Не понимаю зачем это мужику. Он что баба что ли чтобы красоту наводить? Телку ты берешь деньгами, статусом, силой. Мужская внешность никакого значения не имеет.
>>333769423 (OP) Блядь, мой дед гонял с буквально лысиной уровня Петровича до самой смерти. Я до сих пор жду, когда уже облысею нахуй, чтобы купить машинку и брить под ноль. Те временем они: лысеем по красоте за сотни тысяч рублей.
Пересадка волос это как ноготочки. Делается своими для своих. Понятное дело, что нойферт в 20 это пиздец. Но когда уже за 30... Бабцам похуй на твою волосню
>>333769942 окр при чем тут? я лицо тоже как он голову раз в 2 брею, т.к. терпеть не могу усы/бороду, а они все растут и растут блять. бородачи петушары
>>333770302 ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) — это психическое расстройство, при котором человека мучают навязчивые мысли (обсессии). Чтобы избавиться от вызванной ими тревоги, он совершает повторяющиеся действия — ритуалы или компульсии.
>>333770302 >петушары Братишка у тебя реально ОКР, тут ничего постыдного нет, у меня знакомый такой же был, пришел к психиатру - ОКР. Не забивай на здоровье, пожалуйста
>>333770396 ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) — это психическое расстройство, при котором человека мучают навязчивые мысли (обсессии). Чтобы избавиться от вызванной ими тревоги, он совершает повторяющиеся действия — ритуалы или компульсии.
>>333770323 Тян тоже тратят деньги на внешку, делают и сиськи и пересадки, и в спортзал ходят, но если нормальная тян, жирухам то ясен хуй ничего не надо, сиськи до колен и норм.
>>333769423 (OP) Я не понимаю суть ну пересадил туда где они выпали но выпадение волос продолжится, это же никуда не делось. Лучшеб башку прикольными татухами забил, окружающие бы рисунки разглядывали
>>333770498 Это эскортницы делают, либо рожавшие милфы, и явно не для славика с двача, там чедо-темщики и папики пузатые таргет аудитория. Славик с двача может луксмакситься, но один хер ему это не поможет, потому что 1) надо накопить на операции, 2) сроки реабилитации, 3) к 30 уже другие требования от баб, тебе уже не 15 лет когда все что было нужно - смазливое лицо и рост, уже требуют хаты, зарплаты 1кк, машину, мальдивы.
Я бы луксмаксился для себя всегда, чтобы любоваться собой в зеркале, и записывать тиктоки. Бабам не угодишь.