Почему тебя бросил отец, или ты его бросил? Мой потому, что я постоянно веду себя как конченная гнида и не хочу быть нормальным мужчиной в его глазах. Это так...
>>333765560 (OP) Я бросил отца, так как он, называя себя православным, отказывается соблюдать 80-е правило Трулльского собора и томос константинопольского собора 1872 года. С еретиками и язычниками общаться не собираюсь.
>>333765560 (OP) > Почему тебя бросил отец Потому, что вся его жизнь была подчинена поиску ответа на вопрос, почему такого охуенного чювака все не ставят в хуй. Сначала он был контркультурщиком, а вы все быдло. Потом просветленным искателем себя в восточных религиях, а вы все быдло Потом последователем селф-хелп сект "как сделать так, чтобы перед тобой ползали, а ты на них плевал", а вы все быдло. Закончил он православным святошей, но я уверен: доживи он до середины десятых в ясном сознании и крепком здоровье - сейчас был бы анкап базовичок дугинист маскулист сигма чед.
> или ты его бросил? Я хотя бы хоспис ему оплачивал до конца.
>>333765757 Он из деревни? Обычно в деревнях в 90х и начале 2000х многие выпиливались. Когда я был маленьким, один парень из знакомой деревни отрубил голову отцу, его посадили, потом он вернулся из зоны и повесился.
уехал в 2014 из Одессы в Москву, он там остался приезжал в 2021 проездом чёт останавливался у меня на съемной кв чужой человек, посторонний, живет с новой семьей
В 14 узнал что у него вторая семья. Два ребёнка там, один младше меня на 3 года, второй на 5.
Не общаемся. Сам ездит на ауди тт 2014, у жены крузак за 4 мульта, тянке сейчас бху новую купит. А я хуй без соли доедаю последний, сижу капчую с фони 7 — банальный пример чтобы не расписывать тонкие подробности.
Думал поможет к 18 проблему с военником решить, в итоге был послан нахуй, на что отыграл свой план с дуркой, но теперь не имею возможности получить ВУ и билет охотничий.
«Аще кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или кто либо из сопричисленных к клиру, или мирянин, не имея никакой настоятельной нужды, или препятствия, которым бы надолго устранен был от своея церкви, но пребывая во граде, в три воскресные дни в продолжении трех седмиц, не приидет в церковное собрание: то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет удален от общения».
>>333765560 (OP) Скорее всего недоотношения с матушкой были, повстречались, поебались, кончил внутрь и драсьте. Даже на фотках не видел, но судя по моей внешке тоже был гигачад, на этом спасибо уже
>>333765560 (OP) Трезвым батю я не видел уже много лет. Но раньше он хотя бы старался, придумывая истории о своей службе летчиком в спецназе гру. > И я грррю генералу: постой! Тормози, мля! Я такой приказ выполнять не буду! Не буду бомбить мирняк! Я русский офицер сука - это высокое звание! Старший оперуполномоченный Московского УгРо, Мурка знаменитая! Я тебя нахуй сука выебу, пидарас ты, а не генерал млять! Ну и он зассал конечно. Нашу эскадрилью тогда того... Напарник мой тоже зассал, покончил жизнь самоубийством. Его врачи в поллитровую банку собрали. Я тогда молодой еще был, ну тебе наверное не рассказывали, потому что гостайна... Так-то! Ты еще много про меня не знаешь.
В последние разы батя тупо пересказывал двач. Какая-то тупейшая хуйня про куколдов, негров, еблую рассу, зеленского, ростошизу. Пришлось отправить батю в автоскрытие.
Мой потому, что я постоянно веду себя как конченная гнида и не хочу быть нормальным мужчиной в его глазах. Это так...