>>62820849 (OP) А тебе что? Ничего не происходит. Вон, в новостях ничего нет. Ты что, хохол? Ципсо? Надо тебя проверить на пропаганду и связь с западом.
>ничего не происходит сегодня совершенно ничего - ни вчера, ни сегодня, газпромовский центр принятия решений который в 5 раз выше остальных зданий как стоял так и стоит, а американские дроны которые спутниками маска наводят - тупо пролетают мимо на его фоне... это как гитлер выпустил 3000 ракет по англии и ни одна в букенгемский дворец не попала - счастливая случайность конечно же.
>>62820899 >Вон, в новостях ничего нет. Ну свинья, ну кому ты тоже пиздишь? вся новостная лента завалена что кронштандат закрыт, там пожар + еще в самом питере уебали военный объект.
>>62820904 >это как гитлер выпустил 3000 ракет по англии и ни одна в букенгемский дворец не попала - счастливая случайность конечно же. Блядь, это тупорылое ебало даже непредставимо нахуй.
>>62820849 (OP) Путин Владимир Владимирович сказал что никакого мира с т.н. "украинцами" быть не может до освобождения Донбасса, и мы РУССКИЕ, вместе с ним до конца, на то воля Бога.
>>62821656 Бля, ну хули ты творишь, я бросаю курить с сегодняшнего утра. а ты про сигариллы ух сука сейчас бы кокосовую или вишневую как же хочется сукаблядь.
>>62821604 >тупорылое что острорылый - зассал по газпромовскому центру принятия решений уебать? вот и гитлер уебать по букенгемскому дворцу боялся - потому как уговора такого не было.
>>62820901 хуясе и как теперь это чинить? там демонтаж только на несколько месяцев, чтоб все спилить подмандить, а потом еще по новой надстраивать... я херею
Я тоже пытался бросить все эти 4 года, бросал пару раз на год максимум, потом очередной виток гойды с кориченвыми линиями - и все, снова нервы шалят и курю. Сейчас вот какая-то хуйня с блокадой Крыма намечается, логистику выносят, по Питеру начали хуярить, снова закурил, сука. Пол года продержался