Анон, как ебаные яийки брить, чтоб потом не чесались. Вроде и гелем для бритья намазал, начисто побрил, ложусь спать и сука чувствую чешутся, это пиздец Как их брить ебаные яйки, чтоб не чесались, Привет орешки не чесались чтоб
>>333763075 (OP) вот таким триммером именно с этой насадкой. и жопу и яйца и тело. все перепробовал, в том числе крема для дипеляции, пока на ней не остановился. и не чешется и не режет яйца. каеф
Сейчас 40 - и я уже 24 года использую депиляционные кремы. Главное на залупу не попасть - ствол члена мажешь, яица, просак. Лобок выбриваю триммером - так он колет при ебле меньше, и натирает тоже меньше при ебле. Очко и жопу тоже стригу триммером, иначе там очень сложно следить за гигиеной - воды на подмывание будешь тратить просто море, это удел людей которые не работают и сидят дома 24\7.
Яица должны быть чистыми от волос, т.к. женщины при минете их часто сосут. Сам попробуй волосню в рот (с руки например) запихнуть - это омерзительная хуйня.
У женщины если видишь неухоженную пизду - полупобритую или вообще бобрик там нахуй - дропай такое сразу. Все герпесы и хламидии вот от таких баб. Если она бреет пизду вместо депиляции за 600 рублей, это уже очень тревожный звоночек. Пациентка, возможно, ёбнутая.
Крем для депиляции бери для интимной зоны, на любом маркете. Простой не подойдёт, т.к. на яицах (да и вообще в паху) тонкая и часто чувствительная кожа. Лобок не вздумай депилировать - это смотрится хорошо только если у тебя 6 кубиков пресса и идеально плоский живот.
>>333763588 >>333763382 Та я батист юзал огуречный и хуечный. Просто волосы слабые делает и кудрявые, не чешется конечно, но сука каждый раз крем этот покупать, заебно и напряжно по деньгам
>>333763075 (OP) Брить ссыкотно. Лет 10 назад побрил и вскочил чирий на лобке. Вероятно порезался и в ранку попал крем. Теперь просто аккуратно состригаю лишнюю волосню с яиц ножницами.
>>333763075 (OP) Что значит как? Бритвой хорошей, аккуратненько, бритву для яиц держи отдельную и всегда острую, а то волосы на яйцах не жесткие и часто плохо бреются, жилет фьюжн 5 там какой нибудь, и не обрежешься, а потом правильным хорошим кремчиком, и делать это надо постоянно , а не только после бритья. Кстати и детский крем вполне неплох. Спать надо голым в чистой постельке, с тёлочкой, с рукой или пидором - это уже кому как, но трусы мешают правильному проветриванию яиц. Кстати яйца мыть надо чаще в два раза чем ты зубы чистишь, если ты зубы минимум два раза в день не чистишь - то и яйцам ты не поможешь. Есть, кстати, противоожоговая такая хуйня - брашхолд или че то такое, она охуенная с алоэ там и травами - яйчишки когда в этой гелевой хуйне мусолишь - кожа потом пиздец охуенная. Баба тут сосала мне одна - сказала что нежнее хуя во рту не держала.
Я стригу машинкой с насадкой 3 мм. После первого раза кололось, когда начало отрастать, теперь вроде норм. Стригу, так как люблю их своей тянке в рот засовывать, чтобы она их там валтузила языком.
>>333763075 (OP) Брею яйца обычный станком, каждый день последние лет 25, как и лицо, дело привычки, ничем не мажу ничего не чешется. Лицо мажу правда. Для меня это такая привычная база, что не прикидываю что может быть иначе.
>>333763075 (OP) >чешутся, это пиздец Вытираешь насухо, наносишь хлоргексидин или мирамистин, адешь высохнуть. С ебальником к слову тоже работает от раздражений.
Кстати купил вот такую машинку, по вашему совету. С максимальной насадкой очень трудно подстричь лобок. Волосы как будто убегают, нужно очень много раз провести ею по одному и тому же месту. >>333763588 > Лобок не вздумай депилировать - это смотрится хорошо только если у тебя 6 кубиков пресса и идеально плоский живот. Вот этого двачую, всё так. Получится слоник с пухлым лобиком. >>333763403 У меня такого типа насадка тоже есть в комплекте, мне как раз тот анон, что машинку посоветовал, сказал, что именно ею яйца бреет. Но я пока до неё не дошёл, решил привычной обычной насадкой стричь.
>>333763075 (OP) холодной водой обливаешься секунд 20 (с головой обязательно), пока яйца скукожены быстро хуяк хуяк бритвой туда сюда и все я за 10 лет отточил это до мастерства щас за одну ходку яйца гладкие, раньше раза 3 надо было
Как их брить ебаные яйки, чтоб не чесались,
Привет орешки не чесались чтоб