КАК НОРМИСЫ НАЧИНАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ В УСЛОВИЯХ ВЫЖИВАНИЯ?
У меня выходит ёбанный дефолт: если у меня есть работа, значит мне похуй на тян, на людей и на всё на свете. Я попросту не готов тратить ни энергии, ни времени ни на что кроме отдыха, все кто мне помешает - пойдут нахуй и оч обидятся. Такая ситуация как после работы, так и в выходные, график 2/2 У меня был проект - тазик, с тех пор как я устроился на работу, мне стало на него резко похуй, я через силу доделал ту приору, насрал краской по рже внутри и продал нахуй.
>>333771006 (OP) Двачую. Вообще не понимаю, как тут силы находить чёто делать. Тупо хочется валяться блять и листать двачи да ютубы с тик токами. Или даже если бы и ходил, то как за 2 дня выходных успеть с кем то познакомиться и ещё и отношач развивать. Ну бред же.
>>333771006 (OP) > не готов тратить ни энергии This. У нормисов откуда-то берется энергия. Даже пассивные скуфы-подпивасы по выходным собираются, тусуются, ходят с себе подобными на даунские развлечения типа боулинг покатать, футбик посмотреть, накатить всем вместе как в 30+ может быть еще интересно накатывать, я так и не понял.
>>333771246 Тебе не нужно. Кому-то нужно. Кто-то даже на выходных гуляет, представляешь? У тебя просто внутренней энергии мало, поэтому ты всегда в режиме энергосбережения. Проверь окружение, особенно в детстве, на предмет вампиров. Может быть твою энергию нагло украли
>>333771006 (OP) Двачая, пробовал отношачи с проживанием и любовью в 2022 году, зарабатывал 150-200, закрывал смачно всю базу на двоих, ещё оставалось на хотелки. Когда меня чуть подзаебало тащить в соло мамкину принцессу которая максимум в инсте сидит и на ногти ходит, ну борщи еще готовит, я говорю ей на работу попиздуешь и вкладывай свои бабки тоже. За что получил закономерный слив ну и пустую трату бабок С тех пор в серьёзных отношачах не был. Потому что смысла особо не вижу, нахуй зарабатывать выше среднего чтобы просто в соло тащить бабу, её мамку там. Ну ради чего бля? Вот и с завистью конечно слушаю историю от некоторых знакомых, которые хуйней страдают, работают раз через раз и девушка сама бабки вкладывает или даже тянет отношения. Аж другой мир. С другой стороны, я тоже этого до конца не понимаю, как-бы лоб взрослый сам можешь хуярить для себя как минимум. Но и хочется в тянке видеть не только растратчика, а ну ту, которая в какой то момент тоже может стать опорой. Если ты там заболел, уволили, депресняк словил или забухал, а не сьебется с криками "ни мужчина, должен должен должен на 3 работах хуярить"
>>333771483 Два чаю, ловите фиминиста пополамщика разумиста.
> Ну ради чего бля? Для СТАТУСА. Поиграть в патриархального аленя рогатого - ничем другим история в долгосрок кончиться не может, потому что от безделья и беззадачности человек дуреет и начинает блядовать по-всякому.
>>333771006 (OP) 2/2 еще норм. А если 5/2 с 9 до 18 в миллионике где добавлять еще 2 часа на дорогу, то вообще ни сил, ни времени на отношачи. >>333771174 >Находят на работе. На работе все заняты. Даже РСП и бабы-сраки с ебырями и любовниками. Про зумерш вообще молчу.
>>333771647 >На работе все заняты Да хуй знает, ко мне на работе постоянно какие-то шлюхи липли. У меня есть знакомый чел вообще карлик 165, так он как не сменит работу так ебет там кого-то, даже замужних. Но вполне возможно ты просто непривлекательный.
>>333771619 Согласен, в один момент когда подслабнешь будешь дропнут как растраченный кошелёк, и все деньги силы годы в буквальном смысле улетят в пизду
У меня выходит ёбанный дефолт: если у меня есть работа, значит мне похуй на тян, на людей и на всё на свете.
Я попросту не готов тратить ни энергии, ни времени ни на что кроме отдыха, все кто мне помешает - пойдут нахуй и оч обидятся.
Такая ситуация как после работы, так и в выходные, график 2/2
У меня был проект - тазик, с тех пор как я устроился на работу, мне стало на него резко похуй, я через силу доделал ту приору, насрал краской по рже внутри и продал нахуй.