Решил тупол начать мощно ебашить в оду из легендарнейших игр когда либо созданных человечеством WORLD OF WARCRAFT 3.3.5 WRATH OF THE LICH KING! Есессна качнул сервер и запустил ботов, думаю все пора идти нагибать наксрамасс. По итогу нас расхуярил первый же босс, у него осталось 7к хп!
>>333763612 (OP) Боты так себе работают в рейдах, если скриптов нет. В цлк, где на синдре и трети други боссов ошибка одного двух вайпает весь рейд, нужно четко отслеживать дебаффы, позиционироваться на местности, сдавать рейд сейвы, вам ваще пизда.
>>333764927 Понятно. Значит у них тупо кач хуевый. Вообще их поведение можно редачить в файле настроек, изучи этот момент если хочешь получить максимум от их игры.
>>333764942 Ну, мое мнение, что с ботами, к сожалению, нельзя играть если ты дд. У тебя контроля нет. Если ты скилловый хил или живучий папа-танк, то еще можно вытянуть косяки ботохуеты в половине случаев, на часть боссов с ботами ты все равно хуй закроешь. Они и для живых-то людей испытание, чуму не вынес и рейду пизда.
Я и на живых серваках-то вайпать весь рейд на Халионе варлоком умудрялся, а ты про ботов. Какие-то неправильные настройки у одного-двух и хорони ребят.
>>333763612 (OP) Накс с ботами это анал-карнавал. Проходится, но дрочно: ты всосёшь сначала на псине, которой нужно не давать жрать зомбей, потом снова соснешь у тедиуса, где двухх боссов нужно убить одновременно.
В итоге я их пропедлолил, но для меня ВоВ с ботами закончился на Кель’тасе. До него так или иначе всех смог закрыть, но его - никак. По крайней мере на прогрессии - с 70 уровнем.
>>333765023 >>333765255 Ну такое. Я с ботами бегал друлем, т.е. ситуативно мог спекаться в кого угодно. И у меня так выходило, что рейд живёт лучше когда хилит бот, а не я. Моментальная реакция на события всё же решает - бот кидает хилы через наносеунду после того как кто-то урон отхватывает. А мозгов много чтоб хилы раздавать боту и не нужно.
>>333763612 (OP) А мне не нравится с ботами, вот тихонько играю на приятном сервере, гильдию нашел хорошую, несколько друзей из разных стран. Нравится!
>>333765418 А я его не прошел тогда, вот прохожу сейчас, на актуале локации пустые абсолютно, не собрать нормально даже данжи. Я еще и классик на другом сервере тоже прохожу отдельно, оч прикольно, но жестче намного чем 3.3.5
>>333765312 Ну, с людьми хотябы шансы есть. А у плаербота еще и скрипты под него кривые(чекал на гитхабе этот вопрос) - так что там без шансов. Разве что попробовать на 80 уровне жиром давить, но играть без прогресс модуля скучно.
>>333765494 >лич кал вдоль и поперек ещё 3 года Личу скоро 20 лет будет, какие 3 года? Ты просто малолетняя хуета которая ошиблась игрой, иди в роблокс играй. Играл на оффе с препатча лича и по бфа, все это мишура ебаная, 3.3.5 это тупо база и никуда ты от этого не денешься. Это именно так каноничная версяи куда ты всегда возвращаешься.
>>333765494 Чем отличается играть в вотлк по 10 кругу от игры в панд по 10 кругу? Играл в панда во времена их актуальности на оффе и чет не хочу в этот аддон возвращаться.
>>333765667 >У меня учетка старше 2/3 здесь присутствующих и имеет еще буквенный логин, вместо wow1/2/3 и т.д. >Мой логин тут нахуй тебе не нужон. Кому ты пиздишь, олды в это дерьмо не играют кроме пидорасов, ты из этих что-ли?
>>333765571 >3.3.5 это тупо база Ну вообще лич тоже кривая срань, просто дальше еще хуже. ВоВ этот ммо с наихуёвейшим дизайном в истории ммо - близы не умеют в геймдизайн. Все экспаншоны тупо обесценивают весь предыдущий контент. Если ты играешь в личе - то тебе нахуй не нужны инсты\рейды\шмотки ванили и бк. Ты тупо гриндишь скилл, и крафтовая зелень из норда пизже эпиков которые на бк месяцами гриндятся. Это максиамльно уебанский геймдизайн, который обесценивает контент игры - и чем дальше, тем бОльшая часть игры обесценивается - всё кроме контента последнго аддона.
>>333765711 Тогда вопросов еще больше. Я слабо представляю себе ебальник человека который такой сидит и спустя десятки лет после релиза игры такой А ДАЙ КАК Я В ВОВ ПОИГРАЮ. Тут чтобы любить игру надо было играть в варкрафт 3 в 2003-2004, потом в каждом игровом журнале по крупицам выгрывать информацию про грядущий вов, ждать выхода, искать варианты где взять деньги и кредитку на этот шедевр, попутно перебиваясь пиратками в городской локалке. И пища от восторга созерцая этот мир с другого ракурса и видя в игре ратушу или зиккурат.
>>333765915 Да срать на олдов, из за такого геймдизайна ньюфагам тоже играть не во что. Вот у нас игра которая джвадцать лет активно развивалась - и что увидит ньюфаг который в неё вкатится? Что контента там на пол года + неактуальное старьё. Не пойдет же ньюфаг в 2к26 молтен кор чистить - хуле ему там делать?
>>333765942 >Я слабо представляю себе ебальник человека который такой сидит и спустя десятки лет после релиза игры такой А ДАЙ КАК Я В ВОВ ПОИГРАЮ. Ну это я, например, последний раз играл в ВОВ во время каты, вот захотел вернуться и пройти все дополнения отдельно, так как тогда пришлось спешить догоняя актуал и я нихуя нормально не исследовал.
>>333766073 Так по итогу получается игра которая нахуй ни олдам ни ньюфагам не нужна. Олды идут дрочить пиратки или какие-нибудь перезапуски классики. А ньюфаги залетают на актуал дрочатся полгодика в какие-нибудь ключи и ливают. Я играл с момента открытия ру оффа по бфа. Активро рейдить с гильдией перестал еще в первом патче легиона, и дальше играл чисто по иннерции. Потом к концу бфа посмотрел на цирк с корраптами, ебцучим кайтящим нечто вместо танкования танком в данжах и тупо униженых до состояния подшконарной хуеты хилов, котоыре занимаются чем угодно но только не хилом, и ливнул это помойку навсеглда. Если я буду возвращаться то только и исключительно в перезапуски классических аддонов, думал залетел в перезапуск бк но чет проебал момент.
>>333766263 >Так по итогу получается игра которая нахуй ни олдам ни ньюфагам не нужна. Дак так и есть. Эту тенденцию видно было уже на личе, а близы всё сиськи мнут, скатываясь с каждым годом всё глубже, но не меняя курса.
Причём альтернативы-то всем известны, и старше самого вова. Та же Ультима Онлайн, где экспаншоны расширяли игру - вот в этом экспаншоне у нас спелвивинг, в том ниндзюзу, в третьем имбуинг(и данжи со шмотом под них) - и ебись с ними как хочешь, комбинируй и дрочи билды. И оно прекрасно работало! ЕА, конечно, скатили всё в говно, но этож ЕА, что с них взять...
>>333766695 Ну я столько лет играл и меня всё устраивало, нравились нововведения, в то время как многие друие ныли, но потом они стали слишком авангардными и начали воспринематься негативно. Считай я проиграл в вов 6 аддонов, акитивно играя 4 аддона вотлк-ката-моп-дренор, и 2 аддона так чисто по иннерции легион-бфа. пиратки бк до открытия ру оффа я не считаю, это так, даже не демка.
>>333766821 >столько лет играл и меня всё устраивало Оно работает только в моменте, пока ты играешь нон-стопом. Вот если ты сейчас вернешь - то какой смысл дрочить контент тех аддонов которые ты пропустил? Никакого. Ты по сути все эти годы и играл в "контент последнего аддона". Но вот с теми кто не застал релиз того или иного аддона это не работает. И не важно ньюфаги это, или вернувшиеся олды.
На старте вов изрядно хайпанул, и набрал огромную аудиторию - и чисто на ней и живёт по сей день, потихоньку умирая. Притоку новых игроков геймдизайн ретейла не способствует, возвращению старых - тоже.
>>333765418 бля я бы с кайфом на своем ру акке залетел, у меня там куча маунтов трансмога и ачивок, но близордапидорасы запретили мне давать им деньги, так что пусть сосут мой хуй
>>333773523 >куча маунтов трансмога и ачивок Пиздец с такими фанатами эта игра должна умереть, она обязана сдохнуть и остаться только в памяти как прятное воспоминание.
>>333763612 (OP) А почему эта социальная сеть для быдла называется "миром Варкрафта" если от трайхардовой, скиллбасед легенды с охуительной музыкой в ней не осталось даже музыки?
Есессна качнул сервер и запустил ботов, думаю все пора идти нагибать наксрамасс.
По итогу нас расхуярил первый же босс, у него осталось 7к хп!