я часто и много путешествую, бля вот город вроде не плох(синдром утёнка, я ж тут родился). Как бля в городе на 2.3 ляма пробки хуже чем в дс и дс2? На каждой остановке по 40 человек вечером, в метро после 6 смертоубийство. Доколе админка города не будет признавать что в городе из-за миграции внутренней и внешней уже под 3 ляма?
вот жил я в Казани, город на 1.3 ляма. Бля, как же спокойнее дышится, нету пиздеца с пробками. Метро не перегружено, да и воздух чище. Да, меньше движа, но я сычина, мне похую на движ, на клубы, на тачки. Благо в Ате ввели запрет на въезд в город на вёдрах, хоть что-то
>>333771218 у родителей есть хата в микрорайоне Хан-Тенгри, который у самых гор. Вот туда бы метро пробить и будет сказка. В детстве до этой хаты с Жарокова из школы на автобусе пиздошил минимум полтора часа, какой же это был ужас. После 6 вечера город превращается в котёл из пробок
>>333771858 Заебали индусы ебучие на масанчи. Недавно ехал на РАБоту и рядом сел индус в коротких шортиках трусиках. Воняет что пиздец глаза режит, я встал ушел в конец автобуса но и там воняло так что бабки материться начали
>>333772915 >>333773010 В Алмате непонятно где центр. Он где-то в кольце между Саина - аль-Фараби - Достык - Толе би, но где именно непонятно, нет одного какого-то центра.
центр города вообще формально этот тот квадрат построенный советами с театрами и прочей хуетой. Таких выебистых иной раз там встречаю, такой пиздец. Считают себя богемой потому что в Лермонтова сгоняли. Россияне туда же, трутся в этом ебучем квадрате, когда есть охуенные донерки на Абая + куча тусы в Алматы-1. Одних кальянных со шмалью там как грязи
>>333773389 да, про него. Улиц не знаю, знаю что считается формальным местом "крутой" тусовки. Но туда входят театр Лермонтова, театр Абая, центральная библиотека и все окружающие оверпрайс кафешки(рестораны простите). Один из самых унылых районов города. Вот Арбат(или я ебу во что его ща переименовали) ещё норм. Там корейские хрючевальни это база
есть вообще тут анонытиз моего города? Приезжие? Как вам ситуация с перенаселением и смогом? Когда вторая ветка метро, сука? Наболело