Зумерши решили снять безобидный тик-ток, из-за чего до них доебался пузатый скуф и назвал шалавами. Очередной пивной скуф ущемился, что ему никогда не видать упругое молодое тело 2010 года рождения Что-то пропиздел себе под нос и опущенный ушел в свою панельную ипотечную конуру к своей жирной воняющей котлетами свиноматке.
>>333767986 (OP) Для кого так разоделись, шалавы ебаные? Для уважаемых четких, дерзких и шерстистых? Ну тогда пусть идут нахуй, бляди ебаные. Мужик красава.
>>333767986 (OP) Кстати, поэтому пожилые за всякие виды гойд и выступают и главное чтобы шли туда молодые. Ненависть и зависть к молодости. Особенно у совков которые породили вв нищете, прозябали за заводах, фабрика большевичка и подщивали свои дырявые носочки. Сымый кек что они могут воспроизводить себе подобных в виде части молодёжи и ранних миллениалов
>>333767986 (OP) Скуфу обидно как и мне, что шалавы снимают тиктоки и вебкамы и зарабатывают миллоны в год, а я в доставочке вынужден спину гробить за гроши. У шалав час шалавства как две твоих недели работы. Почему такой дизбаланс скажите? Потом еще эти суки меркантильные отказываются с тобой иметь отношения потому что якобы мало зарабатываешь. Им никто не нужен, пока есть армия донатящик куколдов и школьников.
>>333767986 (OP) Пивной скуф решил оформить безобидный доеб до тиктокерш и назвал шалавами. Очередные зумерши ущемилися, что им никогда не видать упругий пивной живот 1970 года рождения Что-то пропиздели себе под септум и опущенные ушли в свою панельную съемную конуру к своей жирной воняющей лубрикантами соседке.
>>333768121 >Почему такой дизбаланс скажите? Не знаю, но считаю несправедливым то, что курьер какие-то деньги получает, его бы заменить на робота, а вот тяночки недополучают
Очередной пивной скуф ущемился, что ему никогда не видать упругое молодое тело 2010 года рождения
Что-то пропиздел себе под нос и опущенный ушел в свою панельную ипотечную конуру к своей жирной воняющей котлетами свиноматке.