>>333770849 (OP) Всё так, 3д бабы буквально хуже животных. Я это понял ещё лет в 14 когда узнал, что оказывается это моя мамка отца бросила и к другому ушла даже несмотря на ребёнка (меня), по итогу её и тот бросил и растили они меня с бабушкой. Но ньюанс в том, что всё детство она мне врала и говорила, что отец мой плохой и это он ушёл от нас, не давала ему видится со мной. Такие вот дела. И такие они все, без исключений. Милые только 2д аниме тяночки.
В Раменском суде начался процесс по делу программиста Бориса Галицкого. Его бывшая жена наняла двух налетчиков, чтобы заставить мужчину перевести на ее счет около миллиона долларов.
Преподаватель ВШЭ Борис Галицкий хорошо известен в научных кругах как крупный специалист в области искусственного интеллекта. Он работал в США и смог накопить внушительную сумму. Но деньги с его счетов решила забрать себе бывшая супруга.
Пара прожила в браке 20 лет, у них три дочери. Жили на две страны — она с тремя дочерьми в Москве, он — то в Москве, то в Сан-Франциско. Брак дал трещину год назад, они подали документы на развод. Галицкий уехал отдыхать в Сочи, а когда вернулся — отправился ночевать на дачу, там же застал супругу. Женщина заявила, что присматривала себе новый участок поблизости.
Борис Галицкий: «Потом вышел на улицу мусор вынести, возвращаюсь назад, и вбегают трое дагестанцев. Сразу с оружием: шокер, пистолет и нож».
Бориса усадили за компьютер, приставили к спине предмет похожий на пистолет и в присутствии супруги заставили переводить деньги. Поскольку счет Ирины сотрудникам банков был знаком, проблем не возникло. Американцев не смутили даже крупные суммы, а вот с российских счетов перевести удалось не все. Процедура заняла двое суток. Все это время мужчину удерживали силой. Всего на счета Ирины поступило около 900 тысяч долларов.
Теперь женщине грозит до 15 лет колонии, дело возбуждено по статье «Вымогательство, совершенное группой лиц». Сейчас она находится под домашним арестом, вину свою не признает.
«Пусть делает что хочет, я ее уже разлюбил»: ответ уральского математика, обвиненного женой в педофилии
У бывшей жены есть рукописные конспекты с планом — тремя последовательными способами от меня избавиться. В начале 2018 года на нашей общей квартире я сфотографировал эти бумажки, ушел. Дома прочитал и обалдел: там она прописывала план действий по лишению меня прав на Лизу. И она пыталась реализовать все три способа от меня избавиться.
Первый — через неуплату алиментов. Я их не платил, ведь мы не развелись. Потом перечислял, после развода, но она мне их возвращала. Еще мы предлагали Маше трехкомнатную квартиру в обмен на ее долю в нынешней квартире. Она пыталась прибедняться, что ей негде жить. Но от предложенных вариантов бывшая жена отказалась. В конспектах было написано «не соглашаться на долю на Малышева, потому что тогда будет участвовать опека». Она [доля] бы была как алименты на Лизу, и продать ее было бы нельзя. Маша вела переговоры больше года, она была тактиком, умела тянуть время.
Вторая идея, которую она реализовывала, — через необщение. Она пыталась оформить меня как плохого отца. Якобы я не пытаюсь связываться с ребенком. И с марта по сентябрь 2018 года она меня к Лизе не пускала. Потом, когда дело уже шло к разводу, я успел сфотографировать еще одну бумажку. Там было написано, в каких выражениях надо учить Лизу хранить секреты от меня. Там же я увидел частично подписанный акт о непосещении отцом ребенка, подписанный ее мамой и двумя подругами.
Третьим способом был развод. Она стала писать на меня заявления в полицию. Первое было в конце марта. Я только после связал это с тем, что мне тогда Лиза рассказала. Маша объясняла ей, как полиция ловит преступников, рассказала про то, как ее когда-то ограбили на улице. И вдруг Лиза мне эту историю выдает. Она боялась всех потом, у нее повышенная тревожность. Зачем Маша ей все это рассказала? Лизе тогда было четыре годика. Видимо, потом она бы рассказала, что папа criminal (преступник) и сидит в prison (тюрьме).
>>333772067 «Такие дела убивают институт брака»: математика из Екатеринбурга отправили в колонию на 15 лет по обвинению в педофилии В Екатеринбурге суд вынес приговор 41-летнему математику Александру Кондратьеву (все имена изменены - прим.ред). Мужчину признали виновным по статье «Насильственные действия сексуального характера». По версии следствия, в 2019 году бывший научный сотрудник института математики УрФУ несколько раз совершал противоправные действия в отношении своей четырехлетней дочки Кати.
Айтишник - всегда лох ёбанный, хуесос, пидарас и куколд
С одной стороны, на работе он строит кибергулаг, так или иначе, brave new world ёбанный с анальным контролем и алгоритмами, получает за это больше честных рабочих/врачей, которые помогают людям/спасают их
А дома это жалкий тщедушный убогий хуесос, которого баба/жена терпит из-за бабла, но не уважает, какое нахуй уважение к компьютерному червю? вот она и ходит налево, а детишки, если это говно не чайлдфри, видят какой папка опущенец, и даже для детей своих он примером не будет, а какой он им пример даст? код писать ебаный или что? по кофейням ходить и путешествовать?
в целом ситуация именно такова, можете добавить что-то от себя
Во-первых, это беспруфный чебурандель. Но допустим. С какого хуя он думает, что его 500к ему что-то гарантируют в жизни? Это как-то исключает, что он долбоёб?
Вообще, ходят слухи, что прогеры - это максимально инфантильные куколды, остановившиеся в социальном развитии на уровне 6-го класса. А за годы работы в специфической отрасли ещё и получившие интересные профдеформации. Поэтому здоровая тня с такими наладить общение не сможет.
>>333772237 А какой пример должен батя подавать? Как пиздить мамку, как синяяить, калдырить с друзьями алкашами и потом уйти за сегоретами? Или как на заводе въебывать вставая в 5 утра что б не дай бог на проходную не опоздать с тормозком под мышкой? Или как подохнуть на ассвиоххх или стать колясом и говорить потом какой он дохера герой войны что ебалом дрон словил? Айтишник даст ребенку образование, квартиру, впечатления и безопасность, ты несешь хуйню долбоеб. Другое дело что у большинства вагинь от них писька не мокнет, им как раз не хватает вот этоо всего что я вначале описал, скучненько им, хочется наркомана темнотриадника неформала гигачеда, тут нихуя не поделаешь. Но детей не впутывай, жля ребенка наверно реально нет отца лучше чем айтишник.
>>333772799 > С работой у мужчины не заладилось. Идти в обычные грузчики или продавцы он не хотел. Впал в депрессию. В какой-то момент начал покуривать спайсы. Чтобы забыться. > — На допросе Милованов рассказал, что примерно за неделю до убийства у него появилась мысль о суициде, — рассказывает источник в следствии. — Он обвинял себя в том, что не может обеспечить семье такого уровня жизни, как в Таиланде. > Рассказывает: там мы почти ничего не делали и до кризиса могли себе позволить жить в очень приличных условиях. В России же приходилось сильно экономить. А потом, говорит, у него засела другая мысль. Мол, я с собой покончу, а моя красавица жена и хорошие дети кому-то другому достанутся? Решил, что надо сначала их убить, а потом только себя. И к этой мысли он возвращался снова и снова...
>>333770849 (OP) >4 Довольно очевидные куколдские фантазии. Наверное, там еще и вторым постом было что-нибудь про "друга Вазгена". Очень характерный слог. Откуда знаю? Куколдов (в прямом смысле) последнее время развелось - пиздец. Когда сижу на СЗ, там постоянно всплывает кто-то "давай расскажу про свою девушку". Несколько раз интереса ради соглашался, и фантазии прям такие же. Почему этот фетиш так взлетел - ума не приложу.
>>333770849 (OP) >Молодежь не знает, олды не помнят Реально разучились в нашей стране в лесок друг-друга отвозить природу посмотреть) Все стали соевыми с чувством безопасности, все стрелки решаются судом... "Иди докажи", "Увидимся в суде", "напишу заявление, если ты..." В чем проблема не доводить вопрос до суда, если вы понимаете о чем я?
>>333773110 >Какая разница Ну не знаю даже. Я, например, - истинный правитель США, а Трампы-Маски - мои ручные куклы. Какая разница, что правды в этом 0? Трамп есть, Маск есть - основано на реальных событиях. Я не защитник натрашизма, но то, как аноний ведется на хуйню - это буквально уровень дноклассников, оплакивающих ополченку Сашу Серую.
>>333772933 >>333773134 Так там он её дропнул, потому что влюбился в другую и ушёл туда. После этого она начала топить за то, что полигамия лучше моногамии. Типа - моногамия один хуй серийная, а если бы была полигамия, то он бы себе завёл гарем из них двоих, и жил бы с обеими и обеим уделял внимание. А так его новой пиздой накрыло, а она для него стала как чужая. И она от этого жестко хуестрадала, побежала в банк спермы, куда он материал сдавал, зачала от него через ЭКО.
>>333772191 Ахаха, щегол. Ты недооцениваешь баб. Мне бывшая жена такую хуюню говорила, волосы на жопе дыбом вставали. Еще и заяву написала, сука, когда я не выдержал уже и дал ей подзатыльник (ее план с самого начала). Даже вспоминать это говно не хочу.
Ну кстати, по факту. У меня на работе есть коллега, которая стабильно то с Айфоном новым придет то с айпадом, на работу приезжает только на такси (дноработа в госухе для опыта чисто), я спрашиваю хуя откуда такие барские приколы она такая Хихихмхм парень айтишник.... Я говорю покажи, а там пикрил почти. Вот сколько я не видел айтишников - все как один плюгавые, плешивые, зажатые, всратые, с грязными патлами, реально какой-то архетип. Он у нее релоцировался в Грузию месяца два назад, так ей похуй на это было. Я ее спрашиваю типа чё как ты одна теперь, а она такая да норм у нас любовь на расстоянии. Ну понятно все.
>>333773773 >У любительниц попудрить носик нет тормозов Увы это так, я уже пару раз видел ее в психозе. Но мне кажется при других обстоятельствах трудно встречаться в моем возрасте с 22-летними, но ачивка есть и заебись.
>>333773779 Ну говорила то ладно. Но то что она к нему в дом приводила ёбырей, когда он в квартире был и просто запиралась там с ними и еблась, пока он под дверью сидел, это уже 100% пиздеж и выдумки кукича, который дрочил, пока эту пасту писал.
>>333773917 Я правильно понимаю, что невыдуманность историй достигла тех масштабов, когда надо поверить, что человек 170 IQ на секундочку, почти все каноничные тесты имеют абсолютный потолок ниже 170 так себя вел? Ебать того лыжи!
>>333773917 И ты эти фантазии в качестве пруфа скидываешь. Я хуею. Двач 2к26. Раньше без листочка с супом незамедлительно нахуй посылали. Потом двачеры стали верить рандомным фоткам. Теперь верят просто постам. Чел, у меня в подслушке регулярно такие фантазии тети пишут 40-летние. Типа, узнала, что муж изменяет с соседкой. А она некрасивая и курит, что делать. Анонимно и срач на тысячу постов.
>>333774058 Сукач последнее время отупел нереально. Это буквально уровень Знания.ру, где школоте скармливали Теорему Сосницкого и Принцип Наримана. Я не любитель требовать пруфы и выяснять на анонимном форуме, кто есть кто, но скриншотить наитупейший пиздеж и постить его с ебалом мудреца - это довольно показательно.
>>333770849 (OP) когда человеку пизда разум мутит это еще хуже чем быть солевым наркоманом внутривенщиком. задумайтесь, та же самая зависимость от пизды как и от наркотиков. только наркотики тебя будут радовать всегда и стоят они не дорого, а тухлодырая сельд радости тебе не даст, будет ебать мозги еще и отберет всё до последнего рубля и ты еще будешь виноват. думайте
>>333772618 >Вообще, ходят слухи, что прогеры - это максимально инфантильные куколды, остановившиеся в социальном развитии на уровне 6-го класса. Чел, у тебя представления о прогерах 80-90-х годов, когда были БОРОДАТЫЕ ОДМИНЫ и прогеры в СВИТЕРАХ. IT - это уже давно профессия нормисов, которые бухают по пятницам, ходят на рыбалочку и в клубасики. Нет, есть некоторые исключения, подходящие под твоё описание, но с профессией это коррелирует примерно никак.
>>333770849 (OP) Са.п дв.ач. Долг.о дум ал что нап исать. Пожа луйста пом.огите на поесть. Напи.шите кто может. Инте.рнет кончается тоже. Просто кому не очень жалко ски.ньте немного.
Мой т.г:
nikerriontuyes (тележка)
Я понимаю что на двачах сидят все исключительно в "Ма ксе" и у некоторых больных все вокруг нарком.аны и 'сол.ев.ые'.
>>333775042 Посмотрел третий вебм. Ты назовешь меня сельдью наверное лул как это обычно бывает. Но там на самом деле бабы 40+ лет, которые просто в анкете про возраст напиздели. Такие дела. Это ж не паспорт. Это я когда брутфорсил на с.з. с кем бы поебаться наткнулся на одну милфу, она мне потом призналась, что скрутила возраст на пару лет на сайте, а эти скрутили лет 7-10 все.
>>333774711 Только хотел написать. Все-таки, старики - это действительно КРИНЖ. Когда я приходил в интернеты, мы кекали с дидов, у которых понимание молодежи было на уровне ЙО ДИСКЕТА СКЕЙТ ЭМТИВИ. Получается, двощеры уже сами превратились в тех стариканов на лавке. Я собесю кодеров, и это максимально стандартная профа. Типичный набор резюме будет выглядеть +- так же, как у бухов или юристов - большая охапка разномастной публики, в основном - нормисной в доску. А диды с двощей все ищут там каких-то персонажей своего детства: бородатых одмэнов в свиторе, очкариков с котэ на руках и заросших фриков, не видавших света белого. Кринге.
>>333774188 > последнее время отупел То есть когда тут неиронично обсуждали героинь программы Малахова и прочую бабосракскую хуйню уровня журнала "ТелеСемь", это было еще норм, по-твоему?
>>333775344 Кстати несколько лет назад тут форсили айтишников-убийц, тупо заменяя иностранных специалистов на программистов в новостях, кекал с этой хуйни знатно.
>>333775316 Между "обсуждали" и "верили" есть довольно большая разница. Традиции разговора с копипастой таковы, что обсуждение охуительных историй "сап двоч, я прибыли из 3555 года с планеты Жопа" не требует веры в них - это просто ролевка по типу Дынды. Другое дело, когда животное на голубом глазу тащит это сюда под видом невероятной житейской мудрости.
>>333775316 Тогда хотя бы листочек с супом спрашивали. Сейчас достаточно скинуть рандомную фотографию машины из интернета и написать вот моя красавица, почему ты не можешь позволить себе такую же и ездишь как чмошник в общественном транспорте. Оправдывайся. И тред взлетит.
>>333775389 Ладно, взлетит он по другой причине. Из последнего буквально недавно анон запостил какую то охуительную историю про сумасшедшую мать. Потом запостил фото паспорта с двойным именем. Разумеется без супа. И сотни постов в стиле ебать пишу в легендарном. Хотя нет ни одной причины верить в то, что это фото сделал сам анон, а не наткнулся на него где-нибудь в интернете.
>>333775389 Похуй на суп и на борщ. Борды, в отличие от соцсеток, специально создавались, чтобы обсуждать идеи и истории, а не людей. Другое дело, что истории эти стали совсем тупыми.
>>333775383 >Кстати несколько лет назад тут форсили айтишников-убийц Кто? Нахуя? И зачем? Я, кста, раньеш в бэ не сидел, и, случайно зайдя, реально поверил, что какой-то айтишник кого-то строительной пеной убил.
>>333775895 О том и речь. Я, блять, реально задыхаюсь в этом пиздеце. Хуй с ним, что кроме биопроблем анону неинтересно НИ-ХУ-Я. Но даже эти треды имеют такой градус отрицательного айсикью, что коррекционная школа выглядит симпозиумом светил науки. Всегда надеешься найти тут что-то, но не находишь. А уходить с борд рисково, потому что живу в кибергулаге Евросоюз, глде осинтом занимается последняя шаурмячная и словить ебейший прильот за свой расизм/сексизм/рашизм/хуй-знает-что-изм - как пить дать. На кого родные аноны меня оставили?
>>333770849 (OP) В треде отец троих детей, двачер, хикка, безработный, у которого тоже веселуха с женой, но которая беременная. Я бил жену. Она мне изменяла. Могу затравить стори, если инетресно и охото. Я уж заебался это говно по всему двачу раскидывать. Лень писать. Пасту что ли уже сохрнаить. Да кому нахуй эти биопроблемы интересны. У меня изюминка, вот в чём: 1) Я в принципе сам хотел уйти 2) Она влюбиласб в другого, но вроде, не трахалась 3) и как общеала, заберменала 4ый раз 4) и потом стала чуть ли не в открытую переписываться со своим возлюбленным, типа, она же доказала мне, что она в семье и ради семьи забеременела 5) я чот разнервничался, ударил её два раза 6) вот
А так ничего интересного. Впервые в жизни бил женщину
>>333770849 (OP) Видео два, вот для меня это прям личная история.
Аноны, все рано или поздно всё про тян понимают. Смысл обсуждать одно и то же по кругу? Да, если с ней интересно ебаться - 100% не о чем говорить и ей отвратителен тот, у кого есть интересы кроме животных инстинктов.
Если это образованная научная сотрудница - в постели скучно, ей это не надо. А если это "я тебя люблю, и готова иногда потерпеть, если тебе надо" - это вообще пиздец кошмар
Идеала "женщина -друг и в постели вместе хорошо" выпадает одному из 100000. Чего обсуждать это снова и снова?
>>333770849 (OP) Так это объективная правда. Айтишники с проебанной социалкой тянкам не интересны даже при наличии денег. Скучный, молчаливый, слабохарактерный, не маскулиный - тянки бысто теряют интерес, а зачастую и вовсе его не проявляют. Им эмоции нужны.
>>333773247 Учился с пиздой с последнего видео в одной школе) И нихуя она не была хорошо воспитана, всю школу была шлюховатой, наглой, разбалованой мажоркой у которой все было.
>>333771836 >всё детство она мне врала и говорила, что отец мой плохой и это он ушёл от нас В её миропонимании она в каком-то смысле говорила правду, ведь в её понимании это вина бати в том, что он уфидуфикс, а не чедик. А так видишь мать-одиночку - видишь пиздец
>>333777463 Ну я, допустим, зарабатываю по 5-7 миллионов в день, а по вечерам возвращаюсь к своему гарему из сотни отборных лолей. И не пытайся назвать это пиздежом! У тебя нет объективных доказательств этого тезиса, так что пуксренькай с треда!
>>333777566 >так что пуксренькай с треда! Воспользуюсь советом, так как он захвачен агрессивно навязывающим свою дебильную точку зрения долбоёбом, судя по последним постам, и ловить тут нечего
>>333777626 Будь это реальностью, кол-во проклятий в мою сторону на двощах было бы больше, чем пыне и хохлам вместе взятым. Разбавлялись бы эти проклятия только ложным состраданием а-ля "жаль его, свихнулся на успешном успехе" и все теми же хохлами/пыней, потому что без этого в два-ка-двадцать-шесть вообще нельзя.
>>333770849 (OP) >ПОЧЕМУ ТАК? Легко и просто. В программисты идут за деньгами, ирония судьбы расставляет всё по местам, давая деньги и отнимая всё остальное. Дьявол доволен.
>>333770849 (OP) Проиграл с фашизма дырок, которые за правду выписывают "в куколды" в попытке давить социальным давлением, когда у людей жизни ломаются.
>>333771993 Какие же они тупые, раз не понимают, что в условиях цифрового ГУЛАГа переводы денег на счета, даже подставные, отслеживаются банами, и всё равно их придется вернуть. Обезьяны и натрашка с мозгами старшеклассников закономерно отправились на сгуху, где им и место.
>>333770849 (OP) Айтишники - это неприятная, высокомерная и гнилая публика. Среди них очень мало хороших людей. Да и ничего особо хорошего для мира они не делают - 90% всех айти-проектов представляют из себя скам инвесторов и поглощаются монополиями. А идут в программисты не те, кто хочет сделать для этого мира что-то хорошее, а те, кто мечтает "рубить сотни тыщ, особо не напрягаясь", за что и расплачиваются.
>>333779928 И это при том, что деньги у программистов не совсем честные - им выдают сотни тыщ из денег от инвесторов, а не от честного дохода от клиентов, которого всегда с гулькин хуй. Поэтому IT-компаниям приходится проводить махинации с привлечением инвестиций, продавать доли и прочим гавном, иначе очередной говносайт, "призванный изменить мир", вообще не будет нужен никому.
>>333780422 Рыночек стремительно выравнивается, скамить инвесторов через айти немодно, время иишного пузыря. Филы ранжины один за другим отлетают нахуй. Может, через 5-10 лет программисты снова станут же добрыми техноволшебниками в свитерах, что и 20 лет назад.
>>333781414 Да, знаю. А Фил Ранжин - это вообще космический дегенерат, буквально пример дурачка, на которого свалились деньги, и от которого они так же легко ушли.
>>333776295 >Идеала "женщина -друг и в постели вместе хорошо" выпадает одному из 100000. https://arhivach.vc/thread/1294498 Придется стать кукичем, ведь хорошо ей не только вместе с тобой, но даже вместе с неграми и собаками.
>>333782257 170 IQ это память + распознавание паттернов, это сильно упрощает построение логических цепочек, т.е. там где нормискот не увидит связи, наш мехматыш увидит. Но если тебе в детстве мамка с бабкой изначально вбили неправильные установки о мире в целом и о селедках в частности, то эта же способность будет работать против него. Пример: Подарил пиздомрази цветы, сводил в рестик, все равно морозится. Вывод? Мало подарил, надо свозить в Ебипет. Ушла на ночь ебаться с Махмудами? Был недостаточно вежлив и учтив, надо извиниться и подарить айфон. Так же кстати работают айтигалеры: кабанчик - это 80 IQ быдло ушедшее после 9го класса, не закончившее даже ПТУ, без труда руководит командой гениальных выпускников МФТИ и платит им по 500-1000 баксов в месяц, ещё и в страхе их держит, т.к. очередь за забором стоит. Как ему это удается? Ему батя с детства объяснял что и как работает в пидорашке и что учеба и наемный труд для лохов, а сычам-задротам мамка сказала что надо обязательно выучиться на 5ки, устроиться на работу, а потом найти хорошую девочку и взять ипотеку на 40 лет.
>>333780422 > А идут в программисты не те, кто хочет сделать для этого мира что-то хорошее, а те, кто мечтает "рубить сотни тыщ, особо не напрягаясь" Ну да. Я работаю чтобы получать деньги, всё просто. Раскрашиваю кнопки, играюсь со шрифтами, в комфортном кресле под кондиционером. Действительно не напрягаюсь. К счастью, помимо опыта отношений и сожительства есть и твёрдое понимание, что мне эта ерунда на хуй не нужна. Жить одному намного комфортнее, а чувства/любовь/близость — бесполезная и сильно переоценённая лиственниками ерунда.
>>333772643 >Айтишник даст ребенку образование, квартиру, впечатления и безопасность, ты несешь хуйню долбоеб. Другое
Батя должен 1) поставить удар 2) научить водить машину 3) вбить сыну, что тот не должен не перед кем прогинаться и всегда ставить своё 4) научить элементарной мужской работе - вбить гвоздь, поменить колесо, заточить нож, установить розетку и т.д. 5) отвечать за базар. Остальное - опционально. Ну хорошие бытовые условия - это по умолчанию.
>>333787909 Уровень скуф скуфыча, ещё забыл упомянуть 6) пунктом научить играть на тяжах, щоб стата была выше 50%. А так набор как раз тайпикал оленя, который пролез в размножение благодаря отсутствию в молодости соцсетей
>>333788191 > Проф. деформация, хуевые соц. Скиллы, в запущенных случаях чсв размером с юпитер. Хорошо что у брухлянок нет таких проблем в виде полной невозможности, например, начать и развить диалог, изложить позицию и желания и нету проблем с чсв.
>>333787909 >научить элементарной мужской работе - вбить гвоздь, поменить колесо, заточить нож, установить розетку ты походу ни разу в жизни Тору не читал. По Торе правоверным категорически запрещено пачкать руки трудом, это страшный грех. Менять колёса и забивать гвозди это обязанность goyim.
>>333776349 Паша наверное самый жалкий куколд. Мне прям грустно было от видео, где Олег Монгол выебал Иришку, а потом на другом видео сказал, что не ебал, а всё это нейрокал, а Паша только как чмо кивал.
>>333780422 >идут в программисты не те, кто хочет сделать для этого мира что-то хорошее, а те, кто мечтает "рубить сотни тыщ, особо не напрягаясь", за что и расплачиваются Посмотрите на лицемерного пидораса. Наверно в курьеры, охранники, кассиры и прочее большинство профессий идут дохуя хорошие люди, мечтающие чтоб весь мир был сыт, а уже потом думающие о деньгах. Подобную хуйню про айти пишет только завистливая и к тому же тупая двачная гниль. Тупая потому, что больших денег в айти уже нет. Тупая потому, что реально большие деньги делают те дяди, на которых тебе погавкать страшно, лучше пусть задроты будут во всём виноваты. Двачная потому, что других на этой помойке не водится.
>>333775219 Так и что это принципиально меняет? Поставь на любом дейтинге или сз возраст 25-30 лет, там такие же опухшие скуфыни будут через одну. Самые красивые женщины в мире, хули
>>333790728 >Пидор строит цифровой гулаг >Кидается на людей >Отмазки в духе "я просто выполнял приказ" >"А вот ты на моего хозяина попробуй залупнись" Комментарии излишни
>>333782447 Тащем-та давно уже высрали понятие эмоциональный интеллект. Это именно то про что ты рассказываешь. Понимать как кого окучить правильно чтобы он делал что надо, как отношения выстроить с разными людьми чтобы быть приятным парнем с которым можно и поебаться, и стартап запустить, и порекомендовать к заму лай лаича шнырем за нескромный инкам, вот это вот все. Как только ты этот элемент включаешь в уравнение - все сразу же четко летит. собасна айку - это показатель насколько данный индивид может решать комлпексные задачи, как ты и сказал, но дебаф по эмайку максимум мощный и может размазать высокоайкушного просто до состояния инфузории в соц.интеракциях. У баб же блядин и манипуляторш как раз таки эмайку зашкаливает, а айку на плинтусе, что не мешает вертеть людьми с низким эмайку. Альфачи и нормисы которые умеренно ведутся на эту хуиту имеют комбинацию достаточного для логики айку и достаточного для эмайку чтобы контрить или дамаджить. Собасна все.
>>333772486 > 1 Пушкин маня альфой был, бегал выёбывался на всех. То что его пристрелили это закономерный итог. > 2 Понас тупо себя описывает. > 3 Фиксируем ригидность мозга Понаса. > 4 "Он подчеркнул, что это не его «отъезд» из России, а «обычный многолетний образ жизни». «Я полжизни провожу в Европе. В Италии у меня миллионы поклонников, как, собственно, и во Франции. И вообще, если вы заметили, последние 15 лет каждый апрель я провожу в Италии: Рим, Сорренто, Капри, Искья», — рассказал публицист РБК." > 5 Одна хуйня. Но вообще надо заметить, что у людей есть баг, если они думают что на них кто то целенаправленно смотрит во время ходьбы, то они начинают всрато ходить. > 6 Тупо байт на гендеросрач, где доводы льются рекой, но только для того чтобы эта река лилась. > 7 Обыкновенное хвастовство человека, которому повезло что есть аборигены которые готовы ему донатить. Как проститутке с онлифанса. > 8 Инфантильное ряяя, ака "я не просил себя рожать". Всегда можно стать пустотой, а быть тобой можно только один раз.
Понаса люблю, но как троля. Как база, это хуйня для дешёвок.
>>333791293 >Ради того и идут в айтишку, чтоб не видеть быдло типа тебя. Я учился в лицее, а потом в универе на айтишника. Как раз это и есть места, где собирается лютейшее быдло. Я в разрабы в итоге не пошел, выбрал быть дата саентистом в ритейле. >>333780422-кун
>>333792009 Вот ты правильно выбрал профессию - буквально делаешь то, что применимо даже в условиях ядерного постапокалипсиса, не то, что во время финансового кризиса. А вот гойти - крайне ненадежное говно.
>>333800301 Коуп это считать что чужой посторонний человек за свой счёт порешает заёбы в твоей голове, что женщина тебе сразу улучшит что-то в жизни, это не так, биологическая программа длится несколько месяцев всего, чтобы пара трахнулась и родила ребёнка, а дальше всё, гормоны больше не штырят и два чужих человека оказываются в замкнутом пространстве, и зачастую ещё с орущей личинкой на руках.