>>333766351 (OP) Это гайд как вообще в ноль убить плодячку, ибо тогда к женщине вообще никто никогда подходить даже не будет и даже самые последние познакомиксы отвалятся
Для поднятия плодячки надо полностью запретить алименты, при разводе детей оставлять только отцу, если он не против, детские пособия и материнский капитал платить только отцу.
>>333766742 Рождаемость как раз вверх полетит, когда изобретут роботов с искусственной маткой. И когда они станут доступными, как смартфон и будут в каждом доме
>>333766351 (OP) Аленяки непробиваемые. Даже если примут закон, что в браке мужчина становится пожизненным рабом своей супруги, а за непослушание плеть, всё равно побегут оформлять отношения. Я не знаю такого закона, который мог бы отбить у 99% мужчин желание жениться. Это как биологирческий императив, индуцированное безумие.
>>333766351 (OP) Делаю себе вазектомию и похуй на жадных сук. Или начинаю яростно ебаться с мужиками в жопу, реально уже похуй становится на баб с их шизой и алчностью.
>>333766351 (OP) Внезапно базанула. Я за такое бы проголосовал. Мне то похуй я ваще с бабами не контактирую, зато как нормисов ебаных и куколдов корежить будет)
Кому не похуй если степашки и оленяки будут страдать?
>>333768595 >Я за такое бы проголосовал. У новых людей такая программа есть, еще химическую кастрацию продвигают и тд. Я за них голосовать буду, пусть бабы добьют р нахуй.
>>333766470 Будет нытьё что мужиков нет и все будут с иностранными специалистами встречаться, но у тех ничего не было, нет и никогда не будет. Хотя, не стоит забывать, что куколдов в РФ бесчисленное множество.
>>333766351 (OP) насчёт жилья детям соглашусь, сделал ребёнка - обеспечь его на 18-ти летие жильём. Но не соглашусь с жильём для бабы, у неё своё должно быть, как и у ёбыря - отца ребёнка. А если оба нищеброды, ну нахуя давать страдания новым людям? И вообще не пойму, вот есть же безумное количество богачей-капиталистов, которые имеют 99% всех благ, почему они не делают детей как на конвейере? Ну то есть супер богачи могут позволить ебать и брюхатить любую нищенку, и ежели она родит ему его дитёнка, так ему легко купить ему квартирку/домик на совершеннолетие, и пусть живёт дитёнок и работает на работе, как все нормальные люди, не богачи, вот тебе и будущее поколение, да ещё и с богатыми генами внутри.