>>27127988 (OP) помните как все стримеры написали, что будут держать в курсе о поиске инсайдера а потом на следующий день сказали, что не будут ничего рассказывать
>>27128036 > Адекватные люди покинули тред с одной стороны с твоим посылом я не согласен, с другой стороны ты случайно сказал правду. но это случилось давно еще года 3-4 назад
в итоге я смог в сумме 37 раз за 3 круга лесенки, остальное добивал в итоге по 1-1.5 повтора, спина нихуя не чувствуется, забились предплечья нахуй фрустрирует, это ж сколько мне ещё нужно качаться и худеть, чтобы вернуться в свой прайм 10-12 повторений за подход
>>27128123 чел, попытки его давить давно превратились в шизу, вахтер должен чистить вайпы, но вместо этого максимально упростил себе задачу и префаером удалял любой пост с галей. это дурная практика, если видишь вайп - чистишь. не видишь вайпа, нехер всех подряд тереть и баны раздавать, это беспредел. и нет, он не один постит гальку, просто поверь
>>27128228 дерьмо какое-то, а не платье, будто рубашка поло ей надо было выбрать что-нибудь, что визуально увеличит силуэт, типа платье с помпушками на плечах, светлого цвета, может быть даже с каким-нибудь цветочным рисунком не навязчивым
>>27128267 Не пон, сумарно 9, типа 1-2-3-3 вышло? Для меня кста лесенка возрастающая это мучение была пока я занимался. Сегодня вышел попробовать широким хватом. Осилил 8-5-4
вы у Дудя что ли не смотрели выпуск там Нобелевскую премию челы получили за то, что выявили, что временные волны из космоса влияют и могут нести информацию, которую считываю многие люди независимо, что объясняет что многие вещи были открыты в одно время в разных местах планеты даже когда не было ни интернетов, нихуя для подобной связи
абсолютно независимые люди часто совершали открытия единовременно, им просто это прилетало из глубин космоса и они смогли уловить эти сигналы
это уже не жидорептилоиды, это обсуждается официальными учёными и за это даются нобелевки
все кто в ивенте ниже ненормы официально выписываются из игровиков
типа насколько унтерком надо быть чтобы в игровом ивенте проебать ебаной бля бабе которая стримит просто ради развода симпоинцелов на донаты и ничего не понимает ни в чем
>>27128288 Пздц полнейший сука.. Реально у этого додика лысого есть девушка? То есть у вот этой чмони комптютерной, если это не прикол, есть телка, а у меня с норми внешкой нет. ИТС ОВА...
>>27128376 кстати надо бы посмотреть Рика и Морти, я только 2 сезона смотрел, там дохуя набежало с тех пор, можно даже с первой серии но я на самом деле жду мб какой-то стример решится на это одному не так весело
>>27128339 это бред, какие нахуй подмены мыслей из космоа, ебанутый? очень вероятно, что одно и то же открытие могут сделать разные люди в разных точках планеты, никогда друг с другом не пересекаясь, просто потому что технологии плюс-минус одинаково рождаются и мир требует решать плюс-минус одинаковые задачи, поэтому разные люди начинают ресёрч в одном направлении иди нахуй, короче, еблан, какой нахуй дудь
>>27128413 речь не только про научные открытия но даже музыку и произведения есть случаи, когда разные люди создавали похожие мелодии или произведения одновременно и независимо
лично я нередко такое по себе и другим людям замечал, что мы думали об одном, хотя ничего на это не намекало, это не было в трендах, ни в реках
бывало что мы срали в тред с задержкой в 1-5 сек схожими скринами вообще не в тему
бывало что я напевал песню, которой не было нигде в реках и чел который шёл навстречу напевал то же самое
масса личных примеров и исторических, мозг улавливает волновые колебание и судя по всему некоторые из них содержат информацию
>>27128339 я скорее поверю что одному челу пришла идея в башку и он волнами отправляет это во все стороны и кто-то кто сможет поймать эту волну тоже открывает
>>27128480 Да, это идеальный кандидат на экранизацию Макса Пейна. Но меня больше беспокоит вот что - у нас там ремейки 1-2 макса собираются высрать, а голос макса так-то умер, кто его теперь будет озвучивать? Макс без голоса Макэфри нихуя не Макс.
>>27128492 пишешь в чате !sr и название либо ссылку на ютуб для заказа нужны некие поинты, которые накапливаются при просмотре стрима, но это не поинты твича, они хранятся где-то на стримэлементс
только там шизы в первую минуту стрима сразу на 3 часа очередь забивают
Возникло непреодолимое желание купить дешевого вина в коробке. Это было почти самое дешевое. Оно 200 стояло, но там было еще дешевле за 196 рублей. Выпил полстакана и меня уже разнесло нахуй. Давно я так быстро не пьянел.
>>27128544 мне кажется, чмодьё ещё может откатить свои возрастные изменения до уровня этой фотографии, если начнёт уже наконец нормально одеваться, ухаживать за лицом и подкрасит седину
Не понимаю, нахуя этот нытич участвует сам в этих ивентах, если его блевать тянет от любой игры и если бедняжке задонатили не на очередной фоллаут? Сидел бы смотрел, как другие малютки терпят нассал
не все таки в дизонорде живой мир, там эти островки отдыха, нуу когда возвращаешсья с миссии, можно по кусочку дануолла ходить побочки выполнять у слэкджо, еще у кого-то а что в дезлуп - в мире кругом враги, что в прей - гигантский комплекс без души, ну только челы которых спасаешь, это всё угнетает ну я понимаю что это и есть как в систем шок - систем шок 2 но бляя постоянно тревога какая-то, пустота
Я кофемолку постоянно на Ленина вижу, заебала. Какое-то странное чувство испытываю, когда она встречается. Типа это же просто рандомная баба, которую постит какой-то шиз в калсос треде.
Дундыча жалко. У человека ноль на балансе, зачем его в минус сажать? Очевидные варианты кому подсирать это чмешка и чмармика кала, хули тут думать. Они буквально ноунеймы которые затерпят плюс через час вернут свои очки
Не следил за дядей дерьмом, почему у него так долго был мегамэн? Ему несколько частей выпадало? Дядя долбоеб лучше запотел бы в джамп книга и прошел бы еще вчера, не понимаю чего они его так боятся
бля УМОМ нет смысла давить флешку или кармика, они все равно оторвутся надо давить последних чтоб они оставались в жопе и тогда не надо потеть и точно не проебешь
>>27128761 Ну ваще была мысль спалить ей, что её шиз постит в калсосе. Но я не осмелился. Таким же шизом покажусь. Я так понял, он как-то смог к ней в закрытые соцсети пробиться. Она бы его вычислила и забанила. У шиза пригорело бы очко. Было бы смешно.
Я ещё эвелинушку с ебырем встречал. Он чё-то спрашивал у меня, уже не помню чё. Типа куда пройти или что-то такое. Я ей ручкой так помахал и улыбнулся, она тоже улыбнулась, типа все всё поняли.
>>27128833 привет, ты охуел? кофумолка - чистый секс, светловалоса, шизанута, отрицательный норвуд, таких в лебенсборн надо и как инкубаторы для размножения русичей использовать
>>27128967 ну да я тоже так думал блять, а хуле однокоренные слова имеют совсем разное значение? тупые бриташки выдумали говноязык и навязывают пьяному хове
The lord of the rings War in the North и Prince of Persia warrior within. Второй день ивента, а я что-то так и не увидел ни у кого-то две игры. Я на китайском языке пишу или что? Что непонятного в моем сообщении? Заказывайте эти игры всем, немедленно, сейчас же прям. Эти две игры должны кому-то выпасть хотя бы по одному разу
>капает 50к на игрушку где надо просто жмакать одну кнопочку >ГАНДОН ПИДАРАС НАХУЙ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ! >ни спасибо, нихуя вообще Вся суть марамойства. Я за эти 50к 2 месяца вкалываю. Мне бы эсли вот так закинули 50к я что угодно сделал бы ради этого человека
>>27129116 >>27129122 Да. А че тут такого, если такие большие деньги платят. Меня морально ебут за меньшие деньги и за больший труд, а тут уж потерплю как нибудь