сука я хотел поиграть в говнач 4 с любымими модами по итогу некоторые моды не работают на последней версии игры, а другие не работают на старой версии ебланы на беседке заебали ломать совместимость с модами их говноигры буквально только и живут благодаря модам тодд кудрявый пидор обязан на колени встать и каждому мододелу отсосать попросить прощения и выплатить столько долларов, сколько раз скачали их моды
галька счастливо тусит с семьей. когда бабла накидали бегала радостная маме хвасталась. никто из стримеров так балдежно не живет, все несчастные и одинокие. ну кроме семейных типа кекса. хотя мэл тоже семейный но явно не в себе
>>27126745 у нее депрессия что илюха взял Ненормову вместо нее на ивент. хотя она специально последний месяц много играла чтоб на нее внимание илюха обратил
>>27126760 а че мразотного-то обычные люди добродушные вполне. у тебя зажимы и комплексы просто, при виде стриженного селюка анус сжимается от страха думаешь это гопник злой, а по факту чел добряк, видно же
>>27126849 Чемодан закинул 50 тыщ на аукцион, а они улетели в колесо, Кейк пришел давить что надо деньги по запросу из колёс вычесть и засчитать в аукционе
>>27126859 витнес долгая и сложная игра там думать надо элекс тупая бродилка где бежишь по маркеру у витнеса должно быть 100 баллов или хотя бы 90 даже, не каждый пройдёт в принципе
>>27126921 >50 предел Сейм, но 20 максимум если на харде. Факер опять высрал хуйню вместо формулы. Ризен и Элекс для него легче игры которую можно пройти за 2 часа если просто идти на край карты на баржу к бате
>>27126854 >какие доказательства что это именно Савельев Так он в письмах представился по фамилии имени отчеству. Какие ещё должны быть доказательства? 🤣
>>27127007 ахахахха нереальный завоз ну вы поняли на поле его вынесли на кровати ой не могу не сам выбежал а на кровати ой хаахах ww умар кремлев забери все мои деньги
БЛЯ ПОСМОТРЕЛ НА ТЁЛОК МАЛОЛЕТНИК НА ТРИБУНАХ НА ЭТО МЕДИАФУТБОЛЕ ПАРАШНОМ, У ВСЕХ БЛЯТЬ АЙФОНЫ, Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ, У ЗУМЕРЬЯ ЩАС ТИПА ЗАШКВАР, ЕСЛИ НЕ АЙФОН ТО НА УЛИЦУ ДАЖЕ НЕ ВЫЙДУТ ИЛИ ЧЕ?
вот выговорите есть мол свой тред, а в своём треде там вот такое вот постится мне что читать это всё чтоли? я только этого дода вижу у меня глаза закрываются и в сон вырубает сразу же
>>27127088 Хули эта дура вырядилась как ковбой американский? Где косоворотка? Она вообще в курсе, что у нас война с НАТО ? Вот бы донести эту информацию до соотв органов.
>>27127099 Ошибка алкашей в том что они думают что когда выпьют становятся обаяшками и всем от них весело и смешно, но факт в том что любой пьяный человек ничего кроме омерзения у трезвого не вызывает.
Хотел дядю пролактина со шлемом мегамена загенерить, на видео где он говорит "погнали братан". За час нихуя не нашёл, все старые генраторы платные стали, а новые только картинки генерят.
Spelunky 2 HLTB Основной сюжет: ~27 часов[2] По факту (Тру-финал / Cosmic Ocean): 200–300+ часов Почему подойдет: Игра феноменально жестока и не прощает ни малейшей ошибки[3][4]. Базовый маршрут до первого босса (Тиамат) укладывается в 27 часов[2]. Но чтобы попасть в "Космический океан" (секретный супер-финал из 99 уровней), потребуется ювелирное мастерство и стальные нервы. Это идеальный генератор смешных клипов на стримах, так как умирать стример будет от каждой летучей мыши, случайного шипа или собственной отскочившей бомбы.
Crypt of the NecroDancer HLTB Основной сюжет: ~14 часов[5] По факту (на 100%): ~500+ часов[5] Почему подойдет: Уникальный хардкорный ритм-рогалик, где каждое действие нужно совершать строго в такт музыке. Пройти базовые 4 зоны можно быстро[5]. Но чтобы выбить платину и пройти игру за хардкорных персонажей (например, за монаха, который мгновенно умирает, если случайно наступит на золото, или за Коду), стримеру понадобится невероятная концентрация и 300–500 часов реального времени[5].
Slay the Spire HLTB Основной сюжет: ~13 часов[8] По факту (Ascension 20 + Истинный финал): 200–300+ часов[8] Почему подойдет: Карточный рогалик, одно прохождение которого занимает около часа-двух. Мейн сюжет завершается быстро[8], но игра предлагает систему уровней "Возвышения" (Ascension). Чтобы убить Истинное Сердце на максимальном 20-м уровне сложности за всех персонажей, понадобится 300 часов непрерывного анализа. Идеальная игра, чтобы стример вслух рассуждал над каждым ходом и активно спорил с чатом.
>>27127361 >Spelunky 2 Плешивец калофей прошёл эту игру за пару дней, оверхайп по сложности. >Slay the Spire Рогалик, это даже аравудус пробежит быстро, а уж любой спидраннер подавно.
Я когда Илья Мэд ещё озвучил идею подтопить спидраннеров понял что он про каловые японские жрпг, это реально никак не заабузить. Я только не понял зачем он ламулану однорукосу задонатил, они как раз в одной лиге по набору очков.
Короче Лота весь день копротивлялась и божилась что не будет ебаться с китайцем, обещала что сначала с ним разойдется, потом дойдет до дома, а потом уже выключит стрим. Но в итоге под алкашкой почувствовала стыд что весь день его эксплуатировала и не дала, и выключила стрим когда еще была с ним. Вообще ее стрим сегодняшний можно как учебное пособие использовать, для демонстрации того как всех ваших нитукасек в конце дня ебут, даже если в начале они сами искренне думали что ебаться не собираются.
>>27127147 Улечка сегогдня сказала что ей ее тред не нравится потому что он хейтерский в основном, и она согласна быть подсосом. Хочет быть только тут. Тут классные добрые ребята
Просим вас рассмотреть возможность блокировки игровых серверов компаний Rockstar Games и Take-Two Interactive на территории Российской Федерации. Данная мера необходима для полного ограничения доступа пользователей к предстоящему релизу игры Grand Theft Auto VI (GTA 6).
Обоснование необходимости блокировки: 1. Пропаганда насилия: Игра демонстрирует жестокость, грабежи и правонарушения. 2. Деструктивное влияние: Игровой процесс романтизирует криминальный образ жизни. 3. Вред для молодежи: Продукт подрывает моральные и культурные ценности подростков. 4. Игнорирование законов: Разработчики регулярно нарушают нормы местной возрастной маркировки.
Требование по ограничению сопутствующей инфраструктуры: Для исключения любых обходов ограничений и запуска игры, просим заблокировать: — Авторизационные шлюзы: Сторонние сервисы аутентификации игроков. — Облачные платформы: Сервера синхронизации сохранений и профилей. — Системы защиты: Сетевые узлы античитов и DRM-систем (например, Denuvo). — Магазины дистрибуции: Связанные серверы загрузки контента (Steam, Epic Games, Rockstar Launcher).
>>27127564 ну если подумать это хорошо для общей медийки ивента. есть клоуны аутсайдеры, есть комфортики середняки, есть потные котлеты. смотри что нравится именно поэтому в таком ивенте не должно быть серьезных призов и наказаний, потому что по факту это просто тематическая колаба нескольких стримеров думай короче, примитивно мыслишь, приходится тебе все как ребеночку объяснять
>>27127564 Не понимаю зачем скучных малоизвестных калычей звать, ебаться с фиксом правил под них, отдавать призовые условным флешкам, которых достают раз в год из чулана для ивента
>>27127670 Не качественное сравнение, в условном футбиче или формуле эти две команды обычно и более остальных интересны аудитории А теперь представь что в ЛЧ "самалийский калмаш" и "омский металург". Хотя даже тут сравнение такое, все таки за калмашем будет интересно наблюдать, а кому интересен калмик с флешкой мне представить сложно
>>27127732 > А теперь представь что в ЛЧ "самалийский калмаш" и "омский металург". так литературно ща тоже самое. пинают всякие пафосы и прочие хуй пойми кто. а раньше попадал какой нибудь оцелул из города галац
короче придумал идею судья ивента должна быть нейронка, а лучше коллегия нейросетей например 3 судьи: чат гпт, гемини, грок и забить им все правила, закидывать результаты и спрашивать интересующие вопросы из-за того что нейросеток 3, то их вердикт не будет равновесным и спорным, всегда будет некоторое решение 1 != 2, голоса не могут разделиться поровну
вот они пусть и решают, а то люди они предвзятые, а тут будет чисто синтетический нейтралитет
при этом баллы за игры тоже назначают иишки, трое дают бал свой от 1 до 100, чтобы не было супер расброса и получается средний балл из 3 баллов, например нейронки решили что игра получает 50/60/55 баллов, средний балл будет 50+60+55 / 3 = 55 баллов
Мессенджер MAX перестал работать на iPhone — мессенджер не может обновиться после удаления из App Store. Если установлена старая версия, при запуске MAX даёт нажать только на «Обновить» — но никакая обнова не падает. Разработчики проекта не успели отключить принудительные обновления.
Мессенджер требует обязательное обновление, которое после удаления из App Store нельзя загрузить.
это первый в Мире ивент игровой проведённый ИИшками под полным судейством искуственного интеллекта, это будет мировое событие
надо сделать аватарки смешные и общий чат где нейронки будут спорить онлайн, типа знаешь судейское решение как колесо, несложно сделать через апишку и это будет именно как срач выглядеть, конечно голоса приделать, чтобы это были известные голоса какие-то забавные
>>27127863 Ей палец в рот не клади - руку откусит. Как только 300к поступило на счёт и донатер попытался попросить позицию модератора, её тон резко изменился на повелительный, точно также и ильюшу попустили.
>>27127909 я сегодня в бане был, дважды парился чёт так поплохело после второго захода до сих пор не могу в себя прийти первый пар прям ЗБС был, а вот второй лишний
это как турничок, решил выебнуться перед друзьями, при этом я в отличие от них даже пиво не пил, ток минералку и сок
>Бля я не верю откуда там столько людей на стадионе? люди реально в свой выходной пошли смотреть на эту хуету? Да, Илюх, все эти люди популярнее тебя в тыщу раз
>>27127939 Са.п дв.ач. Долг.о дум ал что нап исать. Пожа луйста пом.огите на поесть. Напи.шите кто может. Инте.рнет кончается тоже. Просто кому не очень жалко ски.ньте немного.
Мой т.г:
nikerriontuyes (тележка)
Я понимаю что на двачах сидят все исключительно в "Ма ксе" и у некоторых больных все вокруг нарком.аны и 'сол.ев.ые'.
Я думал чё дядя Женя последнее место чуть не занял , проиграв Алине Рин, а оказывается у него аудитория таких хороших богатых добротных хейтерков как у Ваномаса или Чмодья. Но в донатах у него творится какой то отборный треш. За что его так искренне ненавидят?