Помогите, как в ПРЕМЬЕР ПРО после сохранения сделать вид горизонтальный чтобы было удобно видеть что за видос, без чёрных полос побокам. Вот пример на (3 пик) видос справа. Постоянно только выходит вид слева.
В гайдах там сказано в секвенции поменять вертикаль на горизонталь или другой способ в редактировании секвенции поставить 16:9.
Но итог всегда один, ёбанные черные полосы. Вообще ничего не помогает ни кадрирование ничего. Весь день пытался вчера и нихуя не вышло. Да да гугл и чат гпт не помог. Поэтому пришел на двач спросить.
Зайди в настройки своей секвенции и сделай разрешение в пропорциях 9x16. Тобишь если мы берем 1920x1080 (16:9), и меняем местами ширина 1080, а высота 1920 и уже (9:16) будет.
>>333761883 Я уже так делал, результат как (3 пик в шапке треда, левая). Чёрные полосы остаются, а мне надо как правый вариант (3 пик в шапке). Мне именно нужно, чтобы было без полос, чтобы видеть внутри ПК какое именно видео. С этими полосами хуй что видно.
>>333760407 (OP) ебаный лох двачер пытается что-то сделать, но как обычно получает хуй в рот. смирись, лошара. твой удел - терпеть по жизни неуважение даже от ебучих программ, которые ты скачал в интернете. какой же ты немощный хуесос, ржу в голос вместе с девушкой с тебя.
>>333762392 Как? на таймлайн что надо, тот же видос или что? Мне не нужно чтобы черные полосы стали замыленным видео, мне нужно чтобы этих полос не было.
>>333762811 Новая таймлайн, с вертикальными настройками. либо премьер тебе сам предложит их поменять когда ты будешь ставить свое видео. У тебя само видео то без ушей черных?
>>333762811 Создаешь новую таймлайн с настройками вертикальными. Кладешь на нее свой видос блеать. Если у тебя чтото смонтировано - то копируешь со старой таймлайны и вставляешь. Возможно придется что нить поправить. Надо крч не настройки ТВОЕЙ менять, а НОВУЮ создать таймлан ёба.
>>333765000 >настройка экспорта >это две разные настройки Так в экспорте нет такого чтобы выбрать без полос, там только качество видоса можно посавить без параметров.
В гайдах там сказано в секвенции поменять вертикаль на горизонталь или другой способ в редактировании секвенции поставить 16:9.
Но итог всегда один, ёбанные черные полосы. Вообще ничего не помогает ни кадрирование ничего. Весь день пытался вчера и нихуя не вышло. Да да гугл и чат гпт не помог. Поэтому пришел на двач спросить.