Бля а в чем сообственно проблема затусить с малышней? Сам таким не занимаюсь но у меня на улице 20 пиздюков ходят которые меня местным авторитетом нарекли за то что я котенка покормил
>>333771857 Потом тебя сфоткает местная тетя срака и выложит в подслушано залупинск, где назовет педофилом или больным человеком. Или не дай боже отец или мамка этих пиздюков увидит тебя. Ты считаешь нормой 20+ летнему лбу тусить с малышней? Ты ебанутый?
>>333771913 так я и не говорю что занимаюсь этим, но если бля там на пару десятков минут с чем то помочь то хуле нет? Я в 19 тусил с 15 и 27 летним, сейчас с 40,35,27,20 летними. У нас один политический клуб со вписками, организацией и поездками за сотни км
Бля я в ахуе какие сейчас пошли соевые шлюханы, из за этих ебучих мразей с педоистерией и бесконечными подозрениями в городах почти вся социальнач жизнь убита нахуй - даже вписки сейчас хуй организуешь ибо соевым тревожным шлюханам все нужно по протоколу делать.
В 90х такие вот пиздюки спокойно бомжей и дедов доебывали , о чем речь . мой знакомый которому за 40 уже в 15 бухал с 40 летними
Вот он. Такого чела никто не заподозрит. Мамки этих лолек еще и сами к нему будут ласты клеить.
На самом деле, если чел не стремный, у него есть баба, он занимается спортом и ведет нормисный образ жизни, никому и не придет в голову его подозревать. Разумеется, если бы это сделал двачер, это бы выглядело иначе.
>>333772246 я не имею ничего против того чтобы есть ход доги со знакомыми детьми, а не как та протухшая падаль насиловать ребенка в отключке который тебе доверился, максимально убогая шутка озабоченного вырожденца
>>333772308 этот гигачад на виду у всего двора на лавке может любую из этих лоль засосать, а тети сраки только умиляться будут про любовь и что "мы тоже в свое время всякое делали))", а сычев даже если из окна посмотрим уже полетит заява что он голый дрочил стоя на подоконнике и прославлял украину. вот такой вот мир
>>333771130 (OP) Мне так один раз чуть ебало не снесли. Пришел в нулину во двор к школьной еот, там у шоты спрашиваю знаешь ее, она еще живет тут, потом так же к двум лолям подошел, и через секунд тридцать скуф в тапках из подъезда вылетает, но я смог объясниться.
>>333773400 Да девки сейчас сами лезут без тормозов, если ты не тормоз.
Вот только вчера сидел на пруду в ебенях пивко потягивал (ибо на людях нельзя), любуясь закатом и тут подсела одна тянка. Сначала сидела в телефоне копалась, затем спросила сколько время, слово за слово и я её уже пивасиком угощаю. А через час я её уже в дальних кустах раком ебу под кваканье лягушек и укусы ебаных комаров. Комары реально пиздец злющие были...
>>333774001 Так ты же и есть инцел, иди свои байки рассказывай даунам, они может и поверят в этот высер. Да и чему тут завидовать? Что какая-то шалашовка на конец прыгнула в кустах? Если в какой-то реальности это случилось, посоветовал бы идти ко врачу.
>>333774589 Видно что 2 и 3 видео записаны примерно в одно время, но 3 видос я видел еще очень давно, только когда ее начинали форсить, а 2 всего год назад всплыл примерно. Почему так? Мнение, узнали сосали? Не ну серьезно.
Почему ты не можешь так же?