С куклой не надо париться "а приятно ли твоей партнерше", нет психологического давления, нет вообще никакого давления. Никто за тобой не следит и никто не знает, можешь делать чо хочешь. Пизда у куклы слаще и приятнее, сиськи тоже приятнее и они не обвисшие уши спаниеля, а топовое вымя.
А самое главное - психологически твой мозг после акта ебли будет думать, что ты реально кого-то выебал и у тебя будет приподнятое настроение, а не как после дрочки упадок и просветленное чувство "нахуй я это ща делал ваще?".
Ну и палю тут самую неприятную правду какая только есть - секс с реальным человеком ничем не отличается в плане движений. Ты просто в миссионерке ебешь шлюху, либо по-собачьи. Никто там никак не двигается, ее максимум - иногда стоны издавать.
Можно попросить шлюху залезть на тебя сверху, но это длится лишь пара минут, а потом она устаёт. Ну и по ощущениям - намного хуже всех остальных поз в сексе, потому что так перестаешь чувстовать ее пизду ВООБЩЕ и у тебя ощущение, что твой член в море плавает где-то без каких-либо ощущений. ХУИТА.
Вы можете сказать - "аряряряря а вот трахайся не са шлюхай!!!!" - во-первых, мне это недоступно, так как я не хочу унижаться перед пиздой. Во-вторых, никогда и никак пизда двачера любить не будет, а будет симулировать, чтобы вытянуть из него деньги и ресурсы. Это еще более мерзко, чем со шлюхой ебаться.
ВОЗМОЖНО где-то есть секс по взаимной симпатии с невероятными позами и чувствами, но ко мне это никаким боком. Даже если кто-то проявит ко мне симпатию, то я не смогу проявить ее обратно, потому что у меня в голове чотко сидит знание, что натраха не человек и никаких эмоций я к ней испытать не способен в принципе.
>>333771264 (OP) Привыкнешь и от дрочки не будет отличаться, с сексом тоже самое кстати Тупинцелы думают секс их сделает счастливыми, нормисов не делает потому что человек ко всему привыкает(особенно к приятному)
>>333772460 >И будет полный ТНН. Осталось ещё немного. Не в этой стране. У нас на повестке ядерная война, культ семьи и расселение городов в села. Робо-тян тут могут завезти только для анальных кар бутылкой при неповиновении.
>>333771264 (OP) >нет психологического давления, нет вообще никакого давления Чем это от дрочки отличается? Тем что не можешь представить ничего кроме резины веред собой?
>>333771264 (OP) >С куклой не надо парится приятно не приятно Пизденку подмыл ей уже? Поносил эти 30 кг чистого силиконового бревна? Подрочил шарниры? Палишься, шиз.
>>333771264 (OP) >А самое главное - психологически твой мозг после акта ебли будет думать, что ты реально кого-то выебал и у тебя будет приподнятое настроение, а не как после дрочки упадок и просветленное чувство "нахуй я это ща делал ваще?".
>Неудобная информация для биодырок.
Неудобная информация для двачеров: средний двачер, посещающий подобные треды, почему-то может иметь нормальную самооценку только изнасиловав кого-то, да и то на 5 минут максимум.
Просто смириться и стать гордым ТНН и любить свою руку или другие приспособления он почему-то не способен, поэтому всегда выдумывает себе реалистичные способы удовлетворять свои нездоровые хотелки.
Вот у меня от дрочки, какой бы это способ ни был, не появляется чувства, что я говно и неудачник, потому что я себя безусловно принимаю и мне никто не нужен для сексуальной разрядки.
Ничего против кукол не имею, если это не идея-фикс, которой идиоты думают закрыть свою низкую самооценку
>>333771264 (OP) А я вот, анон, переживаю, что они не вечные. Тут к тачке, на которой долго ездил, привязываешься, или к мотику. Да и велосипед ушатанный жалко.
А тут прям трахались же... И чинить их невозможно в принципе, изнашивается кожа со временем. Как быть ?
Неудобная информация для биодырок.
С куклой не надо париться "а приятно ли твоей партнерше", нет психологического давления, нет вообще никакого давления. Никто за тобой не следит и никто не знает, можешь делать чо хочешь. Пизда у куклы слаще и приятнее, сиськи тоже приятнее и они не обвисшие уши спаниеля, а топовое вымя.
А самое главное - психологически твой мозг после акта ебли будет думать, что ты реально кого-то выебал и у тебя будет приподнятое настроение, а не как после дрочки упадок и просветленное чувство "нахуй я это ща делал ваще?".
Ну и палю тут самую неприятную правду какая только есть - секс с реальным человеком ничем не отличается в плане движений. Ты просто в миссионерке ебешь шлюху, либо по-собачьи. Никто там никак не двигается, ее максимум - иногда стоны издавать.
Можно попросить шлюху залезть на тебя сверху, но это длится лишь пара минут, а потом она устаёт. Ну и по ощущениям - намного хуже всех остальных поз в сексе, потому что так перестаешь чувстовать ее пизду ВООБЩЕ и у тебя ощущение, что твой член в море плавает где-то без каких-либо ощущений. ХУИТА.
Вы можете сказать - "аряряряря а вот трахайся не са шлюхай!!!!" - во-первых, мне это недоступно, так как я не хочу унижаться перед пиздой. Во-вторых, никогда и никак пизда двачера любить не будет, а будет симулировать, чтобы вытянуть из него деньги и ресурсы. Это еще более мерзко, чем со шлюхой ебаться.
ВОЗМОЖНО где-то есть секс по взаимной симпатии с невероятными позами и чувствами, но ко мне это никаким боком. Даже если кто-то проявит ко мне симпатию, то я не смогу проявить ее обратно, потому что у меня в голове чотко сидит знание, что натраха не человек и никаких эмоций я к ней испытать не способен в принципе.