя проблемы с общением и отнесётся к этому с пониманием. Тебе главное самому открыться другим, а то если люди видят, что кто-то закрыт, они и сами самого человека начинают сторониться и создаётся порочный круг недостатка открытости и общения.
>>333766789 Нет это не тяжело. Тянки сами знакомятся обычно. Клубы танцев уже советовали? А ебаться надо много, так здоровее будешь и на работе тоже улучшится производительность.
>>333766802 >к сексологу и что он мне скажет? он скажет ищите девушку занимайтесь сексом, раз хотите. а я хочу тянку ебать, но не буду, ибо сложно искать. я уже к урологу приходил как-то год назад там баба удивилась что я девственник вообще
>>333765631 (OP) Есть тян, но старше на 10 лет поэтому аналогичная проблема - разница в либидо слишком высока. Выше анон советовал чаи погонять, думаю если разные пробовать есть шансы найти подходящий
>>333766904 >я уже к урологу приходил как-то год назад там баба удивилась что я девственник вообще Но ты ей похвастался своим неебическим либидо и сыграл на гитаре?
>>333766932 >Выше анон советовал чаи погонять, думаю если разные пробовать есть шансы найти подходящий Золотая чаша убьет твой член к херам, я гарантирую это
>>333765948 Покупка куклы, которая кстати сделана по образу и подобию столь ненавистных тобой тян, это уже довольно высокая степень пиздозависимости. Осознай это и перестань делать вид что ты неебаца просветлённый.
>>333767037 >я же не ероха ходить в клубы. тем более танцевать Ну вы че он же игрок на гитаре, кстати оп можешь стоящим хуем себе ритм задавать, стуча по гитаре, как тебе варик?
>>333766932 >Есть тян, но старше на 10 лет поэтому аналогичная проблема - разница в либидо слишком высока. попробуй массаж ей делать эротический каждый день, может у нее пробудится как раз либидо. я бы так делал
>>333767013 Ну хорошо, жди ещё лет десять, которые ты мог потратить на социализацию. Жди до талого, пока вокруг не начнут ходить сверстники за ручку с детьми. Потом сам побежишь, только ещё сложнее будет. Жди, глядишь социальные навыки сами появятся в 4 стенах. Жди и сдавайся при первых трудностях, это твой путь.
>>333766965 >здравствуйте, мне 22 очень хочу секса, как мне убрать либидо? зачем? >чтобы не хотеть секса вообще не надо. просто занимайтесь сексом, это абсолютно нормально для молодого организма >мням пук
>>333767112 плодячко бот, почему ты так активно пытаешься меня заставить заниматься плодячкой? я же написал сразу, хочу перестать хотеть секса постоянно
>>333767190 Ты не хочешь перестать заниматься сексом, ты хочешь им заниматься, но не знаешь как его получить. Хватит только себя самого обманывать. Ты можешь научиться его получать, но это сложно и тебе проще проглотить некую волшебную пилюлю, которая тебе просто отключит либидо. Ну можешь сесть на сильные антидепрессанты, они имеют такой эффект. А ещё с десяток побочек. Только это все хуита.
>>333767152 Дрочу, но именно чтобы прям в тянские сиськи уткнуться и попиздеть с ней о чем-то такое ближе к конце месяца начинает накатывать пока не сходишь.
>>333765631 (OP) Да хуйня это всё, мне 25 и уже как то похуй абсолютно, вот в последний раз вступил в атнашения по инициативе тян, при этом не ебусь, иногда пососать просит а я ей дрочу, как уйдет так стану форевер алоном с кайфом
>>333765631 (OP) найди бабу и трахайся потом будешь жалеть. Тоже всю жизнь либидо высокое а уже 40 и молодым не нужен а старух не охота. Когда в отношениях люблю утром и вечером. было бы 20-30 ебался бы каждый день. С одной еблись так что простата заболела.
>>333765631 (OP) Надо было родится не в 2004 году, а в1994. И тогда ты бы в свои 22 года поебался. Потому что в прошлом десятилетии не было курса пизды как сейчас.
Оп не слушаи ситории анонов о том как они в студентоте оргии устраивали. Ибо это все происходило в 00е и 10ые годы. А тогда курса пизды не было. Если ты нищач студентота ниже 180 ростом. Все это конец. Единственный шанс это бетаабкс. А для беатабакса надо сразу в бизнес хуярит на вахты после школы. Да не будет карьеры у тебя, не будет учебы/образования. Попадешь в вероятность 99% людей которые прогорят на бизнесе. Но таковы правила 20го года. Ради пизды ты должен всем этим пожертвовать если ты родился обычным парнем.
>>333765631 (OP) у меня в 22 тоже были такие трудности, но, к своему счастью, похоть у меня развивалась не только по направлению к тянам, но и к кунчикам.
а дело в том, что с кунчиками намного проще в итоге у меня был половой партнёр одного со мной пола, и я должен сказать, это было охуенно
>>333765631 (OP) поживи с тянкой, полгодика хотя бы. она тебя так заебет у тебя весь интерес (сознательный) пропадет к ним. для удовлетворения подсознательного интереса (уга буга пися в писю) мамба/винчик там впринципе такие же заебанные узники гормонов секс раздают забесплатно почти просто колхозаном молчаливым не будь
>>333772376 Два чаю господину этому, я жил ГОД с тянкой, которую любил, но под через полгода уже сильно заебывать стало, а уже не соскочишь - она с другого города и не по-человечески было бы выгонять. Дождался, пока закончит учебу и ее саму тоже заебало. Сейчас в отношениях с фембойчиком младше меня на 10 лет и у нас настоящая любовь, не помню когда дрочил на женщину последний раз честно. Смущает сторона вопроса только социальная, ну, там, друзья, родители, ведь все равно их интересует чего там у меня как, ну и приходится пиздеть постоянно
>>333774871 >Два чаю господину этому, я жил ГОД с тянкой, которую любил, но под через полгода уже сильно заебывать стало, а уже не соскочишь - она с другого города и не по-человечески было бы выгонять. Дождался, пока закончит учебу и ее саму тоже заебало. Сейчас в отношениях с фембойчиком младше меня на 10 лет и у нас настоящая любовь, не помню когда дрочил на женщину последний раз честно. Смущает сторона вопроса только социальная, ну, там, друзья, родители, ведь все равно их интересует чего там у меня как, ну и приходится пиздеть постоянно
>>333770115 ну не, чел из соседней комнаты в студенческой общаге часто свою тянку ебал. причем он был 175 максимум и тянка его выше. стонала сучка на весь этаж, пока я мучался
>>333765631 (OP) > я не могу перестать думать о таком. я заебался. пиздец как хочется тяночку, обнимать ее, целовать, доводить до оргазма, кончать ей в рот, лизать ей, трахать ее в анус. i'm just obsessed with that.
>>333778112 я говорю тебе что в этом возрасте либидо хуй убьешь соответственно нужна тяночка но жить с тяночкой вместе это пиздец поэтому обходись fwb ons на винчике мамбе/где либо еще не знаю че щас в рф если ни того ни другого не делать будешь в одном "как ЖЫЫ хочеца тяначкууууу сап двач лысый скуф 30лвл на связи" котле как и другие биопроблемные. надо оно тебе? думаешь настолько низок?
>>333778179 > "как ЖЫЫ хочеца тяначкууууу сап двач лысый скуф 30лвл на связи" котле как и другие биопроблемные. надо оно тебе? думаешь настолько низок? так я уже как ЖЫЫ хочеца тяначкууууу сап двач лысый скуф 22лвл на связи
>>333765631 (OP) подрочи долбаеб и все пройдет, твой хуй и прочая хуйня это побочная функция а не основная, это не инстинкт у человека нету инстинктов, какие нофапы? передерни хуй и иди дальше, хочешь трахни лошадь вон в резине, шучу бля или диван, забей бля, нофап это рофляная хуйня у тебя все равно все вытечет ночью как полюяция либо есть второй вариант, иди в цекрковь и пытайся избавиться от этого греха, раскайся еблан, никому твой хуй и ты не нужен, это побочный продукт так скажем как и дети
ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН ПЛОДЯЧКОПИДОРСТВА! РЕКОМЕНДУЮ НЕМЕДЛЕННО СНЕСТИ ДАННЫЙ ТРЕД! НИКАКОГО ПАДЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ГОЕВ РАЗВОДЯТ НА НОВЫХ ЮНИТОВ И НАЛОГИ!
сука просыпаюсь и засыпаю с мыслями о женском теле. моя биопрошивка ебет все сознание. как возвыситься над этим и перестать думать о сексе? слышал моряки пьют БОР, чтобы убить либидо. это работает? безопасно вообще? хотелось бы как-то убить либидо, при этом не получив удар по гормонам и энергии, всякие нейролептики просто делают сонным, что невозможно ничего делать. хотелось бы без этого эффекта.
нофап держать? я уже через 2-3 дня мучаюсь от того что хуй может встать просто когда я иду по улице и вижу зумершу или милфу стройную. через неделю я уже просто с ума сойду.
явно надо как-то победить эту хуйню и просто тратить умственные ресурсы на книги, обучение новым навыкам, тренировки.
>аряряр найди работу
уже работаю, хоть за копейки (170к после вычета налогов), но все равно я работоблядок ебаный.
>аряряр кодомакака тупая
c++ разраб
>аряряр ты чмо неграмотное, быдло
закончил бакалавриат на программную инженерию