Я например обязательно пойду и проголосую за него уже во второй раз! Как же он всё по красоте делает! Долгих лет ему жизнь и сил завершить все пункты плана, которые непременно должны быть выполнены.
>>62821546 (OP) Им уже дaвно рeшение выставлять свою фигуру на президeнтских выборах принято, и не только по поводу 2024, но и 2030, и 2036, каких-то послeдующих лет, дата не имеет значения. Ограничителем являются лишь eго собственное здоровье и его собствeнная жизнь, ничего другoго. Если кто-тo думает, что на 2036 гoде всё закoнчится, он глубoко oшибается. Если здоровье будет позволять, если Путин будет наxодиться еще в достаточно здравoм сoстоянии, то будут, сoответственно, и 2042-й, и 2048 годы.
Силовoe сoпpотивлениe это единственный способ борьбы за власть.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин06/06/26 Суб 13:18:19#8№62821775
>>62821711 >то будут, сoответственно, и 2042-й, и 2048 годы. И это будет просто великолепно! Коней на переправе не меняют, тем более в такое сложное время когда запущен (((план))) который необходимо выполнить до победного конца.
>>62821775 Десятилетия конфликта означают: тотальная милитаризация экономики, падение уровня жизни, демографическая катастрофа (гибель мужчин репродуктивного возраста), изоляция, деградация образования и медицины. Радоваться такому будущему может либо крайне недальновидный человек, либо тот, кому эти проблемы не грозят (например, планирующий уехать).
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов06/06/26 Суб 13:23:00#12№62821800
>>62821571 Бабушка уже головой плывет каждое публичное выступление как юмористический скетч в вечернем шоу Джимми Кимела. Что будет через 4 года страшно подумоть. А еще будет 8 лет с начала гойды, вот будет весело макать гойдодыров 8 лет бомбили Донбас в говно, которые орали что мы не начинаем эту войну а заканчиваем.
>>62821788 >тотальная милитаризация экономики, падение уровня жизни, демографическая катастрофа (гибель мужчин репродуктивного возраста), изоляция, деградация образования и медицины. Мировая практика тащемта. Уже сейчас даже мне дебилу понятно что везде будут вооруженные конфликты, где-то за русский мир, где-то за пресную воду, где-то за рынки сбыта, где-то чисто религиозные войны. Дёргаться с места не собираюсь, мне этот русский мир понятен вдоль и поперек, хоть и тошно от него, менять шило на мыло ну такое.
>>62821934 Вы как бы говорите: «я всё понимаю, но ничего не делаю, потому что не вижу смысла». Это позиция умного циника, который вышел из любой оппозиции, но и не встроился в систему — он просто наблюдает со стороны, брезгливо морщась. Но в исторической реальности именно такие люди и позволяют системе существовать. Если все «понимающие, но ничего не делающие» сидят и ждут, то ничего не изменится. В этом смысле вы — не жертва, а соучастник: ваше молчание и бездействие работают на сохранение того самого «тошнотного» порядка.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин06/06/26 Суб 13:48:02#21№62822004
>>62821944 >завожу трактор в Армению Ты лучше расскажи как.Будешь делать с ВНЖ или получать гражданство? Сейчас даже Армения,Беларусь, Узбекистан выглядят гораздо привлекательнее для жизни, чем копроублюдия.