Ебал тетю 41 лвла с обвисшими сиськами мешочками с 2021 года по 2024 . Продолжал бы ебать, но часто ссорились, я ей внешне не нравится, она мне. Ебались потому что она хорошо сосет и Нижняя, а у меня хороший хуй и ебусь хорошо. Ебал так от безысходности, навели порчу, перестали прокать знакомства с тянками, фотки скинут договорюсь на еблю и сливаются.
>>333764001 (OP) У любой жирной, старой, всратой бляди есть чит это встать раком и отклячить жопу. У большинства мужиков нейроны сразу активируются. Стремное ебало ты не видишь и весь фокус занимает огромная, необьятная срака. К тому же у всратых баб может оказаться узкая и аккуратная пизда.
>>333764001 (OP) Проиграл. На смазочника встает у каждого второго, кому он фотку своего тухлого очка скидывал. Истекая слюнями приезжали долбить этого пидора. А ты говоришь всего то 40+ бабка
>>333764001 (OP) И не таких ебал, например в юности от безысходности сильно понижал планку, ебал и лизал жирнотян 170кг, ну а хули делать за то секс был, но вообще аноны строго не рекомендую понижать планку, потом сами себя не будете уважать
>>333771159 Тут один писал что он после ебли с коровой пердуньей асексуалом стал. Я говорю или худая низкосракая в татухах или нихуя. Жирухи это пиздец бля. Еще и ляжет в позу морской звезды мол ебите меня, пиздец бля.
Я конечно не стал асексуалом, но мне приходилось с жирнотян принимать силденафил, а иначе на нее не стоял хуй. Потому как она потеет как свинья и от нее несет потом, помню сидела на мне и мне на лицо капал пот с ее сисек. До пизды тоже было тяжело добраться, единственное она сосала хорошо и давала в жопу, при чем я как то без смазки залетел видать там такие какахи с нее выходили что мой хуй залетел как карандаш лол
>>333771644 АХАХАХАХА, килограмм сахара. Можно было бы добавить для света туда мочи, и ничего не изменилось бы. Это не варенье из одуванчиков, а варенье из сахара.
>>333764001 (OP) >Неужели на такую у кого-то может встать? тут проблема в другом
не дрочи полгода - и если такая тебе жопой повертит немного, то хуй колом будет
а вот когда её выебешь один-два раза, увидишь все эти возрастные изменения без марева похоти, почувствуешь запах немолодого тела - вот тогда станет реально противно
>>333764001 (OP) Таких детей, как ОП надо водить на экскурсию в роддом и показывать кто там лежит. Ну или хотя бы ко дворцу бракосочетания, тоже полезно будет.