Объясните, мне, блять, почему из нашей огромной могучей сверхдержавы наши женщины уезжают на запад беспрерывным потоком с начала 90-х и выходят там замуж. Мы же великая империя-сверхдержава, и чего им у нас не сидится? Почему наши русские парни там нахуй не нужны? Я говорю сейчас даже не про низкорослых омег, типа меня, а нормальных высоких красивых ребят. И почему их американские и европейские бабы сюда не едут? Мне прям бомбит с того, что наши Наташи везде нарасхват и везде нужны, а мы, парни нужны только если в нештурме на СВО. Причем в некоторых других государствах женщинам запрещено не то, что покидать свой родной край, а даже выходить замуж за мужчину не своей национальности. И только русская наташа готова уехать хоть к копчёному индусу в нищую Индию, хоть в Африку, хоть куда лишь бы не с Ванькой тут оставаться. У меня прям омежий бомбаж с этой ситуации, который длится уже пол жизни. И как мне в 34 года жениться, если на одну женщину в моём окружении приходится три Ваньки, два таджика и один уважаемый Чеченец (зараннее извиняюсь, если что). Потому что куча Наташек сваливает в другие страны. На ком мне жениться?
>>333760801 (OP) > наши женщины уезжают на запад беспрерывным потоком с начала 90-х и выходят там замуж РФ - колония. Из колонии вывозят ресурсы, люди - тоже ресурсы.
Нормальные высокие ребята везде нужны..можно конечно верить двачепидорашкам ни разу дальше своего миста носа не кажущих..Но в реале русский чедяра в той же ссаной италии чернявых заебется с хера сбрасывать...
>>333762264 Тут вопрос в другом: почему большой спрос именно на женщин. Почему на тех же сайтах знакомств, если ты симпатичная пизда - тебя завалят предложениями, а если обычный хуй - нахуй ты кому нужен.И такая тенденция везде. Мне обидно, блять! Я ничего не имею против женщин, но мне неприятно знать, что они более значимы в нашем замечательном мире, чем мужчины.
>>333760801 (OP) Потому что рф это колония, сырьевой придаток более развитых цивилизаций, куда за бесценок из неё вывозят и выкачивают все ресурсы назначенные управленцы с ярлыком на правление от западных господ. И фертильная пизда это тоже ресурс, который даже степашкам уже не принадлежит.
>>333762411 Блядь, потому что пезды ищут кого статусом повыше. Джон из СШП да и гейропеец какой-нибудь будут повыше статусом чем степашка. А тамошние инцелы, которые не могут своих баб выебать, пишут во всякие помойки, чтобы оттуда бабу себе забрать, вот и всё. А нахуя американке, какой-то степашка, который зарабатывает 300 долларов в месяц? Ну может какого-то претти боя какая-нибудь тян и захочет увезти в СШП, но это исключение скорее из правил. Тнусам и так хватает мужиков в своих странах. Короче учи инцелобазу, чтобы не быть баттхёртом.
>>333760801 (OP) >Объясните, мне, блять, почему из нашей огромной могучей сверхдержавы наши женщины уезжают на запад беспрерывным потоком с начала 90-х и выходят там замуж >>333760801 (OP) >великая империя-сверхдержава, и чего им у нас не сидится? Не соответствует действительности.
>>333760801 (OP) >Почему наши русские парни там нахуй не нужны? В Европе исламизация. Нужны арабы, негры, которые будут подавлять местное население.
>>333762814 >В Европе исламизация. Не соответствует действительности. Москва - самый крупный город по количеству мусульман. Табличка старая, на самом деле уже миллионов пять. + приезжые.
>>333760801 (OP) >наши женщины уезжают на запад беспрерывным потоком и все как одна почему-то Коган, Мендельсон, Шпиндельман и прочие им подобные твари. Юде. Пусть уезжают, они нам тут нахуй не нужны.
>>333763013 Не только еврейки уезжают, а вообще все девушки, которые могут уехать из нашей страны. За исключением, разве что тех, у которых есть своё жильё в ДС.
>Объясните, мне, блять, почему из нашей огромной могучей сверхдержавы наши женщины уезжают на запад беспрерывным потоком с начала 90-х и выходят там замуж. Ты называешь страну сверхдержавой, а потом жалуешься, что женщины голосуют ногами уже тридцать лет. Если реальность не совпадает с твоей картинкой, проблема не в женщинах, а в картинке.
>Мы же великая империя-сверхдержава, и чего им у нас не сидится? Империя не кормит, не защищает и не даёт нормальной жизни — женщины это поняли первыми и ушли. Величие на словах никого не удержит.
>Я говорю сейчас даже не про низкорослых омег, типа меня, а нормальных высоких красивых ребят. Сразу списал себя в низшую касту, а потом удивляешься, почему тян не в очередь стоят. Сам себя похоронил, а теперь винишь всех вокруг.
>И почему их американские и европейские бабы сюда не едут? Потому что у них есть выбор и они тоже голосуют ногами. Ты требуешь, чтобы женщины ехали в страну, из которой все нормальные сами бегут.
>Мне прям бомбит с того, что наши Наташи везде нарасхват и везде нужны, а мы, парни нужны только если в нештурме на СВО. Ты сравниваешь спрос на жён с мобилизацией. Это уже не бомбёж, это просто признание, что в обычной жизни ты никому не нужен.
>И как мне в 34 года жениться, если на одну женщину в моём окружении приходится три Ваньки, два таджика и один уважаемый Чеченец. В 34 года вместо работы над собой ты считаешь чужие пары и национальности. С таким подходом и в 44 будешь считать тех же самых таджиков.
>>333763320 Потому что я хороший добрый, умный и самый лучший человек в мире. Мне так мама с бабушкой всю жизнь говорили. А разве такой хороший человек заслуживает плохой жизни? В сказках и фильмах хороший человек всегда в итоге получает достойную награду, а не остаётся терпилой на всю жизнь. Вот и я не хочу терпеть.
>>333762411 Кек, ну женская особь во всем животном мире ценнее. В животном мире тоже за нее дерутся и аленят. Так уж заведено природой это никак не исправить надо либо подстраиваться либо дрочить в кулачок. Да и вообще стартер пак мы не выбираем. Мы не виноваты что родильсь нищими больными и карланами.
>>333760801 (OP) > Почему наши русские парни там нахуй не нужны?
Наташкинский пиздежь - очень даже нужны. У всех знакомых лично и просто на уровне теть срак в интернетах - мужчины русские намного прочнее заводят семьи за рубежом, чем проебанные натрахи. Просто проблема в том что мужчины при матриархате и фемдоме в россии нищие бесправные хуесосы, а бабы богатые обмазанные льготами и юридической неприкосновенностью минетчицы - поэтому 95% россиян у которых есть деньги уехать за границу это бабы.
Ну а так ебунявая натраха это оружие по уничтожению белой расы. Если в какой то стране натрах до сих пор берут замуж наивные степанджоны как в 90ые - им остается только посочувствовать.
>>333763584 Фемлоид, ебало свое колхозное биологизаторское на ноль подели, пока я не позвал дробышевского ебать тебя в жопу под визги павианов. У человека как примата была полигиния, самки человека меньше слабее и тупее и обладают скрытой овуляцией изза чего мы уникальные миролюбивые патриархи среди приматов, в отличии от агрессивных патриархов шимпанзе или миролюбивых матриархов бонобо. Венец эволюции. Шлюха ебаная тупая.
>>333763802 Потому что в истории русской государственности был короткий но насыщенный период, когда 30 лет ей управляли не жиды русофобы как это было до и после, а грузин-русофил.
>>333764094 >ЕРМАК Пиздец ебланоид еще русско-китайскую войну 6500летней давности с подписанием мира в звездном храме вспомни. То что последнюю 1000 лет предки тех кого сейчас называют рабсиянами сосали хуй с небольшой передышкой на советский период это должно как то отменить видимо.
>>333760801 (OP) >русские парни там нахуй не нужны Эхх, как же ты ошибаешься... Был и в Асашай, и в гейропке. Сам 6/10. Что негритоски, что белые обожают слейвян.
А едут туда буквально все. Всем хочется жить лучше но лучше ли там на самом деле?)
просто погугли Курбан-байрам в Москве, Вызови такси и посмотри кто водитель.Зайди в продуктовый магазин, типа перекресток, посмотри, кто стоит на кассах, кто в охране, или открой сайт какой-нибудь клиники и перейди на вкладку врачи и посмотри, сколько мусульманских фамилий. униан ЛОЛ! тебя кавказцы в жопу будут ебать, а ты и не заметишь.
>>333760801 (OP) >Объясните, мне, блять, почему из нашей огромной могучей сверхдержавы наши женщины уезжают на запад беспрерывным потоком с начала 90-х и выходят там замуж.
Сколько?
>Мигранты: 30 510 629 человек - таково число беженцев в мире в 2023 году
>>333760801 (OP) >Мы же великая империя-сверхдержава, и чего им у нас не сидится?
Дык это ж женщины дауншифтеры, слыхал такое cлово?
Едут в страны третьего мира типа Сомали, Грузия, Индия, США, Пакистан, Бутан, Швеция ради экзотики, живут там под пальмой у моря в гамаке, втыкают себе в закаты и в ус не дуют.
И как мне в 34 года жениться, если на одну женщину в моём окружении приходится три Ваньки, два таджика и один уважаемый Чеченец (зараннее извиняюсь, если что). Потому что куча Наташек сваливает в другие страны. На ком мне жениться?