Юрист ФсБК поздравил ЛЕху с днем рожденья нейрослопом ботохуеты Ахуенные у Лехаима сторонники. Хороший политик умел разбираться в людях Это хуйня переплюнула поздравления Певчих с заниманием должности, которое сама же Певчих с акаунта Навального написала
>>62820907 (OP) Леху взяли и сделали лицом - вот вам русский правачок потому что остальная фбк и топ либерахи сплошь жидье да такое с такими мерзскими ебалами что на ум сразу приходят два слова - печь и сжечь Я в ахуе как можно иметь настолько отрицательную харизму что мне простому ивану г.тверь хочется натурально этим мразям устроить лохокост. Даже чурбаны не вызывают такую ненависть, даже кадырки. Вот такой я антифашист, лол. Хотя сейчас дохуя леваков жидяр хейтит, лол.
>>62820907 (OP) Чувак, понимаешь в чём дело, Владимир Вольфович Жириновский большой след в политике оставил, его цитаты вечны. А этот твой Алексей Анатольевич Навальный даже цитат то интересных и хороших не выдавал, по крайней меня я с такими не знаком.
>>62821947 Черномырдин, да даже ДЕГЕНЕРАЛ ЛЕБЕДЕВ до сих пор узнаваемы зумерками и цитируемы. Я вот недавно племяшке пояснял за пикрелейд, то он был той еще лампасней, шакалам и гнидой. Когда он мне его высеры в тик-токе начал показывать. Даже немного ахуел что зумерье такое смотритю
>>62821963 Сидят два жида - БУТМАН СУКА ЛОЛ И ВЕНЕДИКТОВ сваливших из РФ и скорушаются о судьбе россиюшки Конечно, их отсюда метлой вымели и слава богу! Жид должен знать свое место, только так.
>>62822054 Эх, классное было время, по мне так пынька их ради лузлов не прессовал, что бы простой иван г.тверь видел жидов и ахуевал от их хуцпы. Жиды походу сами за собой не замечают, что их простой глубинарий вроде меня натурально в печке бы истопил. И лезут такие со своим жидовским ебалом рассказывать как мне русскому жить.
Аноним ID: Стыдливый Роберт Гримсдич06/06/26 Суб 14:08:27#16№62822149
>>62821710 А тебя ебёт? В таких тредах адекваты по умолчанию не отписываются, одни приходят написать про пейсы и шлем, другие про сисяна. Перед этими свиньями не надо метать бисер, они не за правдой приходят, а поxрюкать.
>>62822034 > Конечно, их отсюда метлой вымели и слава богу! Иронично, что когда они все свалили, русских Ванек начали геноцидить в промышленных масштабах.
Аноним ID: Упрямый Герцог Мандарин06/06/26 Суб 14:16:47#19№62822198
>>62822185 Война это нормально, эта война мне понятна - мы забираем у украины ее население и территории. Это в интересах Русской нации. Россия в 2014 году приросла сразу Крымом и населением Крыма, потом в 2022 Донецк, Лугански и новые территории. Это перекрывает потери на войне с лихвой. ты ща по методичке булькнешь что там одни пенсы, ага, но вот я был в Луганске в 2014 и недавно на майские в 2026 там дохрена молодежи. И она очень базирована. Жидов и заукраинцев там ненавидят, либераху если она раскроет пасть немедленно угостят живительными пиздюлями. и ты щас рякнешь 117 пиздуй воевать, так я в 2014 еще стопудово 1 фраг сделал под поселком металлист пруфы еще тогда выкладывал в новороссия треде
>>62822215 >Война это нормально, эта война мне понятна - мы забираем у украины ее население и территории. Это в интересах Русской нации. >Россия в 2014 году приросла сразу Крымом и населением Крыма, потом в 2022 Донецк, Лугански и новые территории. >Это перекрывает потери на войне с лихвой. >ты ща по методичке булькнешь что там одни пенсы, ага, но вот я был в Луганске в 2014 и недавно на майские в 2026 там дохрена молодежи. И она очень базирована. >Жидов и заукраинцев там ненавидят, либераху если она раскроет пасть немедленно угостят живительными пиздюлями. >и ты щас рякнешь 117 пиздуй воевать, так я в 2014 еще стопудово 1 фраг сделал под поселком металлист >пруфы еще тогда выкладывал в новороссия треде Этплонная пидарашка из закрепа.
>>62820907 (OP) Дак и сам Лёха Титька чего стоит. Мелкий стукач-Гапон 2.0 жировавший имея крышу на самом верху, с самого начала любому было очевидно что весь движ вокруг Сиськи - это выпуск пара + готовые списки для репрессий в час X. И вокруг него такие же - проходимцы, гебнявые, просто дебилы. Причем даже после смерти своего фюрера они продолжают тем же заниматься - сдавать людей гебне и пилить бабки. Вообще если человек в 2026 году продолжает плакать или надрачивать на Сиську/смотреть жирдяя волчонка и прочую хуйню то это диагноз дебила, причем опасного дебила.
>>62822281 >Интересы русской нации: умереть, чтобы быть замещённым Ну хохлы хотели украинизировать Русский Крым и Донбасс попытки были Вся обида хохликов в том что Русские ударили первыми и успешно забрали Крым. Эх как подло то, надо было бросить русских как ельцин в чечне и средней азии. Вот отсюда и обида украинцев - Русские их опередили и начали первыми, превентивно.
Ахуенные у Лехаима сторонники. Хороший политик умел разбираться в людях
Это хуйня переплюнула поздравления Певчих с заниманием должности, которое сама же Певчих с акаунта Навального написала