Почему в стране, где среди баб эскорт - норма тарелочниство - норма наёб партнёра при вступлении в отношения - норма пропихивание на оленизм - норма черное вдовчество и брак ради попила имущества - норма
Ещё хоть какие то идут разговоры про плодячку? Почему с таким уровнем ахуевшести не отберут у них права. Многие ориентируются лишь на гормональный фон в своих решениях. Это не нормально. Такой человек не должен быть самостоятельным, а придатком к мужу для рождения детей.
Только тогда плодячка пойдёт вверх, не иначе!
Я с 17 до 26 лет отношаюсь нон-стоп. Ебусь, целуюсь, провожу время с тянками. И знаете что? Я настолько преисполнился, что никакую семью я заводить не буду в принципе. Это просто ахуеть как эмансипация сделала из девушек непригодных ни на что "жён" и "матерей".
Почему так, двач? В чем не прав?
Аноним ID: Эпатажный Доктор Стрэндж06/06/26 Суб 11:51:34#2№62821174
>>62821174 Даже если ты супер-чмо, тебе не хватило зарплаты на студентку? Не даже на какую то красивую, а на мышку-нарушку? Посодержал бы тарелочницу, окей, но пойми - это базовый опыт отношений, если ты не темнотриадник-психопат.
>>62821183 Где искать студенток за еду отношачь, но чтоб вела себя как человек хоть приблизительно, а не шлюхой быдло? У меня тупо не встанет если тян не общается мило и не имеет женственность юного типа в поведение. Завидую тем у кого стоит на бимбо.
>>62821225 Та это понятно. Я про другое. Раньше можно было найти тян которая да скакала на хуях уже в школе, но общалась прилично, была иллюзия что это культурная тяночка как в аниме. Сейчас же уже в 18 тян забиты татушками больше чем зэки, мат тоже чаще чем у зэка, повадки не женственные, нет скромности. В 2019 я находил тян школьницу которая уже имела двух ебырей, но это с ее слов, скорее всего больше, но она хоть вела себя мило, прожил с ней 4 года, ей надоело и она теперь усиленно гуляет. Хотел бы повторить.. но хуй знает где их искать.
>>62821404 Та я дурак был. Наивный, любил ее и решил дать ей образование а потом хотел детей делать. Ну и когда она поступила то уже на втором курсе начался пиздец, набрала кучу подруг фемок, других там особо и нет, оказалось что обучив ее и тд я ее угнетал, любая просьба что то сделать по дому угнетение, это при том что она полностью жила 4 года на мои деньги. До универа держала квартиру в чистоте сама. В итоге сбежала от угнетателя, учится на кредитные деньги. Работает на дно работах, ебется с хуй пойми кем с пюра. Самое страшное что она оскуфела пиздец как буквально спустя два года расставания, видимо жрет маспо и дно работа убивает так быстро.
эскорт - норма
тарелочниство - норма
наёб партнёра при вступлении в отношения - норма
пропихивание на оленизм - норма
черное вдовчество и брак ради попила имущества - норма
Ещё хоть какие то идут разговоры про плодячку? Почему с таким уровнем ахуевшести не отберут у них права. Многие ориентируются лишь на гормональный фон в своих решениях. Это не нормально. Такой человек не должен быть самостоятельным, а придатком к мужу для рождения детей.
Только тогда плодячка пойдёт вверх, не иначе!
Я с 17 до 26 лет отношаюсь нон-стоп. Ебусь, целуюсь, провожу время с тянками. И знаете что? Я настолько преисполнился, что никакую семью я заводить не буду в принципе. Это просто ахуеть как эмансипация сделала из девушек непригодных ни на что "жён" и "матерей".
Почему так, двач? В чем не прав?