Я на нижней пирамиде маслоу, дп, признатьчя стыдно, но я сексуально неудовлетворенный тридцатилетний инцел-пидорахен, так шо выбор очевиден, любая жизнь, в ходе которых я буду трахать девок пачками
>>333760864 (OP) Барином с бабосиками где-нибудь в ебенях, куда Наполеон не дошёл, и чтоб сочных девок деревенька. Ну и так, чтобы на момент отмены крепостного права быть уже старым. Ездить по имениям соседей, закупаться для гарема, собрать поголовье штук в полсотни, а затем предаваться скотству и излишествам.
Рабовладельческий Юг америки не пойдет, негритянки всратые.
>>333760864 (OP) >какую бы жизнь ты хотел прожить, если бы сам выбирал? Без страданий. Такое невозможно, никто не сможет такое сделать. Это какое-то проклятие появлятся на этой планете. Чтобы иметь проблемы себе позволить сыр, масло, говядину вообще кто не появился на свет тот счастлив бесконечно. Думаю что всё существование переоценено, мгновенная смерть куда лучше.
Ахуенную.. С большими деньгами, бабами, лолями, с отдыхам т тусовками по всему миру, с хорошей старостью в окружении детей и мировой известностью .. Ни в чем себе не отказывать, но и не перебарщивать... Иметь полную свободу от закона, людей, власти и чего бы то не было... Оставить след в истории.. Умереть быстро и без боли или вообще не умирать, иметь всегда здоровое тело и рассудок... И тд и тп
>>333760864 (OP) Негроидным богом в США очевидно. Просыпаюсь с утра в окружении горничных, взмываю ввысь к небесам осматриваю свои владения, довольно улыбаясь перерезаю горло последнему степашке, перед тем как лететь завоёвывать новую планету даю в рот покорённым девкам.