Народ, сегодня гулял в парке. Шел чел с большой собакой без поводка (пикрил порода). Так вот она подбегает ко мне и обтирается мордой об штанину и оставляет смачный такой шмоток слюней и убегает.
Прививку от бешенства надо бежать ставить, как считаете? Штаны уже выкинул в стирку. До кожи вроде касания не было но она так брызгала слюнями что боюсь могло попасть в глаза микрокапли. Спрашиваю без рофла, на полном серьезе! Пожалуйста не тролльте и не обсирайте, я итак мнимый пиздец
>>333769618 (OP) >Штаны уже выкинул в стирку ты тупой? теперь молекулы микрокапель слюны с бешенство будут в твоей стиралке и могут разнестись по всей остальной одежде, которую ты будешь стирать
штаны нужно было просто выкинуть, а не переносить все это и на другую одежду, белье, полотенца и т.д.
конграст, теперь шансы подхватить бешенство еще выше
и да, в больницу лучше обратиться, а не ждать - если станет хуево, то там врачи уже вряд ли помогут
>>333770022 >Я их отдельно постирал от остальной одежды, и вытаскивал латексными перчатками. ты стирал в стиральной машине или нет? если в отдельном тазу каком-то, то красава. только таз выкинь.
> Думаешь надо выкинуть теперь? однозначно. хуй знает отстиралось все или нет. если не хочешь выкидывать, то нужно кипятить - это убьет вирус 100%, но тогда чайник придется выкинуть
если в машинке стирал, то это плохо, на барабане стиралки может остаться что-то. и машинку ты хуй прокипятишь
>>333770126 Ставки слишком высоки, если симптомы появятся все это 101% смерть. Вот поэтому думаю стоит ли перестраховаться? Врачу надо будет тогда сказать что меня прям глубоко куснули, чтобы он согласился поставить.
А в глаза думаешь я почувствую если попадет? Я уже не помню даже, возможно в моменте что-то в глазах ощущал. Короче тряска пиздец теперь
>>333770314 >если симптомы появятся все это 101% смерть тебе это и раньше говорили, епта > если станет хуево, то там врачи уже вряд ли помогут
> Вот поэтому думаю стоит ли перестраховаться? пиздуй в больницу, еблан, потом будет поздно
> Врачу надо будет тогда сказать что меня прям глубоко куснули, чтобы он согласился поставить. укуса нет, додик. просто приди и объясни ситуацию - они сами разберутся че делать
>>333770314 Ну если так сильно ссышься то сгоняй в больничку,обьясни то то то то,они те помогут если помощь потребуется,но скорее всего скажут чтоб пиздовал
>>333770347 >Ты чайником что ли прокипятишь штаны их нужно не обдать кипятком, а прокипятить нормально.
я ебу где он будет их кипятить? если в чайник, то чайник выкинуть. если кастрюля - кастрюлю выкинуть. суть в том, что нужно не просто залить кипятком в тазу или раковине, а прям варить их
>>333770445 >если в чайник Ты ебнулся? Ты как в чайник штаны закинешь? Допустим запихаешь,но они же в очко превратятся плюсом хуй вытащишь. Все руки в заразе испаганишь. Разумеется в кастрюле или тазу будет
>>333769618 (OP) Сделай для самоуспокоения. Ничего страшного. А потом найди этого чела и возьми его контакты. Если собака не сгинет за 2 недели, значит, она не болела, и ты сможешь прервать курс.
>>333770652 >А как понять что попало? Я должен был почувствовать прям или микрокапли с вирусом могли незаметно попасть? ты мог просто глаз потереть рукой и не заметить. сразу вряд ли что-то почувствуешь, только когда уже будет совсем пизда
>>333770669 Плюсом чайник в доме как правило единственный,а кастрюля не одна,рационально будет пожертвовать кастрюлей нежели чайником. Чайники видел сколько стоят?
Забей хуй. Завтра если начнёшь бояться воды попроси ветеринара тебя усыпить, хуле делов-то. Ну если не согласится иди к нормальным врачам, введут в кому и в ней же мозг сдохнет от бешенства, тело чуть позже, когда государство, родственников или обоих заебёт его содержать.
>>333770652 По идее, если не почувствовал - то вряд ли там микрокапель достаточно. Я вообще слышал, что через слизистые бешенство передаётся хуже, и надо прям много слюны, но я не врач. А вот если рукой тёр глаза, тогда хуй знает.
>>333771035 >Не заметит бешенства? Оно же может не проявится сразу да ты ебнулся? сходи в больницу, дурак. нахуя ты слушаешь анонов с двача? если тебе пизда в итоге, то виноват в этом будешь только ты. пиздуй в больницу - там скажут че делать
Почему современные зумеры такие трясуны? Мамкино воспитание? Раньше бывало, ногу к хуям распорешь, смыл кровищу, иногда подорожник прилепил и айда играть. Сейчас зумерок трясется от прыщика размером с комариную жопу и потом у него начинаются истерика и панические атаки. Пиздец поколение невротиков.
>>333771056 Болит в очевидных ранах. На микроранах незаметно. Это не описанный опом случай(который никогда не происходил), но в целом от вылизанных бешенным животных шрамов тоже можно подхватить вирус. Примерно как с микротрещинами в очке и ВИЧ, никто не ожидает такого подвоха, даже блядь при том, что об этом предупреждают на каждой сдаче анализов и, по крайней мере в моё время, спонсированные usaid нко проводили свою хуйню вместо уроков и это тот нанопроцент их трат, который хоть какую-то пользу миру принёс.
Прививку от бешенства надо бежать ставить, как считаете? Штаны уже выкинул в стирку. До кожи вроде касания не было но она так брызгала слюнями что боюсь могло попасть в глаза микрокапли.
Спрашиваю без рофла, на полном серьезе! Пожалуйста не тролльте и не обсирайте, я итак мнимый пиздец