>>333768048 (OP) Да, существуют. Это те, кто использует ИИ-слоп в коммерческих целях. Нет ничего смешнее кабанчика, который платит малолетнему пердиксупорриджупердежу молодому человеку за написание промпта для сраной рекламы кабана. Проигрывают от этого все - и бизнесманька, которую накормили ИИ-калом, и зумер, который своей же карьере могилу роет и не развивается, и все остальные, которые вынуждены смотреть на ИИдиотские арты в рекламе. Но зоонаблюдать за этим безумно интересно, признаю!
>>333768456 Хуя манямир. Дядь, от слопа даже батю моего воротит, он изображенных на нейрокале людей "глазастиками" называет. Ты если думаешь, что твои глупые мамочка с папочкой ничего не понимают, а ты один такой борцун-переросток умный - то ты сильно ошибаешься. А деревенщин, которые вообще ничего не различают, потому что водкой глаза позаливали, мы в расчёт брать не будем, ок? В регионах не о том переживают.
>>333768668 В последний раз, когда я не использовал адблок, рунет был завален мигающими баннерами с изображениями пищевой соды. И это работало лучше всего, потому к этому и пришли. Как нейрослоп ухудшает маркетинг? Я что-то проебал, и там какое-то время была эра эстетизма?
>>333768854 Есть таргетированная реклама, а ещё бывает дешёвая кликбейтная. Ты ничего не знаешь про работу обеих этих разновидностей, но любишь слово "маркетинг", верно? >>333768947 Я специально цепляю, когда тебя побесить хочу.