и не надо пиздеть что изимода не существует, каждый раз когда с вами будут спорить и отрицать блекпил - показывайте этот пост
Чтобы иметь кучу внимания и успех достаточно просто иметь пизду и выложить самую тупую анкету, не важно что ты пишешь - главное наличие пизды. Я написал полную хуйню и ко мне в личку сразу слетелись толпы удобничей развлекать меня в личке и даже предлагать купить мне игру в стиме лишь бы одарить их вниманием.
остановите планету я сойду нахуй. мне противно жить в матриархатном баборабском мире.
Ну ахуеть новость, мистер очевидность. Я бы понял если бы там была 500 кг жируха с вичухой, но на картинке же альтушка с крашенными волосами, у хуястого биомусора моментально слюнки текут на таких и они с ума сходят, бегут написывать. Ты бы ещё фотку сидни суинни поставил и удивлялся почему так
>>333770258 (OP) Ну условно написали тебе в личку дохуя, а в чем профит то, все тебе деньги кидать начнут, или чисто эго свое побустить, что ты такая нужная всем
>>333770401 Долбоёб, чуханка с кружкой КУДА БОЛЕЕ привлекательный вариант, чем нормис-стейси, потому что малолетней чуханке достаточно купить скинчиков в КС и сводить во вкус_очка, и она довольна (можно смело трахать), а инстаграмная стейси будет требовать рестораны, новый айфон, машину, проживание в хорошем районе в хипстерском ЖК и далее по списку.
Парни это понимают, поэтому чуханке есть смысл писать, даже если ты полнейшее чмо, снизившее планочку.
Это парадокс, но за чуханок конкуренция куда больше, чем за стейси. Потому что безработных опущей банально больше, чем альфачей, которые пройдут входной фильтр стейсухи.
>>333770513 Здесь анон часто мелькает, который живёт за счёт таких долбоёбов. Вот так и надо, а не планету останавливать. начни с того ПОЗВОЛИШЬ тому ебаньку купить тебе игру - так постепенно втянешься в процесс.
>бля, так то я бы тоже хотел, только чтобы тянка симпатичная была
Ты реально думаешь, что твое желание "симпатичной" как-то выделяет тебя из толпы таких же биомусора. Это просто жалкая попытка оправдать свое влечение к бесплатному вниманию, будто отбор по внешности делает тебя лучше. На деле ты такой же, как все остальные, кто лезет в личку за иллюзией.
>ты биомусор, харкнул те в ебучку
Сам факт, что ты это написал, показывает, насколько ты пустой внутри. Вместо того чтобы признать свою зависимость от чужого внимания, ты пытаешься приукрасить ее "симпатичной тянкой". Попусти уже своего футфетишиста внутри, он там явно просится наружу.
>>333770401 Стекаются те же долбаебы. Более того, сам знаешь - тянкам и без анкет в личку регулярно стучат удобничи. Тянку в ИРЛ вытянуть примерно как нехуй делать, если интерес сразу взаимный. Алсо, откуда больше 800 сообщений? я сначала напрягся, что реально 800 оленей набежало за день.
>>333770562 Кто они то? Кто ложкой с первого раза в рот попадает и умеет разговаривать членораздельно, условно тёлка зарегалась на с/з, ну понятное дело к ней сразу прибегут те челы, кому похуй что ебать, и начнут писать ей, какой профит у тёлки с этого, да дохуя внимания, но 80% мусор, это как с вакансией на джун позицию без опыта, примерно тоже самое
>>333770258 (OP) Блять я ставлю АНУС что на втором скрине те же самые chudохуесосы которые тут создают треды о том как они ненавидят женщин и о том как все женщины должны ходить замотанные в ковры как в Афганистане и быть девственницами 🤦 ))))
>>333770258 (OP) всего то надо поставить фото симпатичной молодой тян, я фемцел и никогда не общалась с кунами, когда пыталась меня все игнорили, читали и не отвечали либо скипали после пары сообщений, когда я пыталась сделать диалог более интересным чем "привет" и "как дела" я просто не знаю что еще сделать чтобы эти твари вложили хотя бы 1/100 внимания в диалог как когда общаются со стейси
И в чём изимод? Количество людей в личных сообщениях или накопленных лайков на дайвинчике никогда не бустило мою самооценку. Наоборот, вызывало дикое желание впасть в гостинг (игнор всего и вся). Как показала практика, я не могу искренне общаться на лютом энтузиазме с количеством людей, превышающих цифру 1-2. От твоего скрина с диалогами испытала триггер. Когда-то так же вбросила анкету и от количества людей в личке перегорела в момент, так ни с кем и не заговорив.
>>333771933 Два чая. Вообще мысль о том что надо искать партнера среди такого многообразия реально пугает, я уж точно не буду отправлять анкету в какой-то такой паблик и рыться в тонне сообщений Со всеми парнями знакомилась на ноунейм серверах, где особого внимания ко мне не было и можно было чиллово общаться присосавшись к кому-то одному
Низкорослые кривоеблые нищие chuds мимо, не забываем. Срал тебе в рот с твоего согласия
>>333771933 Скриньте этот реплай. Вот что чувствует девушка которой пишут её looksmatch. Могли бы ей писать и писали бы только чеды, был бы и энтузиазм, и всё. От большинства из вас им тошно.
>>333772494 Вижу в посте мантру о чедах, сразу скипаю. Бедные аутисты и сооциофобы, дануны недоразвитые (по интеллекту), с шизой и ахинеей с обобщением всего и вся, как же вам нравится коупить свою психологическую неполноценность шарманкой о внешности и проигрыше в генетическую лотерею. Бог с вами, верьте хоть в плоскую Землю, только от людей отъебитесь со своей остопиздевшей хуетой о чедах. Видел бы ты в кого я влюблялась, ты бы засмеялся, что ты красивее его.
>>333772648 >Вижу в посте мантру о чедах, сразу скипаю. Бедные аутисты и сооциофобы, дануны недоразвитые (по интеллекту), с шизой и ахинеей с обобщением всего и вся, как же вам нравится коупить свою психологическую неполноценность шарманкой о внешности и проигрыше в генетическую лотерею. Бог с вами, верьте хоть в плоскую Землю, только от людей отъебитесь со своей остопиздевшей хуетой о чедах. Видел бы ты в кого я влюблялась, ты бы засмеялся, что ты красивее его.
>>333772648 Какая разница в кого ты там (лично) влюблялась (в моменте)? Что это приносит в дискас? "чед", "чад", "mog" - понятия относительные, градиентные. Сегодня влюблена в чада, завтра влюбишься в могающего его чеда. Что не понятно? Дальше упрощать не получится. И как это опровергает культурно-социальную власть вагинизма, решительно не понятно. Ещё и предлагают защищать этот (мировой) порядок с винтовкой в руках. Да хуй пососите, рот ваш ебать.
>>333770868 у меня сосед 45 лет скуф. сходил в магаз с жирухой и пожарил курицу, а потом жируху. а через 2ве недели пришла всратая старая белобрысая мумия, он с ней пивка дёрнул, а потом она ему хуй подёргала. те кто может ,ебутся
>>333774195 >общаться пиздато с тем, кто очень нравится Всё так, и поэтому по паре сообщений среди десятка других точно хуй разберешь с кем понравится общаться, а с кем нет (либо надо неебать какой социоблядью быть с высоким соц интеллектом, чтоб читать людей как книжку с нулевой, всю их историю, страхи, увлечения, как они реагируют на разные ситуации и тд и тп). А распыляться на всех, ведя вялую переписку, потому что не вывозишь узнавать столько новых челов (хуй ты запомнишь и всё смешается в кашу) точно не продуктивно и не весело
Женщины, которые были избавлованы вниманием сети в подростковом возрасте, неспособны любитью. Они никогда не смогут полюбить одного и построить (здоровые) отношения.
>>333775146 >малолеткой Договоримся что ты тоже малолетка А вы вживую виделись или только по переписке? Это может усугубить или улучшить мнение, так что принять решение будет проще
>>333770479 Когда-то таким же был. Потом увидел себя со стороны и противно стало. С тех пор я перестал кормить тян (на двачах) вниманием. Если и пишу в ответ - то сугубо для себя и потом сохраняю текст.
>>333772648 можно вам писю полизать? пожалуйста я не инцел и не чед, просто люблю писю лизать, а если вы какому-то уроду дали полизать, то может и мне дадите, я не урод, просто люблю писечные соки и клиторочек лизать прям забуриваться носиком в писечку ну пожалуйта
>>333776231 А ты хоть что-то делал, чтобы добится тянки? Может спортом занимался, навыки красноречия прокачивал, одевался модно, стрижку хорошую сделал или учился отлично? Нет? Ну так не удивляйся чмоня
>>333776280 Тупинцел пей таблетки. Не бабы плохие, а ты просто говно, лягушка
>>333771463 Большинство парней вообще хуй клали на всякое взаимодействие с противоположным полом. Ты говоришь о вкладах в стейси, но очень многие парни просто ни в кого никак не вкладываются, потому что вы неблагодарное предприятие. Даже не пытаетесь. Как вот эта дура ниже.
>>333771933 >мой стейк такой сочный и мясистый, а сколько же у меня закусок, невозможно выбрать! умру с голоду от этих пыток!
>>333776322 > А ты хоть что-то делал, чтобы добится тянки? Может спортом занимался, навыки красноречия прокачивал, одевался модно, стрижку хорошую сделал или учился отлично? Нет? Ну так не удивляйся чмоня Ну это уже жирнота. Для понимания того как работают отношения в снг достаточно посмотреть на улицу. Там ходят 4-6 куны с 5-7 тян, причём не пропорционально, а случайно, то есть бывают пары с 4 куном и 7 тян, что охуеть не встать.
И что? Если бы мне написало 50 тян одновременно, я бы скорее забил на них и не ответил бы ни одной. Понятно, что двачеру хочется себе целый гарем -- каждый день новый, но он не представляет, насколько эта изматывающе тяжело, если ты от рождения не гиперсоциальный альфач-харизматик.
>>333777122 Гормональную систему убивает всё в нашей нынешней жизни - от химозы в еде до пластика в стакане и фталатов в духах.
И всё же, если применить твою логику на самок, то она не выдерживает проверку. Если бы твоя проекция работала — тян были бы девственницами в массе своей. Те, кому пишут. Те, кого ждут. Были бы одиноки. Но видим обратное. Невиданный промискуитет пожирает их души, выплёвывая руины.
>>333770258 (OP) Ну а ты как думал. Благо рашка идет по пути шариата, так что в какой-то момент весь этот пиздоскот загонят в стойло, а лошков-удобничей и симпов захуярят во время настоящей священной войны.
>>333775173 >тян выбирает из тысяч красивых и богатых Если вокруг каждой тянки тысячи красивых и богатых, почему я вижу всратую нищету, которая гуляет с тянками?
>>333776421 >2 Наверняка это фейк потому что парень который 3 года ждал - не вернулся после ее ошибки. И в конце слишком толсто что типа она не понимает проблемы. Но вообще что-то похожее бывает и это пиздец почему-то неприятно осознавать
>>333777258 Но как тнусы могут столько ебаться? Вагина это не пенис, намотать ЗППП на вагину это буквально проще простого. Мало того, что огромные риски, дак еще и последствия пиздец, бесплодие и прочий треш. Или это всё пиздёж? Но статистика ЭКО говорит об обратном..
Чтобы иметь кучу внимания и успех достаточно просто иметь пизду и выложить самую тупую анкету, не важно что ты пишешь - главное наличие пизды. Я написал полную хуйню и ко мне в личку сразу слетелись толпы удобничей развлекать меня в личке и даже предлагать купить мне игру в стиме лишь бы одарить их вниманием.
остановите планету я сойду нахуй. мне противно жить в матриархатном баборабском мире.
если ты узнал себя - поздравляю ты биомусор