>>333768418 Один раз скуф - навсегда скуф. Хоть заходись в зал. И, прости, правильно питаться - эт как? Прол ваще вывезет что - то "правильное" и не из говнита? Мы сейчас не про пикрила говорим, а про среднестатистического рабса.
>>333768570 Мясо очень дорогое. В этой стране пидоров очень дорого "питаться правильно". Питаешься тем, что доступно. Чел, если бы я с детства питался и жил правильно, я выглядел бы как тир - 1 модель. У меня все для этого было. Кроме нормального детства в нормальной стране.
>>333768418 Дооо, маленький, безусловно. Голивудские актеры скуфеют, у которых есть доступ к лучшим специалистам, диетолагам, тренерам итд, у которых бесконечные деньги, но ты то конечно, маня из барнаула обязательно поборишь скуфость! Генетика - продажная девка империалистов! Всегда любо наблюдать, когда зумерки узнают о старении.
>>333768503 Ну и чо? А нахуя это исправлять? Проще попить нейролептиков и успокоиться. Тебе жиды и спермотоксикозники с двача навязали биопроблемы, а ты трясешься.
>>333768850 Я больше люблю наблюдать, как иван город тверь трясется над внешкой, будто он именитый актер. Кому не похуй? Я даже с внешкой чеда, как василий степанов, бухал бы дома целый день.
>>333768979 Нет, зачем? Ты абсолютно никчемный хуесос, + я не пидор. не фартануло тебе, падиорас. Могу тебя разъебать нахуй. Убить, ограбить. Как раз деньги на мясо появятся. У тебя их много, гусь? По каким улицам ходишь?
>>333769140 Не, я слабый, голодный и больной. Вот щас думаю, творожка пожрать или не стоит. Как думаешь? Уже давно не 6 часов... Или до утра дотерпать?
>>333768059 (OP) Всегда интересовало что вот подобными гавриками движет - живет в чужой стране никому нахуй не нужный, что бы что?
Хохол дальнобойщик, Тори чан и вован - понятно, уже семьи детей растят, Куваев - лутает секс и внимание, а Шамов? А сколько таких инцелов которые смогли таки через языковую перелезть в епонию и так и остались додиками соло.
Я понимаю еще в какой нибудь экстрим порнушке сниматься, но просто существовать и шароебиться...
>>333770083 ну, эт на мой вес в 80 кг.\ Давай ты мне накидаешь продуктовую корзину с таким белком на неделю, посмотрим на ценники? И чтоб было качественно.
>>333770259 >заебешься творог жрать Жру творог каждый день по 1-2 раза уже на протяжении 7 лет. Пока не заебался, че сказать то хотел? Весь холодос в твороге. Готов обмазываться творогом и дрочить. А ещё кефир пизда люблю
>>333770360 Это рашка хуесосная. А я ни дня в жизни не работал. Мне перспективы в стране хуесосов положены, не? Или только как кремлевские диды - Убивать, воровать?
>>333770439 Смысле готовить лень? Вот курочку вчера ебанул в духовке. Еще в морозилке меня дожидается 10 кило говядинки. Я много жру, в день стараюсь около 3к калорий набирать
>>333770533 Не обращайте внимание, что продукты с оверпрайс лавки яндекса. Там в прошлом месяце пиздец скидок и промиков насыпало мне, поэтому пришлось там закупать
>>333770566 Тут прост щеголяют бабками либо те, кто очко свое продает в разной форме и еблом торгует, либо батькиными бабками. Сами вы - пустые места. Дети параши из раши. Страны петухов и неудачников. Не способных к конкуренции.
Хули заглохли, потомственные ничтожества, стоящие раком? Как и вся эта страна петушиная, никчемная, что людям ни продукты, ни медицину нормальные обеспечить не может.
>>333770533 А этот петушок холодильный особенно радует. Я 22 грамма белка не всегда В СУТКИ съедаю. Не говорю про приемы пищи из белка. И я уверен, я сильно больше тебя. И если мне понадобится, я расхуярю тебе башку и заберу все бабки.
>>333770907 Щенок твой папаша. Кем бы ты и он ни были, я вас обоссу. Потому что в этой стране нет ни достойных, ни способных людей. Один биомусор. И будущего у этой страны нет.\ На колени встань, петух. И молись на меня как на Бога.
>>333771008 Как же двачеры "траллят". Просто пиздец. Малыш, если я буду голодать, такие как ты из под шконаря вылазить не будут. Когда меня перестанут кормить, я приду к тебе домой, там тебя зарешаю, все обнесу и халупу твою сожгу. А работать я не собираюсь. Можешь не писать мне нихуя, я тебе просто рисую будущее "славной" рабсии будущего. Ты лакомый папашин утенок. Будешь сладко реветь и молить о пощаде.