>>62820318 (OP) >Горбачёв — тварь контрреволюционная. Слыш, а ты че, даилектику отрицаешь? Социализм диалектически перешел к более развитому строю, капитализму.
В КНДР пиздуй нахуй, коммигниль ебаная, граница из совка 2.0 открыта и можешь там остаться, а затем сосать хуяку в гулаге и работать до смерти как в любой комипомойке.
>>62820374 >В КНДР пиздуй нахуй, коммигниль ебаная, граница из совка 2.0 открыта и можешь там остаться, а затем сосать хуяку в гулаге и работать до смерти как в любой комипомойке. Комбо
>>62820402 117 набирай, пидорасина комиблядская, у тебя совок 2.0 есть, можешь за очередного сралина умирать, пока ему на тебя поебать и он угорает над другими миллионами которых он уебал, потому что четкий точик.
>>62820416 >117 набирай Не могу, мне коммунистическая религия не позволяет.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит06/06/26 Суб 10:00:48#15№62820501
>>62820318 (OP) Маркс — безработный дегенерат; Ленин — безработный дегенерат; Сталин — дегенерат-грабитель; Хрущёв — дегенерат; Брежнев — норми, в ахуе от того, что кругом дегенераты; Андропов — дегенерат с синдромом вахтёра; Черненко — кто? Горбачёв — единственный из всей номенклатуры кто реально поверил в коммунизм. Но так как коммунизм - это сказка, при реальных попытках его построить произошёл пёрнум.
>Если дать определение СССР, то получитсяГОВНО А вообще тред поганый и не имеющий смысла я бы такой тред даже не создавал >Если дать определение Зачем? Зачем копаться в этом говне? Мне это напоминает школьные доклады из школы! Берется подневольный школьник хотя я надеюсь что Зумеры просто не будут делать эту чушь ему даётся задание написать доклад, он тратит свое время на эту чушь и все это просто так Итог тема не имеющая смысла и практического применения, потраченное время, потраченая бумага И это итог всего сссра да и всего времени с 2014 года
Маркс — теоретик коммунизма;
Ленин — творец коммунизма;
Сталин — труженик коммунизма;
Хрущёв — трепло кукурузное;
Брежнев — тормоз коммунизма;
Андропов, Черненко — трупы коммунизма;
Горбачёв — тварь контрреволюционная.